Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ненаучно-популярные разговоры о религии
Свернуть
X
-
Тем временем оплаченная масонами певица Мадонна льёт воду на мельницу мирового заговора против исконных ценностей русского народа

ЗдесьМадонна, судя по сообщениям из Олимпийского, решила поддержать кощунниц по максимуму.
Во-первых, у нее на спине написано Pussy Riot. Во-вторых, она надела балаклаву. И в-третьих, сказала речь: «Я хочу сказать о свободе. Со мной на сцене люди со всех концов света и мы все семья. Мы геи, натуралы и мы люди. И быть человеком – самое важное. Мне повезло, я из Америки, у нас можно выражать себя и артисту, и просто человеку, даже если люди не согласны, даже если правительство не согласно со мной. Это – демократия. И я хочу сказать несколько слов о Pussy Riot. Я не имею неуважения к церкви или правительству, но эти три девушки: Маша, Катя и Надя, уже заплатили за сделанное и я молюсь за их свободу. У них есть право быть свободными». Потом она потребовала, чтобы зал ответил на вопрос: «Вы со мной?». На что весь зал (26.000 человек) одобрительно закричал: "Да!!!"
Прокомментировать:
-
продешевил, однозначно.Жду обвиднений в продаже Родины за бочку варенья и корзину печенья.
Прокомментировать:
-
а не дохуа?Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеза бочку варенья и корзину печенья.

Прокомментировать:
-
Денис, слишком толсто и предсказуемо. Но тема до конца не раскрыта. Жду обвиднений в продаже Родины за бочку варенья и корзину печенья.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеМэйденизатор, а ведь ты похоже, в Американистане атрофировал свои мозги вплоть до разжижения. Увы...
Прокомментировать:
-
Полный дегенерадЪ. Определенно живет там на подачки госдепа!Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеМэйденизатор, а ведь ты похоже, в Американистане атрофировал свои мозги вплоть до разжижения. Увы...
Прокомментировать:
-
Мэйденизатор, а ведь ты похоже, в Американистане атрофировал свои мозги вплоть до разжижения. Увы...
Прокомментировать:
-
Прения сторон выглядят наверное, вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=D6rCqsjqLSw
Прокомментировать:
-
Я не юрист, и по праву у меня была "четверка" (насписывал на неё).
Я не особо представлял себе, как идёт судебный процесс.
Читаю протокол суда онлайн и тихо охуеваю.
Что несёт адвокат?
Эмоционально раскачивает настроение присутствующих субъективными оценками, лирическими разговорами непонятно о чём.
Наши благочествиые предки строили храмы не только для молитв, они закладывали духовную основу, чтобы в будущем у нас был имунитет, благодаря которому можно бороться с внешним и внутренним врагом.Они что там, озверели?Адвокат: "Мы надеялись, что в суде произойдет некий контакт, что будет принесено извинение. Однако же произошло все, как описано у поэта у Гарика Губермана". Цитирует стихотворение.
Какой "иммунитет"? Где про него сказано в УК или ещё где-то?
Какой в песду Гарик Губерман ??
Пустые эмоциональные разговоры ввообще НИ О ЧЁМ.
Если хотят мистических разговоров о высоких сферах - пусть девок судит некий церковный орган и предаст их анафеме.
Но если судит светский суд, надо немедленно убрать всю лирику и ахинею и говорить в терминах права.
Прокомментировать:
-
А у меня другие мысли глядя на эти фотки:
Вроде нормальные девахи,дети есть.Ну вот какого куя лезть на эти галеры.Подумали бы о своих детях лучше чем надевать на лица маски и трясти подгруздками на алтаре.Почему так?Чем их мужья занимаются если их жены такой куйней страдают?
Может конечно во мне кавказские корни заговорили,но все таки....Это мужское дело,хера там мамы молодые делают??Может недоёб??Сексуальная неудовлетворенность иногда и не такие чудеса вытворяет с людьми.
Прокомментировать:
-
Ты Андрюха мещанин.
Слева - домашняя клуша, цель которой выйти замуж, нарожать детей, растолстеть и варить борщ под телеканал СТС. Предел мечтаний - квартира, автомобиль и отдых в Анапе.
Справа - современная молодая, симпатичная деваха, не зацикленная на совковых ценностях. Ищет самореализации, новых впечатлений, открыта и позитивна. Мне лично больше нравится.
Вот, что я бы сказал, глядя на эти фото. Отпустить и ту и другую немедленно.
Прокомментировать:
-
Русский народ в основном пёрли собственные русские упыри.Maidenizator, а ты подсчитай сколько за всю истрию на нас пёрли разные упыри, а потом рассуждай о страдальцах.
По числу упырей "инородческого" происхождения мы мало чем отличаемся от множества других народов. Армян, хорватов, болгар всяко перли чаще, но культа из своей загадочной души они не делали.
Прокомментировать:
-

У левой девахи милый благополучный вид и толстый счастливый хорошо одетый ребёнок.
Её непременно надо отпустить домой.
А вот правая деваха - облезлая шмара из тусовки бич-художников, и ребёнок у неё безумный и с немытой головой.
Этой - двойной срок, а ребёнка отдать бабушке.
Вот такое у меня было бы правосудие )
Прокомментировать:
-
Maidenizator, а ты подсчитай сколько за всю истрию на нас пёрли разные упыри, а потом рассуждай о страдальцах.
Прокомментировать:
Прокомментировать: