Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Утро в Кутаиси

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

эх, не силен в психоанализе... но мне кажется, что это автора таким образом "обидели" в детстве :(
    I'm coming home

Комментарий

Также мне очень не нравится появившаяся в последнее время манера Егора врать и перевирать слова.
      Я совсем не "смаковал подробности анальных проникновений", а только обозначал факт втыка того или иного предмета в жопу.
      То есть сам процесс мне совсем не интересен, а Егор мне это лживо парит.
      Как не отдал на той неделе проигрыш, так и покатилось.
      Соврав раз, врет и сейчас....

Комментарий

Andre, а по каким причинам врачи настойчиво не рекомендуют тебе алкоголь употреблять? *scratch* мне вот, например, исключительно из-за проблем с желудком и печенью...
        I'm coming home

Комментарий

Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
          эх, не силен в психоанализе... но мне кажется, что это автора таким образом "обидели" в детстве :(
          Женя, вот ты или дурак, или хочешь поругаться на пустом месте, при том что тебе лично я нигде не насрал.
          Надо сказать, ты вообще мало в чем силен, судя по твоим порожним бессмысленным сообщениям на форуме все эти годы, но я не говорю тебе об этом....
          Последний раз редактировалось Andre; 13-02-2010, 17:54.

Комментарий

да Вы лицемер еще оказывается... спасибо, что сказал... а так искренне радовался при встречах, так искренне поздравлял. что ж...
            I'm coming home

Комментарий

Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
              мне вот, например, исключительно из-за проблем с желудком и печенью...
              Попробуй жрать меньше, скинь килограмм 20, и печень нормализуется....

Комментарий

не тебе меня учить... а тебе походу, исключительно психотерапевт запретил бухать видимо...
                бай, детко
                I'm coming home

Комментарий

Чудной ты человек, Женя.
                  Наехал на пустом месте - получи.
                  Сам ты лицемер, в глаза-то все хорошо было....

Комментарий

Андреич, а про меня что скажешь? Витя, я понял, опущенный онанист, Егор - лжец, Женя - лицемер толстый и вообще никчемный человек. Ты давай уж... про всех расскажи, а то и памфлет напиши...
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Денис, давай будем справедливы.

Цикл рассказов я написал, чтобы показать, как выглядят много раз повторенные "приколы" на сексуальную тему. Витя реально достал лезть со своим онанизмом во все темы ГОДАМИ.

Егор наехал на коллекционера Сашу, который дает полезный контент, а когда поспорил со мной о мифическом "Сашином хамстве", не отдал проигрыш.
                      Подними форум, там все есть.

Женя на этой странице загадочно наехал на меня ни за что, вот и получил в ответ....
                      Посмотри сам.

Ты никакого беспредела не совершал, если совершишь, непременно скажу, и памфлет напишу )
                      С неделей полубана согласен, все справедливо.
                      Я действительно в общих разделах форума писал непотребство, хотя и стоял на верных позициях.
                      Вопросов нет.
                      Последний раз редактировалось Andre; 13-02-2010, 17:34.

Комментарий

Мдааа Помойка она и в Африке Помойка.
                        Андрюха,написал бы лучше рецензию на какой-нибудь прослушанный диск.Больше пользы было бы.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Hola, Andre! Que tal la vida?
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Hola, babuino! La vida de mierda.

Комментарий

Que ha pasado, amigo?
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Basurero.... Estoy hasta los pelos de esto....

Комментарий

Обработка...
                                X