If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Кстати, так и не поняла, как смайлики вставляются...
Если нет смайликов - значит в установках стоит "Базовый редактор - простое текстовое поле". Иди в User Cp/Опции и ставь стандартный/визуальный редактор.
Попрошу Амиго и всех причастных к строительству нового форума в конце всей серьёзной и несомненно прогрессивной для всех работы всё-таки сделать количество постингов у меня.
Вопрос такой: возле каждой темы иногда (судя по всему я внёс эти темы в какой-то списко, будь он неладен...) стоит такой флажок типа "Ваших сообщений в теме столько-то, последнее тогда-то..." - почему картинка для этого флажка не грузится? http://www.iron-maiden.ru/bb/skyneti...ot_hot_new.gif Это неудобно - на месте маленькой картинки - огромная строчка, экран разъезжается. Вот-с
Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1. (Артемий Лебедев о роботах)
Вопрос такой: возле каждой темы иногда (судя по всему я внёс эти темы в какой-то списко, будь он неладен...) стоит такой флажок типа "Ваших сообщений в теме столько-то, последнее тогда-то..." - почему картинка для этого флажка не грузится? http://www.iron-maiden.ru/bb/skynet...dot_hot_new.gif Это неудобно - на месте маленькой картинки - огромная строчка, экран разъезжается. Вот-с
Готово.
Попрошу Амиго и всех причастных к строительству нового форума в конце всей серьёзной и несомненно прогрессивной для всех работы всё-таки сделать количество постингов у меня.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1. (Артемий Лебедев о роботах)
Да не, в настройках всё правильно стоит, просто я не понимаю, как их вставлять! Смайлики появляются, а когда на какой-то из них нажимаешь, он не появляется в сообщении!!!
:screwy: :scared:
Да вроде работает... Проблема такая и раньше была в таком случае: когда открываешь страницу со смайлами по ссылке с одного окна, потом окно куда-то теряется, ты уже в другом, - вот тогда кликом по смайлику ты ничего не получаешь...
Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 13-03-2005, 18:11.
Комментарий