Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Утро в Кутаиси

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Den
    Участник ответил
    Андреич, а про меня что скажешь? Витя, я понял, опущенный онанист, Егор - лжец, Женя - лицемер толстый и вообще никчемный человек. Ты давай уж... про всех расскажи, а то и памфлет напиши...

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Чудной ты человек, Женя.
    Наехал на пустом месте - получи.
    Сам ты лицемер, в глаза-то все хорошо было....

Прокомментировать:

• IronEugene
    Участник ответил
    не тебе меня учить... а тебе походу, исключительно психотерапевт запретил бухать видимо...
    бай, детко

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
    мне вот, например, исключительно из-за проблем с желудком и печенью...
    Попробуй жрать меньше, скинь килограмм 20, и печень нормализуется....

Прокомментировать:

• IronEugene
    Участник ответил
    да Вы лицемер еще оказывается... спасибо, что сказал... а так искренне радовался при встречах, так искренне поздравлял. что ж...

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    эх, не силен в психоанализе... но мне кажется, что это автора таким образом "обидели" в детстве :(
    Женя, вот ты или дурак, или хочешь поругаться на пустом месте, при том что тебе лично я нигде не насрал.
    Надо сказать, ты вообще мало в чем силен, судя по твоим порожним бессмысленным сообщениям на форуме все эти годы, но я не говорю тебе об этом....
    Последний раз редактировалось Andre; 13-02-2010, 17:54.

Прокомментировать:

• IronEugene
    Участник ответил
    Andre, а по каким причинам врачи настойчиво не рекомендуют тебе алкоголь употреблять? *scratch* мне вот, например, исключительно из-за проблем с желудком и печенью...

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Также мне очень не нравится появившаяся в последнее время манера Егора врать и перевирать слова.
    Я совсем не "смаковал подробности анальных проникновений", а только обозначал факт втыка того или иного предмета в жопу.
    То есть сам процесс мне совсем не интересен, а Егор мне это лживо парит.
    Как не отдал на той неделе проигрыш, так и покатилось.
    Соврав раз, врет и сейчас....

Прокомментировать:

• IronEugene
    Участник ответил
    эх, не силен в психоанализе... но мне кажется, что это автора таким образом "обидели" в детстве :(

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Вовсе нет )
    Я просто моделировал ситуации, из которых Витя мог выйти столь сексуально травмированным, чтобы в любой теме писать про онанизм и в жизни дружить с пидарами.

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Бросается в глаза смакование автором подробностей анальных проникновений. Буквально через каждые три строчки. Это что, тоже объясняется тем, что какой-то человек пишет во всех темах форума про онанизм? Больше смахивает на скрытые проблемы автора в этой области сексуальных отношений..

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    На вкус и цвет....
    Заметим только, что рассказы очень в стиле человека, который пишет во всех темах форума про онанизм

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    не смешно.
    +1

Прокомментировать:

• IronEugene
    Участник ответил
    не смешно.

Прокомментировать:

• Andre