Власов это пока легальная тема )
Но она катализатор, за ней следует срач, а за ним мзунгу.
Поднимать эту тему неинтересно, сразу накачанные советской средней школой люди начинают дико ругаться.
И невдомек им, что дубовые училки с фиолетовым хаером промывали им мозг лживой совковой идеологией, и оболганный Власов прекрасный того пример.
У меня была надежда на обсуждение этой темы с "маститым историком" Дисой. Однако он показал себя однобоким ограниченным историком и нелюбезным собеседником (что вовсе не новость), выдав мне 2-3 дебильнейших штампа, содержащих до 5 ошибок, вперемешку с оскорблениями.
Так что лучше по-старинке сраться про болты, жопы и онанизм....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Утро в Кутаиси
Свернуть
X
-
Андрюша, ты борешься с ветряными мельницами.
Бархатная тема онанизма будет продолжать будоражить умы половозрелых людей, мне кажется, до скончания века человеческого, так что твой эпистолярный подвиг своего рода капля в море. Но считать все же, что ты стал локальным героем для некоторых
можно.
Не обращайте вы внимания друг на друга уже, ибо срачи, как и все на этом свете, рождаются при совместном участии. А так - ляпнет кто-нибудь что-нибудь одиноко про онанизм, Власова и т.п. и пойдет себе в мзунги тихенько. Тишь да гладь!
Прокомментировать:
-
А это не часть.
Это жизнь )
Он все еще мзунгу )
Я как камикадзе его сюда за собой утащил.
Именно поэтому вы там нормально общаетесь без онанизма в каждой теме.
Прокомментировать:
-
Надо ещё часть как он вступил ва imrwc и его отстрапонили!
Прокомментировать:
-
Очень мягкая, человеколюбивая, политкорректная концовка )
Главного героя нигде не опездюлили боксом и не отстрапонили какой-нибудь страшной клюшкой.
То есть нет схемы "преступление и наказание", как в моих крео.
Нет морали )
А так ничо, живенько....
Прокомментировать:
-
Но ведь напишешьСообщение от Andre Посмотреть сообщениеПрощаю )
И ты прости, что не пишу часть 7, лень....
Про будующее... Ближайшее(где-то 2012-2015 г.) или далекое(про деда Виктора
, профессора истории и археологии
)
Вот, оказываю тебе посильную помощь в оживлении героя. То бишь, публикую окончание пятой части, которую уважаемые читатели назвали "какой-то мутноватой"
Часть 5 (эпилог)
Вите понадобилась вся его выдержка, чтобы не показать что он выжил. Ведь на нем был американский бронежилет с кевларовыми пластинами и плексиглазовый чудо-шлем, с выполненной на заказ надписью Iron Maiden. Втоптанный в грязь, в страхе, верный любимой группе он неподвижно пролежал до 23.58.
Обратно Витя пошел пешком и шел он быстро, почти бегом. И это несмотря на усталость, вызванную тяжелым боевым днем, постоянным верчениям задом в узком для него кресле Робота-Ебобата и необходимостью быстро думать на ставшем уже почти чужом языке, несмотря на легкую боль в глазах от бесплатного вина и коньяка в кабине боевого робота, а также сигаретного дыма, которым Вите пришлось дышать весь день из-за перебитого шланга подачи кислорода, не смотря ни на что он испытывал острое волнение предвкушения, ведь его ждала Москва....
Прокомментировать:
-
Щас, поверилиСообщение от Stepan Посмотреть сообщениеКстати, Диса пока не реагирует на рассказы - это говорит в его пользу. Надеюсь, что такая выдержка и самообладание будут с ним всегда.
Он сочиняет памфлеты и повесть, готовит ацкую фотожабу, затачивая кинжал, затупленный на раскопках, во время убийства енота, и уже почти получил разрешение на покупку дробовика
Прокомментировать:
-
Прощаю )Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеА я-то, прочитав, подумал что Утро в Кутаиси Андре нарыл в сети, изменив ключевое имя
Прости меня,
Андре, за то что сомневался....
И ты прости, что не пишу часть 7, лень....
Прокомментировать:
-
А я-то, прочитав, подумал что Утро в Кутаиси Андре нарыл в сети, изменив ключевое имя
Прости меня,
Андре, за то что сомневался....
Прокомментировать:
-
В самую точку - ключевая фразаСообщение от Stepan Посмотреть сообщение(!!! - ребята, вы на самом-то деле НИ ХЕРА друг о друге не знаете)
Прокомментировать:
-
Пока нет значимых новостей от группы, форум так и будет жить.
Кому интересен 101 вариант сингла Run to the hills? Единицам.
Кому интересен футбол? Единицам.
А некоторым единицам интересен такой вот срач (мне, кстати, не интересен).
Так что - всё идёт своим чередом.
Кстати, Диса пока не реагирует на рассказы - это говорит в его пользу. Надеюсь, что такая выдержка и самообладание будут с ним всегда.
Сегодня прощённое воскресение. Простите меня все, кого я уязвил, и друг друга тоже постарайтесь простить и забыть всю эту дрянь.
Прокомментировать:
Прокомментировать: