А раскажите мне в чем фишка Аэросмит? Что там такого замечательного, кроме того что оне "монстры"? Послушал два альбума (Рокс и дро зе лайн) - имхо однообразная нуднятина. Может я не те альбомы слушал?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
AEROSMITH TRIBUTE: NOT THE SAME OLD SOND & DANCE (c) 1999
Свернуть
X
-
-
Aerosmith - это дело вкуса (впрочем, как и любая другая музыка). Кому-то и джаз нудятина, а блюз - елозание "по пяти ладам", а кому-то непонятно, почему Джими Хендрикс считается гением, когда на свете существует Джон Петруччи и Ингви Мальмстин (кому-то объяснить? ;-) )
Aerosmith - это замес Led Zeppelin, the Who, the Beatles, the Rolling Stones, заправленный сильным американизмом. Кому не нравится классический рок 70х, тем никогда не понравится Aerosmith.
Rocks для меня - альбом на грани шедевра (к слову, как-то приходилось читать о самых теплых чувствах товарища Брюса Дикинсона к этому творению группы). Где-то я уже писала, что Aerosmith 70х - это наглый, голый, расчесанный против шерсти рок-н-ролл. Aerosmith сегодня уже не пришибленные наркоши (если вы понимаете о чем я ;-)).
Aerosmith - это классика, как ни посмотри. Одни из родоначальников современого амеркианского рока, кумиры практчиески всех соверменный амерканскиз рок звезд (начиная с вашего Хетфилда, по его же признанию ;-)).
По-моему даже где-то здесь я уже писала, что Aerosmith слишком американская группа, чтобы ее любили в России.
Объяснять музыку - дело неблагодарное.
ps Ладно, напишу на днях все, что думаю о Rocks.
Комментарий
-
Диана, а у тебя все альбомы есть? и все на родных? нет ничего такого, о чем мечтается, но нету?
Дэн, фишка, наверное, в рок-н-ролле и драйве. Плюс он артистичен. Группа, конечно, типична для США, но не без огонька."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Диана, а у тебя все альбомы есть? и все на родных? нет ничего такого, о чем мечтается, но нету?
Из фирмы только Rocks (Columbia), а все остальное на лицензии. Двд половина прекрасного перацкого производства))) Ну што поделать, не продают в моих краях Aerosmith на фирме(( И тот Rocks с горем пополам достала из их дурацкой Америки.
Мечтается только о серенаде от Стивена Тайлера. А так все, что я хочу у меня есть)
Блэк Саббат
Комментарий
-
Смотри интервью для MTV Icon. Он там признается, что одна из групп, благодаря которым он стал музыкантом - Aerosmith."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий