Не понял?!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Редкости
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от ThelМне всё равно у кого брать эти самые редкости (не в обиду сказано!), главное - это достать их!!
Просто все песни Дикинсона (и не только Дикинсона, и трибьюты тоже), которые я слышала мне безумно нравятся, и достать что-то, что я ещё не слышала, - это мечта! Он потрясающий музыкант!
И не надо считать меня безголовой фанаткой, визжащей и писающей от восторга, только услышав своего кумира!
Просто я люблю музыку, а Брюс, по моему мнение, - один из самых талантливых музыкантов!
подведя итог скажу что дикенсон - лучшее что я слышал в жизне,<удалено модератором>! ибо вполне можно представить себе что он может сделать ещё.... к сожалению мы всё это уже слышали
Комментарий
-
vavanus первым же постингом зарабатывает предупрежение за нарушение пункта №2 "Правил" http://forum.iron-maiden.ru/viewtopic.php?t=738
Велкам. Продолжай в том же духе товарисч и мы тебя с радостью забаним :)
Комментарий
-
Сообщение от vavanus[quote:2228d4c192="Thel"]Мне всё равно у кого брать эти самые редкости (не в обиду сказано!), главное - это достать их!!
Просто все песни Дикинсона (и не только Дикинсона, и трибьюты тоже), которые я слышала мне безумно нравятся, и достать что-то, что я ещё не слышала, - это мечта! Он потрясающий музыкант!
И не надо считать меня безголовой фанаткой, визжащей и писающей от восторга, только услышав своего кумира!
Просто я люблю музыку, а Брюс, по моему мнение, - один из самых талантливых музыкантов!
подведя итог скажу что дикенсон - лучшее что я слышал в жизне,<удалено модератором>! ибо вполне можно представить себе что он может сделать ещё.... к сожалению мы всё это уже слышали[/quote:2228d4c192]
Vavanus! Vi s Warlockom menya presledyete chto li!!!???
Nikyda ot vas ne deneshsya!!
predskszyem?? A ti mog sebe predstavit', chto on vipystit takoi al'bom, kak Skunkworks?? Esli da, to ti yasnovidyawii!As the book of Thel is opening...
Комментарий
-
Гость
-
Гость
кстате "дик брюкенсон" ник тоже предсказуемый до обратного воссоединения арии!
а ден на своём авотаре напоменает обычное быдло!!!(смени авотар! позёр)
Комментарий
-
Сообщение от vavanusвы фсе заблутшие!!! мне вас жалко.... банте меня на хуй!!!!Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Den[quote:c9dd76bd63="vavanus"]кстате "дик брюкенсон" ник тоже предсказуемый до обратного воссоединения арии!
а ден на своём авотаре напоменает обычное быдло!!!(смени авотар! позёр)[/quote:c9dd76bd63]
Туды, его туды!Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
Комментарий