Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Очередная смена движка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Что-то мне внешний вид вообще не катит, да и неудобно как то стало..
    Feel like I've been here before

Комментарий

Сообщение от Weekend Warrior
      А как вы относитесь к такому стилю?
      АМиГО! Ты конкретизируй, какой стиль?! Регги, поп или хеви? :)
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Тот... тёмный... который никому не понравился..

Комментарий

Сообщение от Weekend Warrior
          Неудобно? В каком смысле? Неудобно на лучшем форумовском движке общятся (Это факт. Нет? Специально для вас есть доказательства) в силу того, что "из грязи в князя" как говорится? Или неудобно нажимать на другие изображения кнопок расположенных в том же месте? Не понимаю я таких неудобств.

Довольно хорошо знаком я с форумовскими скриптами. vBulletin это - 1. Максимальная защищённость от взлома. 2. Рай для админов и модераторов - можно контролировать каждый шаг пользователя. А скин можно нарисовать.

По поводу стоявшего недавно phpbb - пару месяцев на офц. сайте висело объявление о том, что сломали ихний форум. По сему просьба некоторое время подождать пока всё восстановится из бэкапов. Около недели назад только оклемался офц. этого движка.
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Ох как надоело раза два в месяц видеть очередную тему на секулабе под названием "PHPBB - SQl injection & mesage script".

Комментарий

Друзья, мои, я все понимаю. У меня одна претензия - меняйте движок хоть по пять раз на дню, только интерфейс старайтесь максимально стабилизировать. Был устаканеный темно-синий скин, привычные смайлы и кнопки - все было хорошо. Он немного отличался от цвета сайта, но мне говорили, что все будет нормально, когда пройдет редизайн сайта. Следует ли нонешний вид форума понимать как тот факт, что в скором времени главная страница сайта тоже окрасится в голубоватый оттенок.
              Ну и совсем худо - смена адреса форума. Хочется узнать - он такой всегда будет? Мне менять ссылку в "Избранном"? А редирект со старого адреса слабо? Или хотя бы ссылку под розочкой, а не просто текстовую строку?
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

В течение дня постараюсь вернуть старый интерфейс.

Комментарий

Старый форум был лучше. Привычнее, что ли. Ладно, посмотрим что получится, дело привычки.

Комментарий

Блин, опять кажется кучу тем удалили, у меня было на 30-40 сообщений больше. И аватара исчезла!

Комментарий

По моему Invision лучше.
                      http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал

Комментарий

Да лучше бы phpbb оставили . А так, вобщем надо интерфейс сделать в металерском стиле, смайлы со страого форума оставить, глюки подредактировать.
                        (+400 мессаг)
                        У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

По-моему, большинство претензий связано с тем, что многие просто привыкли к старому движку и им просто пока неудобно работать с новым. Это вполне естественные проблемы, которые пройдут через недльку-другую. Конечно, хорошо бы, чтобы дизайн был посимпатичнее, но имейте терпение, камрад Амиго обещает все сделать. Давайте дадим ему немного времени, чтобы выполнить ваши пожелания.

Комментарий

Ромыыыыч! Поставь какой - нибудь другой скин! Эти гигантские шрифты, огромные, жирнейшие кнопки... это ужасно!

Честно говоря, у меня отпадает желание набирать знакомый урл только при мысли, что столкнусь с таким вот безобразием :(
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Кстати, скорблю, что не могу оказывать посильную помосчь. Надеюсь, к выходным мой аврал закончится и мы начнем работать командно. Если что, стучись в ИЦК :)
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

и вообще: где личные сообщения?
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X