Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

SLAYER - CHRIST ILLUSION (c) 2006

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Просто хороший альбом в духе Seasons in the Abyss. Новизны не услышал, но юзается с удовольствием
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

в первых трех альбомах
      Немного подправлю уважаемого Майка.
      ВО ВСЕХ, кроме диаболос ин музика. Год хэйтс ас олл не слышал ибо был подавлен диаболосом ин музика.
      Это необсуждаемо ибо Аксиома.

Комментарий

Сеазонс ин тхе абусс вообще считал порожняком на протяжении лет 15и (по сравнению со старыми альбомами и Дивайн Интервеншн)... вторкнуло буквально полгода назад... слушаю с неизгладимым удовольствием.

Комментарий

Че, нормальный альбом. Просто Slayer. Другого описания у мя для него нет. Слушается до сих пор с удоврольствием. Особенно Jihad, Eyes of the Insane и Cult

Комментарий

Кстати, по поводу "короткости" альбома. Reign in Blood длится 29 минут. И что? Так ведь все равно эпохальная пластинка.

Комментарий

Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
              Сеазонс ин тхе абусс вообще считал порожняком на протяжении лет 15и (по сравнению со старыми альбомами и Дивайн Интервеншн)... вторкнуло буквально полгода назад... слушаю с неизгладимым удовольствием.
              а я и сейчас его таковым считаю
              не дорос наверно пока, а может, просто невольно с ранними сравниваю
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Недрайвовый этот "Сизон..."

Комментарий

Вот как раз Season и есть драйв в духе Reign In Blood. Чего стоят Dead skin Mask,Season In The Abyss,War Ensemble-это только на память вспоминаются!
                  А последнии...мне он не интересен.Каша какая-то а не альбом.Пролетает над ушами как муха,и так же как муха не оставляет о себе воспоминания.Если они выпустили его чтоб доказать что они не разучились быстро и агрессивно играть и звучать-то это я и без них знаю!
                  В Reign In Blood и Seasons хоть мелодизм присутствовал,а тут только скорость и все.
                  ИМХО проходной альбом.
                  Последний раз редактировалось dreadful; 16-07-2008, 11:37.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    Вот как раз Season и есть драйв в духе Reign In Blood. Чего стоят Dead skin Mask,Season In The Abyss,War Ensemble-это только на память вспоминаются!
                    А последнии...мне он не интересен.Каша какая-то а не альбом.Пролетает над ушами как муха,и так же как муха не оставляет о себе воспоминания.Если они выпустили его чтоб доказать что они не разучились быстро и агрессивно играть и звучать-то это я и без них знаю!
                    В Reign In Blood и Seasons хоть мелодизм присутствовал,а тут только скорость и все.
                    ИМХО проходной альбом.
                    Согласен, SITA самый "взрослый" альбом. но откуда в RIB мелодизм? у них его вообще никогда не было. мелодизм есть только на SITA. а все остальные альбомы исключительно - беспощадное мясо.
                    Последний альбом порадовал, жирный звукан, тоже достаточно взрослый, правда излишне мрачный как мне показалось. Неожиданно удивили бласт-биты от Ломбрдо, но в Слеере :)

Комментарий

Считаю все что после Reign in Blood фигней. Вплоть до Divine intervention. Вот последний - и есть эталон драйва, как мне кажется :) Конечно, все это вкусовщина. Просто по мне чем быстрее лупит по тарелкам Ломбардо~Бостаф, чем скоростнее читает свой "рэп" Арайа - тем драйвовее.
                      А любимая песня у Слэйера у меня - Circle of Beliefs :)

Комментарий

но откуда в RIB мелодизм? у них его вообще никогда не было.
                        Во всех композициях этого альбома пристутствуют монументальные Мелодии. *мегафэн*

Комментарий

С альбома понравились только Культ и Джихад. Но очень понравились

Комментарий

Они вернулись больше к трэшу, в отличие от God Hates Us All, где больше какой-то альтернативы, ....кора - и это хорошо

А кстати дэд скин маск и прочие старые песни намного круче звучат в живом нынешнем исполнении!!! Намнооооого круче! Жалко я этого не услышу в ноябре....
                            Последний раз редактировалось Strokonator; 07-10-2008, 16:38.

Комментарий

Обработка...
                            X