Хорошо сравнил.
Поляки были великой империей 400 лет назад, и с тех пор страдают по своим неисполнимым амбициям и всех винят в этом.
И наши носители "имперского сознания" ностальгируют по совку, когда нас все боялись, и всех винят, что он кончился.
А по факту сегодня и мы, и Польша - две Албании, а никакие не империи.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ненаучно-популярные разговоры о религии
Свернуть
X
-
Нет, тебя я в быдло не записываю. Слишком ты няшный, Андрюх
Но уж в очень неприглядной компании. Мазохизм - это национальный русский спорт.
Обдумывая на досуге все эти странности нашего национального менталитета, я дошел лишь до того, что мы побратимы пшеков. Поляки придумали и культивируют в себе комплекс страдальцев, которых мучают враги извне, в чем находят себе извинение за собственный бардак. Мы, русские, решили сразу прыгнуть на метафизический уровень и придумали комплекс народа-страдальца за Веру (к чему автоматически прилагается богоносность, богоизбранность и проч.) и везде ищем происки диавола с его масонскими/жидовскими/папёжными приспешниками.
На самом же деле мы - страна победившей оруэловщины и сознательного самоистязательства. Я считаю, что Большого Брата давно уже пора выносить на герб страны вместо св.Георгия.
Прокомментировать:
-
Ты намекаешь на то, что я голосовал за ЕР?Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеТ.е. электоральная база "Единой России"?

Да, и еще проголосую.
Потому что ближайший противник - коммунисты.
И если много народу проголосует "из протеста" за них, то они пройдут.
Так что мой выбор я могу обьяснить.
А быдло - те, кто не могут этого сделать.
И их немало.Последний раз редактировалось Andre; 05-08-2012, 14:59.
Прокомментировать:
-
Да какой там прикалываться. Ходят в бурках с нагайками в сапогах. Все как у взрослых. Недавно по местному ТВ показывали выборы нового атамана-стегали его нагайкой три раза на трибуне,кричали "Любо!".Цирк.
Прокомментировать:
-
юридически, они не имеют на это права и должны посылаться на йух, пусть там целуютсяСообщение от dreadful Посмотреть сообщение.Вот теперь в моем родном городе алкаши в дедовских бурках и орденах будут проверять у меня прописку, а то не дай Бог я чего нехорошего натворю...
эти клоуны реально в бурках ходят или ты прикалываешься?
Прокомментировать:
-
А он решил после того, как обосрался с Крымском, поднять себе рейтинг "гитлер-стайл".
Верный способ, быдло оценит..
Прокомментировать:
-
А я кстати вообще не удивлен.Саша Ткач известный националист.Честный человек после трагедии в Крымске и Баканке подал бы в отставку а он ничего так,живет себе.Вот теперь в моем родном городе алкаши в дедовских бурках и орденах будут проверять у меня прописку, а то не дай Бог я чего нехорошего натворю...Сообщение от Mike Посмотреть сообщениене про религию, но я охереваю от таких новостей
http://top.rbc.ru/politics/03/08/2012/663028.shtmlПоследний раз редактировалось dreadful; 05-08-2012, 02:38.
Прокомментировать:
-
"если человек говорит, что он неверующий, это свидетельствует о том, что его душа заполнена грехом, нет нерелигиозных людей, кроме психических больных...с атеистом не о чем говорить"Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
без комментариев
Прокомментировать:
-
три раза употребил слово "нахер". это символизирует мое отношение к случившемуся
Прокомментировать:
-
Dreamcity, я тебе скажу по простому - или ты бросишь нахер дурацкую привычку писать по укурке на этот форум или ты пойдешь с этого форума на тот же нахер. Здесь приличное место и наркоманы тут нахер не обосрались.
Прокомментировать:
-
а как же от саксофона до ножа?...в недалеком прошлом...Сообщение от Den Посмотреть сообщениеИ уравнивает все интересы только закон. Только не у нас. Вот и все.
Нет закона чтобы за исполнение песни, любой и в любом месте, сажать на год и более.
Прокомментировать:
-
никогда не знал, что в правовом государстве есть так называемый институт "ЭКСПРОМТА"...Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЗакона на их случай пока нету, вот и приходится властям их наказывать как бы экспромтом.
Прокомментировать:
-
Ну что я могу на это сказать, Денис? Трололо какое-то!Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЯ смотрю, здесь разгул содомитов и бесовских прихвостней. Изыдите!
Давно ли ты окроплял святой водой диски любимой группы?
Прокомментировать:
Прокомментировать: