Просто хороший альбом в духе Seasons in the Abyss. Новизны не услышал, но юзается с удовольствием
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SLAYER - CHRIST ILLUSION (c) 2006
Свернуть
X
-
Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеСеазонс ин тхе абусс вообще считал порожняком на протяжении лет 15и (по сравнению со старыми альбомами и Дивайн Интервеншн)... вторкнуло буквально полгода назад... слушаю с неизгладимым удовольствием.
не дорос наверно пока, а может, просто невольно с ранними сравниваюВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Вот как раз Season и есть драйв в духе Reign In Blood. Чего стоят Dead skin Mask,Season In The Abyss,War Ensemble-это только на память вспоминаются!
А последнии...мне он не интересен.Каша какая-то а не альбом.Пролетает над ушами как муха,и так же как муха не оставляет о себе воспоминания.Если они выпустили его чтоб доказать что они не разучились быстро и агрессивно играть и звучать-то это я и без них знаю!
В Reign In Blood и Seasons хоть мелодизм присутствовал,а тут только скорость и все.
ИМХО проходной альбом.Последний раз редактировалось dreadful; 16-07-2008, 11:37.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВот как раз Season и есть драйв в духе Reign In Blood. Чего стоят Dead skin Mask,Season In The Abyss,War Ensemble-это только на память вспоминаются!
А последнии...мне он не интересен.Каша какая-то а не альбом.Пролетает над ушами как муха,и так же как муха не оставляет о себе воспоминания.Если они выпустили его чтоб доказать что они не разучились быстро и агрессивно играть и звучать-то это я и без них знаю!
В Reign In Blood и Seasons хоть мелодизм присутствовал,а тут только скорость и все.
ИМХО проходной альбом.
Последний альбом порадовал, жирный звукан, тоже достаточно взрослый, правда излишне мрачный как мне показалось. Неожиданно удивили бласт-биты от Ломбрдо, но в Слеере :)
Комментарий
-
Считаю все что после Reign in Blood фигней. Вплоть до Divine intervention. Вот последний - и есть эталон драйва, как мне кажется :) Конечно, все это вкусовщина. Просто по мне чем быстрее лупит по тарелкам Ломбардо~Бостаф, чем скоростнее читает свой "рэп" Арайа - тем драйвовее.
А любимая песня у Слэйера у меня - Circle of Beliefs :)
Комментарий
-
Они вернулись больше к трэшу, в отличие от God Hates Us All, где больше какой-то альтернативы, ....кора - и это хорошо
А кстати дэд скин маск и прочие старые песни намного круче звучат в живом нынешнем исполнении!!! Намнооооого круче! Жалко я этого не услышу в ноябре....Последний раз редактировалось Strokonator; 07-10-2008, 16:38.
Комментарий
Комментарий