Что-то мне внешний вид вообще не катит, да и неудобно как то стало..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Очередная смена движка
Свернуть
X
-
Сообщение от Weekend WarriorЧто-то мне внешний вид вообще не катит, да и неудобно как то стало..
Довольно хорошо знаком я с форумовскими скриптами. vBulletin это - 1. Максимальная защищённость от взлома. 2. Рай для админов и модераторов - можно контролировать каждый шаг пользователя. А скин можно нарисовать.
По поводу стоявшего недавно phpbb - пару месяцев на офц. сайте висело объявление о том, что сломали ихний форум. По сему просьба некоторое время подождать пока всё восстановится из бэкапов. Около недели назад только оклемался офц. этого движка.
Комментарий
-
Друзья, мои, я все понимаю. У меня одна претензия - меняйте движок хоть по пять раз на дню, только интерфейс старайтесь максимально стабилизировать. Был устаканеный темно-синий скин, привычные смайлы и кнопки - все было хорошо. Он немного отличался от цвета сайта, но мне говорили, что все будет нормально, когда пройдет редизайн сайта. Следует ли нонешний вид форума понимать как тот факт, что в скором времени главная страница сайта тоже окрасится в голубоватый оттенок.
Ну и совсем худо - смена адреса форума. Хочется узнать - он такой всегда будет? Мне менять ссылку в "Избранном"? А редирект со старого адреса слабо? Или хотя бы ссылку под розочкой, а не просто текстовую строку?
Комментарий
-
По-моему, большинство претензий связано с тем, что многие просто привыкли к старому движку и им просто пока неудобно работать с новым. Это вполне естественные проблемы, которые пройдут через недльку-другую. Конечно, хорошо бы, чтобы дизайн был посимпатичнее, но имейте терпение, камрад Амиго обещает все сделать. Давайте дадим ему немного времени, чтобы выполнить ваши пожелания.
Комментарий
Комментарий