Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый движок форума

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот каки козявки заметил:
    1. Не нашел на форуме ни одной ссылки на сам сайт. Обычный мой маршрут - сначала форум, потом новости затруднен :(
    2. Кнопки "Новая тема" и "Ответить" располагаются рядом, более того первая находится слева, в результате интуитивно попадаешь именно на нее. Предлагаю кнопку "Новая тема" убрать куда нить в другое место (желательно подальше, дабы дать человеку время подумать - а стоит ли создавать вообще эту тему ), или хотя бы поменять их местами
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2Дэн

ну и рожа у тебя в овотаре. Где ты нашел такого...
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

2 Степан: Фотография с прошедшего в эти выходные сплава по реке Мана. Я запечатлен во время ночного купания, в тот момент, когда вода уже поднялась выше колен, но еще не достигла пупка
        По теме: ссылочка с главной страницы сайта по прежнему ведет на старый адрес

Комментарий

updated - шикарно, почти мой любимейший цвет! слушай, Дима, а личное сообщение твоё, кстати, так и не пришло.
          Не "почётный гражданин", а тогда уже "ветеран труда"!
          кстати, ссылка на сайт имеется в самом верху - щёлкать по картинке.
          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

кстати, ссылка на сайт имеется в самом верху - щёлкать по картинке
            Тэк это он уже пофиксил баги :)

Комментарий

Мда... стоило только отъехать из Москвы на три месяца, как нате! Скажу честно - я разочарован! Все стали какими-то маленькими и невзрачными (ИМХО). Конечно, если большинство одобряют форум в таком виде, то тут уж никуда не дется... но процесс привыкания у меня, по возвращении в Москву в октябре боюсь займет длительный период! Увы, увы мне горемычному...

P.S.
              Я конечно не фанат всех этих прозвищ, но все эти лейтенанты, призывники и майоры попахивают отутствием оригинальности и казармой!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Форум рулит! Только вот звание у меня галимое. А как они теперь называются?
                Steel Says Last!!!

Комментарий

Все стали какими-то маленькими и невзрачными
                  Эт ты чего имел в виду?
                  А по поводу званий - тоже считаю, что нужно менять...

Комментарий

Дэн!Ну я как историк в известной степени консервативен! С моей точки зрения все как-то получилось размыто что-ли... Потом не совсем оригинально, стандартный такой форумчик... Но это только мое мнение.
                    Звания и вправду тупые, хотя Алексу 6-ти значному в самый раз!

Размер шрифта уменьшен Мэйденизатором. Мы не на базаре вроде бы. Зачем кричать?
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Мне на мыло пришло письмо, в котором сообщается, что на этом форуме у меня появилось новое личное сообщение, но никакого сообщения у меня нет.

Неплохая, кстати, идея, чтобы звания брать из мэйденских песен.
                      http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал

Комментарий

Неплохая, кстати, идея, чтобы звания брать из мэйденских песен.
                        Плохая - у викермэна звание будет викермэн, рэйнмэйкера рейнмэйкер, клэнсмэна...
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Брр... А давно вы движок-то сменили? Я уж было подумала, что дверью ошиблась.
                          А если по теме... В чем-то, наверное, такой форум удобнее, но старый действительно как-то гармонировал с сайтом, а этот... Может, я просто не привыкла, хз.
                          Но с дизайном надо что-то делать. По-моему, он ужасный: не просто мрачный, а до противного мрачный. От светлых букв на фоне цвета морской волны глаза болят дико
                          Может, сделать фон таким же, каким он был на старом форуме? Чем вам такой вариант не понравился?
                          There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

Ни фига! Админы не меняйте ничего! Только вот глюки надо-бы устранить с личными ссообщениями, а то послать я ничего никому не могу!

ЗЫ: Давайте звание давать не песнями, а фамилиями Мэйдэновцов... шутка :)
                            Steel Says Last!!!

Комментарий

В чем проблема с персом? У меня, как и многих других, все прекрасно работает.

Не совсем пока еще понятно как идет рассылка почты, но с этим вскорости разберусь.
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Не знаю! Я тебе кинул сообщение! Амиго кинул! Так там написано:
                                ОБЩАЯ ОШИБКА. :stunned: еще что-то...
                                Но они сохранились!
                                Steel Says Last!!!

Комментарий

Обработка...
                                X