If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Кстати говаря, насчёт аваторав. я тут топик на эту тему хотел создать но во время передумал, почему бы не изменить вид форума, как в помойке "Правила игры", действительно закрыть форум убрать все мои и другие идиотские темы и поставить аваторы (со строгой цензурой!) Надписи над ними, Место нахождение и т. д. и т. п. вообшем как на офсайте!
"...Whenever you dream
You're holding the key
It opens the door
To let you be free..." (c) Ronnie James Dio
Не, хоть я и обмолвилась насчет аватаров, но сама я считаю, что мишура вроде аватаров, репутаций, половой принадлежности и проч. нафиг на форуме не нужна...
There's something burning inside me that makes me want to be free...
Товрищи, а вы знаете, как здорово закачивать смайлы на мобилу? Они лёгкие, не тормозят, можно целую галдырею забацать!
Вопрос такой: когда в обычной форме ответа нажимаыешь "Показать доп.смайлы" - открывается какое-то кастрированное окошечко, которое никак не раздвинешь. Причём это недавно появилось.
Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1. (Артемий Лебедев о роботах)
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1. (Артемий Лебедев о роботах)
Ну, не удивительно, что такая коллекция неоригинальна. Просто я в первый раз многие смайлы там увидел.
Комментарий