Сообщение от iron priest
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Предъявы
Свернуть
X
-
Я заметил, что у русских людей, какое-то время живущих в США потихоньку начинает срывать крышу. Вот, знакомый у меня был, нормальный весёлый чел, в походы ходил. Ничего не предвещало. Уехал с семьёй, подписал рабочий контракт, стал заниматься наукой где-то в каком-то тамошнем институте. Прожил там несколько лет. И вдруг, сначала как-то по-тихому, а потом всё более в открытую они начали гнать на Россию. Мол, тут у вас всё ужас как плохо, и разве что не медведи по улицам Москвы ходят. Живут там, при этом несут какой-то лютый бред про то, что здесь. Что произошло с людьми? Загадка. И вот, Мэйденизатор буянит на форуме, явно не в адеквате. Тенденция, однако.
Комментарий
-
Справедливости ради надо сказать, что не Андре и Диса подняли провокационную тему киевского паноптикума и начали угорать с лидеров Незалежной. Все было ровно наоборот.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЯ вот беспокоюсь, все ли забаненные своевременно разбанены? А то что-то не видно Рубика, Дисы и Андрэ. Не то, что бы я был фанатом искромётного юмора последних двух, но правила и справедливость никто не отменял.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеRubberman, тебе как чудесным образом вернувшемуся на форум, я бы порекомендовал воздерживаться от тем типа У., К. и им подобным. За любую даже минимальную попытку троллинга - снесу без предупреждения и восстановления. Думай сам - нужен тебе IMRWC или нет
Я с Украины и поэтому тяжело переношу любые ограничения, а тем более свободы слова, и тем более НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий