Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ABYDOS - THE LITTLE BOY'S HEAVY MENTAL SHADOW OPERA (c) 2004

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ABYDOS - THE LITTLE BOY'S HEAVY MENTAL SHADOW OPERA (c) 2004

Abydos - The Little Boy's Heavy Mental Shadow Opera (Inside Out/SPV/Союз)

1) The Inhabitants Of His Diary
    2) You Broke The Sun
    3) Silence
    4) Far Away From Heaven
    5) Coppermoon (The Other Side)
    6) Hyperion Sunset
    7) God's Driftwood
    8) Radio Earth
    9) Abydos
    10) Green?s Guidance For A Stategy Adventure Game
    11) Wildflowersky
    12) A Boy Named Fly

Под полиэтиленовой оберткой этого диска нашлось место для бумажки с кратенькой рецензией на альбом: "Абидос - не только священный город в Дремнем Египте, это придуманный мир, причудливое создание детских фантазий и горечи взрослой реальности Энди Кюнтца, вокалиста Vanden Plas. Звучание диска мягкое, меньше приевшихся прогметал - штампов, больше влияния популярного арт - рока 70-х - Pink Floyd, Supertramp и даже позднего Electric Light Orchestra". Честно говоря, я не услышал никакого влияния Флойд или ELO, пусть это останется на совести рецензера, но и в целом альбом не произвел на меня впчатления. Причем, как мне кажется, он страдает от излишне дотошного продюсирования. Звук настолько плотный, что не остается ни малейшего пространства, после 20 минут ощущения такие же, как от прослушивания King Diamond в течение двух часов подряд. Слишком много не всегда нужных "извращений" со звуком, которые отвлекают от собственно музыки, а песни слишком единообразные. После прослушивания память, как чистый лист бумаги, без единой запомнившейся вещи. Даже дослушать до конца Heavy Mental оперу я не смог, хотя умение играть на инструментах неоспоримо. Однако это не может стать залогом успеха, когда музыка получается абсолютно бездушной.

Оценка: 3 из 5. За старание.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Обработка...
X