Да Артурик! Как ты посмел на русской жениться, не спросив разрешения? ))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
LANDSER - ROCK GEGEN OBEN (с) 2003
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКонечно ездить в метро - удовольствие не из приятных, не меня одно радует - здесь можно встретить всех, прежде всего людей различных национальностей и рас. И это просто велииколепно!
от темы отклонились.
Послушал я Ландсера, очень даже понравился :) Спасибо за наводку. Ещё что-нибудь в таком ключе знаешь?
Комментарий
-
Нет. Просто русским надо жениться на русских. Когда евреи женятся только на евреях, армяне - только на армянах, татары только на татарах, все почему-то относятся к этому с пониманием и уважением. А вот русскую кровь почему-то все считают, что обязательно нужно разбавлять. Каждый может тут только личным примером бороться. Я пока ещё не женат, но если женюсь - на русской.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА вот русскую кровь почему-то все считают, что обязательно нужно разбавлятьS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНет. Просто русским надо жениться на русских. Когда евреи женятся только на евреях, армяне - только на армянах, татары только на татарах, все почему-то относятся к этому с пониманием и уважением. А вот русскую кровь почему-то все считают, что обязательно нужно разбавлять. Каждый может тут только личным примером бороться. Я пока ещё не женат, но если женюсь - на русской.
У меня сестра жената на русском,ты это ее мужу расскажи про разбавление крови.Вот обхохочется человек.
Я знаю семей 10-15 со смешанными браками и живут люди и даже очень неплохо живут.И никто не думает о разбавлении своей крови.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Да может оно и так. У меня просто была в этом плане личная трагедия. Не дали жениться на девушке другой национальности. Её родственники, накапали ей на мозги про чистоту крови. С тех пор я в этом отношении озлобился. Раз у вас так, значит и у нас должно быть так.
Nik, а ты евревв, армян, татар спрашивал, что такое еврейская, армянская, татарская кровь? У тебя не вызывает вопросов, что такие понятия есть? Почем же по русской крови вызывает?
Комментарий
-
Nik, а ты евревв, армян, татар спрашивал, что такое еврейская, армянская, татарская кровь? У тебя не вызывает вопросов, что такие понятия есть? Почем же по русской крови вызывает?
Комментарий
-
Wooden Golem Потому что я считаю что её практически уже нет как таковой. Всё уже давно перемешалось и не один раз. Все те кого ты перечислил, в историческом масштабе жили более обособленно чем русские и культура у них и менталитет другой, поэтому у них может и сохранилось это понятие да и то уже далеко не у всех. Всё ИМХО.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеВы товарищи, рассуждающие о скинхедах-борцах, чурках-интеллигентах и декабристах-негодяях - идете лесом! Глобализацию не остановить и я совершенно серьезно считаю, что это прекрасно!Последний раз редактировалось Den; 21-04-2009, 20:52.
Комментарий
-
Я никогда особо и не радел за "чистоту крови". Просто простая мысль - Бог создал тебя русским, а другого - китайцем, значит, не просто так это. Плюс Сам однажды разделил некогда единый народ. Поэтому - так оно и должно быть. Но - религия тут заретная тема, поэтому не буду. И потом - её до конца чистой оставить не удастся, всё равно в каком-то колене какой-нибудь татарин или немец вылезет.
Единичные случаи межнациональных браков - ничего криминального, а как массовое явление - нет. В итоге народ растворяется. А я его люблю, и его культуру. Не хочу, чтобы растворялись.
Потому что я считаю что её практически уже нет как таковой. Всё уже давно перемешалось и не один раз.
когда люди решают, что будут жить вместе и у них будут дети, они не стремятся "обязательно разбавить кровь". вопрос крови их не волнует.
Я православный, и другую жену не взял бы никогда.
То же касается многих мусульман.
Ты ж тоже дикарку из племени масаи не возьмешь, так? Вы просто в быту не сладите.
Если человеку все пофигу в смысле традиций и культуры, это значит лишь то, что у него ни традиций, ни культуры нет. Серое существо без роду и племени. Дис, вон, считает таких существ "прекрасными", по мне так они уродливы и безлики.
Послушал я Ландсера, очень даже понравился :) Спасибо за наводку. Ещё что-нибудь в таком ключе знаешь?"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Стёпа, вот я сталкивался с агрессивными нацменами и с агрессивными бритыми. С агрессивными бритыми чаще. Больше скажу, в одной драке в вагоне метро, меньше всех досталось азиату, на которого набросились, окружающим же было изрядно неприятней. Девушке одной, например, один из твоих борцов за сердца и умы засветил ногой по лицу. Наверно, тоже резко стала сторонником радикального урегулирования проблемы.
Я их такие дела не оправдываю
Я ж говорю - война. Или вставай на одну из сторон, или ныкайся."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
В итоге народ растворяется. А я его люблю, и его культуру. Не хочу, чтобы растворялись.
Помимо вопроса крови есть вопрос традиции, культуры и веры.
Я православный, и другую жену не взял бы никогда.
То же касается многих мусульман.
Ты ж тоже дикарку из племени масаи не возьмешь, так? Вы просто в быту не сладите.
Совсем другой вопрос как свои принципы отстаивать - выбирать жену по своим критериям, воспитывать детей и даже выбрать где жить - это одно. А устраивать войну - это совсем другое. Пусть даже у себя дома.
Я, например, тоже не понимаю, когда гости начинают вести себя совсем не как гости. Европа, как известно, вовсю сейчас расхлебывает последствия - вчера к ним приехали за лучшей жизнью, и никого не волновало, какая там культура и религия. Сегодня они протестуют против христианских крестов в школах. (соре, что коснулся этой темы. но я в качестве примера. больше не буду)
Я не приемлю такого поведения "гостей". Но и с ножом на них не полезу. Это вопрос совести для меня.Последний раз редактировалось Rattlesnake; 22-04-2009, 02:34.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий