Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Диана спешиал: просьбы сисек, измерение пипитонов и доминирование самок
Свернуть
X
-
ета комплиментСообщение от tw1911 Посмотреть сообщениеЕсли бы я на этом пхоруме был 1 день, то подумал бы, что Диана - ООООчень жирный троль.
Прокомментировать:
-
Если бы я на этом пхоруме был 1 день, то подумал бы, что Диана - ООООчень жирный троль.
Прокомментировать:
-
Мне очень стыдно было это цитировать, да.
Но на што только не пойдешь ради правды, ящетаю!
Прокомментировать:
-
Зуля....
Ты девушка....
Тебе не к лицу обсуждать вытирание жопы...
Тебе ХОТЬ КОГДА-ТО бывает стыдно?
Прокомментировать:
-
Степаш, а шо такое "судю"?
И чем тебе не нравятся ..ээмм.. чистоплотные люди, которые предпочитают "жопу водой мыть", а не просто протирать? Это типа ты не моешься никогда, ну как там... "чем поп грязнее, тем он более святой" и все такое правоверное?
Прокомментировать:
-
а я не судю выбор тобой твоих традиций, на здоровье делай чё хочешь
многие кавказцы жопу бумагой не вытирают, например - их личное дело (на полном серьёзе, предпочитают водой мыть)
ты не называй "ненормальными" тех, у кого традиции другие, и будет тебе щастье
Прокомментировать:
-
Чего ты оправдываешься, Степаша?
Как правоверный православный морализатор, ты типа это.. "Не суди, да не судим будешь. Аминь".
Прокомментировать:
-
остальное - это ваши личные тёрки, мне не понять (и не хочется)
просто такую чванливую муслимскую пропаганду, сопряженную с оскорблением неограниченного круга лиц, я считаю недопустимой и не особо смешной
впрочем, мозгов у тебя нет, чувство юмора сортирное, откуда тут взяться такту и уважению?
печальнее всего, что ты женщина при этом
на деле какая-то хабалка выходит рыночная
Прокомментировать:
-
Т.е. скажи-ка мне, Степашка, из всего жизненно важного, обсуждавшегося в данной теме, более всего тебя обидела свинская проблема?
Прокомментировать:
-
девочка, иди свои муслимо-иудейские ценности защищай в другое место и не обзывай тех, кто им не следует, ненормальнымиНормальные люди не могут есть нечто, что они называют свинье
Прокомментировать:
-

Прокомментировать: