Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Утро в Кутаиси
Свернуть
X
-
Часть 4. Революция роз
----------------------------
Теплое весеннее утро в городке Кутаиси не предвещало ничего дурного.
В воздухе пахло свободой и переменами.
По всему городу небритые люди клеили плакаты с Саакашвили и Бушем-младшим.
С неба сыпались розы и листовки.
Витя прилетел из Москвы к любимой бабушке и по пути из аэропорта увидел баррикаду.
На ней революционеры с мясистыми небритыми лицами махали флагами национальных цветов и гортанно кричали.
Витя, преисполнившись патриотического пафоса, взлетел на баррикаду и по-русски закричал:
- Свободу Грузии!!
Недоуменные взгляды оппозиционеров пробежали по Витиной фигуре и остановились на его чемодане с наклейкой "Шереметьево".
- Бей его! - закричал самый жирный грузин и выхватил из-под пальто неебовую розу "Гран-при" черенком вперед.
Когда кутаисский ОМОН дубинками разогнал толпу, на площади остались порванные плакаты, сломанные розы и тело Вити с персональной гигантской розой в дупле.
На дворе вставала заря новой демократической Грузии....
Прокомментировать:
-
Часть 3. Сны предателя
---------------------------------
Теплый весенний вечер в городке Кутаиси не предвещал ничего дурного.
Витя сдал экзамены в московский ВУЗ и уже представлял себе московских блондинок.
В школе он наврал, что поступил в институт в Тбилиси, так как Сосо с приятелями обещали его "обоссать на дорожку", если поедет в Москву.
Последние ночи до поезда Витя спал тревожно, ворочался и стонал.
В первую ночь к нему пришла царица Тамара и села у изголовья.
- Витенька, не езди в Москву, - по-бабьи жалобно посетовала она, - в Москве злые скинхеды....
На вторую ночь приходил сумрачный Вахтанг Кикабидзе.
- Нэ хэр тэбэ дэлат там. В Москвэ своих дураков хватаэт. Я ТАК думаю, - Буба поднял палец вверх, не дождался ответа, плюнул на спящего и ушел.
На третью ночь пришел молодой человек, и, пожевывая галстук, представился Михаилом Саакашвили.
- Свалить собрался? - зло поинтересовался он, - Я научу тебя Грузию любить, гаденыш, - и достал из штанов гигантскую бутылку "Боржома".
Витя закричал и проснулся. Жопа почему-то болела всамделишной нестерпимой болью.
На дворе стоял 1996 год....Последний раз редактировалось Andre; 11-02-2010, 16:32.
Прокомментировать:
-
Весело))) Сделаем вид, что этот Витя - вымышленный персонаж, и будем дальше, без оглядки на реальных форумчан, читать комичные зарисовки Андреуса про весёлого грузинского мальчугана, мечтающего стать учёным (подозреваю, что историком???)!!
Прокомментировать:
-
Часть 2. Пидар в тигровой шкуре
---------------------------------
Теплое весеннее утро в средней школе городка Кутаиси не предвещало ничего дурного....
На уроке литературы проходили труд Шота Руставели "Витязь в тигровой шкуре".
Манана с первой парты тянет руку:
- А чего там Витя читает под партой Плэйбой и сопит?!
- Вот пусть он нам и скажет, что он там прочел про Руставели, - строго предложила учительница.
Комкая Плэйбой, Витя вскакивает с эрекцией под смех девочек.
- За стояк пять, а по литературе два, - пошутила училка.
- Ваша грузинская литература говно, и Руставели ваш графоман! - плаксиво завопил пойманный онанист, - и тигры в Грузии не водятся! Уеду в Москву! Стану ученым....
Поток возмущений заткнула прилетевшая точно в рот сифная меловая тряпка.
- Ты сифак, - мрачно сообщил второгодник Сосо.
Вечером того же дня Витя на любимом ослике возвращался из школы в аул. Внезапно в кустах появились два желтых огонька, а следом на тропинку выглянуло толстое полосатое мурло.
- Тигры в Грузии не водятся! Тебя нет! - пропищал Витя, сообразивший, что ему пришла жопа.
- Да, меня нет, - согласился тигр, - но для тебя я нашел минутку. Я научу тебя Грузию любить, гаденыш! - и достал из темноты гигантский полосатый прибор....
На дворе стоял 1991 год....
Прокомментировать:
-
Мне кажется, некоторым не стоит покидать этот раздел, а некоторым стоит влиться в стройные ряды мзунгу...
Прокомментировать:
-
Опа! Андрэ, ты же мзунгу. Как ты смог запостить?
Чувствую, будет повесть
Прокомментировать:
Прокомментировать: