Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Диана спешиал: просьбы сисек, измерение пипитонов и доминирование самок
Свернуть
X
-
Дрюня, ладно, я выскажусь понятнее: ты - яркий пример депрессивно-фанатичного психопата, представляющего интерес в психиатрии, как особый подвид сутяг. Цикломитическая конституация - это хорошо. Это значит не шизофрения.
Дисок, твое словсочетание не более, чем простой набор шипящих звуков. Но я ценю твою старательность.
Прокомментировать:
-
Дура.
Просто ни о ком. Ни о ком и никогда на этом пхоруме не было ни таких картинок, ни таких разговоров и названий.
Ты первая. Это - следствие твоего поведения. Тебе пофигу?!
Ладно. Но тогда ты знаешь как я назову тебя здесь, при всех. И далее это обозначение превратится в твой синоним - щхьэдыкъагъэ щхьэмыгугъу.
Подумай.
Прокомментировать:
-
Зуленька, твои ответы все скучнее....
Ты просираешь по очкам, как в боксе..
Проглоти кончину, вытрись и подари нам уже смешную шутку.
Прокомментировать:
-
Дрюня, что ты хотел сказать все поняли. И это называется депрессивной фазой маниакально-депрессивного психоза с цикломитической конституцией.
Прокомментировать:
-
Зуля, тебя хоть раз мужик пялил?Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеДрюня, боюсь, ты уже все этим сказал.
После спуска балда обычно опадает и теряет в размере.
Я хотел показать своим комиксом, что я кончил тебе на фэйс и мне хорошо....
Прокомментировать:
-
Котек, еще пятнадцать минут в интернете и твой невроз превратится в психопатию.
Прокомментировать:
-
А хуле стесняться?Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЗнаешь как такие... гм-гм женщины называются?
Тебя здесь так называть?
Минетчица!
Прокомментировать:
-
Дисок, почему меня должны волновать твои навязчивые и безответные мечты?

Дрюня, боюсь, ты уже все этим сказал.
Прокомментировать:
-
Это замысел автора....
Котик давно кончил на тебя и расслабился, а старикан только отстрелялся и потому балда еще в тонусе....
Прокомментировать:
-
Дианка, а ничего, что кончина у тебе по фейсу стекает?
Тебя это не волнует?
Знаешь как такие... гм-гм женщины называются?
Тебя здесь так называть?
Прокомментировать:
-
Дрюня, я бы на твоем месте обиделась. Грузин себе приделал подлиннее, чем тебе. Заметно так длиннее!Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЗдесь и сейчас

Прокомментировать:
Прокомментировать: