Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

LANDSER - ROCK GEGEN OBEN (с) 2003

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да Артурик! Как ты посмел на русской жениться, не спросив разрешения? ))))
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Да я ж насильно все сделал.Иначе не умею.))))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
        Конечно ездить в метро - удовольствие не из приятных, не меня одно радует - здесь можно встретить всех, прежде всего людей различных национальностей и рас. И это просто велииколепно!
        да я что-то негров и даже кавказцев редко вижу. Киргизы одни
        от темы отклонились.
        Послушал я Ландсера, очень даже понравился :) Спасибо за наводку. Ещё что-нибудь в таком ключе знаешь?

Комментарий

А я когда таких как ты вижу и особенно читаю, блевать тянет
          Нихрена не знает о киргизах и Кыргызстане, и пишет чушь.
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Нет. Просто русским надо жениться на русских. Когда евреи женятся только на евреях, армяне - только на армянах, татары только на татарах, все почему-то относятся к этому с пониманием и уважением. А вот русскую кровь почему-то все считают, что обязательно нужно разбавлять. Каждый может тут только личным примером бороться. Я пока ещё не женат, но если женюсь - на русской.

Комментарий

Вот меня всегда интересовал вопрос, что такое "русская кровь"? По моему в такой исторически многонациональной стране, да ещё и с такой историей чисто "русской крови" уже не может быть по определению.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                А вот русскую кровь почему-то все считают, что обязательно нужно разбавлять
                Ха! насмешил. кому твоя русская кровь нужна? мне кажется, когда люди решают, что будут жить вместе и у них будут дети, они не стремятся "обязательно разбавить кровь". вопрос крови их не волнует.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                  Нет. Просто русским надо жениться на русских. Когда евреи женятся только на евреях, армяне - только на армянах, татары только на татарах, все почему-то относятся к этому с пониманием и уважением. А вот русскую кровь почему-то все считают, что обязательно нужно разбавлять. Каждый может тут только личным примером бороться. Я пока ещё не женат, но если женюсь - на русской.
                  Денис,есть такое понятие-любовь,желание построить семью.Когда это приходит тогда похеру все, и национальность в этом деле стоит на самом последнем месте.
                  У меня сестра жената на русском,ты это ее мужу расскажи про разбавление крови.Вот обхохочется человек.

Я знаю семей 10-15 со смешанными браками и живут люди и даже очень неплохо живут.И никто не думает о разбавлении своей крови.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Да может оно и так. У меня просто была в этом плане личная трагедия. Не дали жениться на девушке другой национальности. Её родственники, накапали ей на мозги про чистоту крови. С тех пор я в этом отношении озлобился. Раз у вас так, значит и у нас должно быть так.
                    Nik, а ты евревв, армян, татар спрашивал, что такое еврейская, армянская, татарская кровь? У тебя не вызывает вопросов, что такие понятия есть? Почем же по русской крови вызывает?

Комментарий

Nik, а ты евревв, армян, татар спрашивал, что такое еврейская, армянская, татарская кровь? У тебя не вызывает вопросов, что такие понятия есть? Почем же по русской крови вызывает?
                      Нет таких понятий. Ты, небось, тоже на эту тему не задумывался раньше, потому что в отношениях это ваще никаким боком не важно. Просто дурной пример заразителен, вот и перенял у тех родственников глупости всякие.
                      За сиськи!

Комментарий

Wooden Golem Потому что я считаю что её практически уже нет как таковой. Всё уже давно перемешалось и не один раз. Все те кого ты перечислил, в историческом масштабе жили более обособленно чем русские и культура у них и менталитет другой, поэтому у них может и сохранилось это понятие да и то уже далеко не у всех. Всё ИМХО.

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                          Вы товарищи, рассуждающие о скинхедах-борцах, чурках-интеллигентах и декабристах-негодяях - идете лесом! Глобализацию не остановить и я совершенно серьезно считаю, что это прекрасно!
                          Ай Диса маладца все правильно сказал! Чистоту крови соблюдать прошу в тайгу, в общины староверов, а мои дети будут жить с тем кого они полюбят. И пофиг, какой у нее (него) цвет кожи, волос или глаз.
                          Последний раз редактировалось Den; 21-04-2009, 20:52.
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Я никогда особо и не радел за "чистоту крови". Просто простая мысль - Бог создал тебя русским, а другого - китайцем, значит, не просто так это. Плюс Сам однажды разделил некогда единый народ. Поэтому - так оно и должно быть. Но - религия тут заретная тема, поэтому не буду. И потом - её до конца чистой оставить не удастся, всё равно в каком-то колене какой-нибудь татарин или немец вылезет.

Единичные случаи межнациональных браков - ничего криминального, а как массовое явление - нет. В итоге народ растворяется. А я его люблю, и его культуру. Не хочу, чтобы растворялись.

Потому что я считаю что её практически уже нет как таковой. Всё уже давно перемешалось и не один раз.
                            Ну это чушь, ничем не подтверждаемая. Таджик не русский, русский не таджик. Таджик это отчётливо понимает, а русские, которым успели промыть мозги, уверены, что их - русских - нет.

когда люди решают, что будут жить вместе и у них будут дети, они не стремятся "обязательно разбавить кровь". вопрос крови их не волнует.
                            Помимо вопроса крови есть вопрос традиции, культуры и веры.
                            Я православный, и другую жену не взял бы никогда.
                            То же касается многих мусульман.
                            Ты ж тоже дикарку из племени масаи не возьмешь, так? Вы просто в быту не сладите.

Если человеку все пофигу в смысле традиций и культуры, это значит лишь то, что у него ни традиций, ни культуры нет. Серое существо без роду и племени. Дис, вон, считает таких существ "прекрасными", по мне так они уродливы и безлики.

Послушал я Ландсера, очень даже понравился :) Спасибо за наводку. Ещё что-нибудь в таком ключе знаешь?
                            В каком? В немецком или именно по звучанию и жанру?
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Стёпа, вот я сталкивался с агрессивными нацменами и с агрессивными бритыми. С агрессивными бритыми чаще. Больше скажу, в одной драке в вагоне метро, меньше всех досталось азиату, на которого набросились, окружающим же было изрядно неприятней. Девушке одной, например, один из твоих борцов за сердца и умы засветил ногой по лицу. Наверно, тоже резко стала сторонником радикального урегулирования проблемы.
                              Да знаю я это всё.
                              Я их такие дела не оправдываю
                              Я ж говорю - война. Или вставай на одну из сторон, или ныкайся.
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

В итоге народ растворяется. А я его люблю, и его культуру. Не хочу, чтобы растворялись.
                                В такой позиции нет ничего крамольного, более того - за культуру и народ нужно болеть, нужно любить. Другое дело, как эта любовь проявляется.
                                Помимо вопроса крови есть вопрос традиции, культуры и веры.
                                Я православный, и другую жену не взял бы никогда.
                                То же касается многих мусульман.
                                Ты ж тоже дикарку из племени масаи не возьмешь, так? Вы просто в быту не сладите.
                                Естественно! Все правильно, поэтому вопрос крови в принципе нет смысла обсуждать. Если кто-то и полюбил друг друга, люди из разных народов - да ради Бога. Если ты сам не хочешь родниться и принимать другую культуру и веру - да пожалуйста.

Совсем другой вопрос как свои принципы отстаивать - выбирать жену по своим критериям, воспитывать детей и даже выбрать где жить - это одно. А устраивать войну - это совсем другое. Пусть даже у себя дома.

Я, например, тоже не понимаю, когда гости начинают вести себя совсем не как гости. Европа, как известно, вовсю сейчас расхлебывает последствия - вчера к ним приехали за лучшей жизнью, и никого не волновало, какая там культура и религия. Сегодня они протестуют против христианских крестов в школах. (соре, что коснулся этой темы. но я в качестве примера. больше не буду)

Я не приемлю такого поведения "гостей". Но и с ножом на них не полезу. Это вопрос совести для меня.
                                Последний раз редактировалось Rattlesnake; 22-04-2009, 02:34.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X