Не понял?!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Редкости
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от ThelМне всё равно у кого брать эти самые редкости (не в обиду сказано!), главное - это достать их!!
Просто все песни Дикинсона (и не только Дикинсона, и трибьюты тоже), которые я слышала мне безумно нравятся, и достать что-то, что я ещё не слышала, - это мечта! Он потрясающий музыкант!
И не надо считать меня безголовой фанаткой, визжащей и писающей от восторга, только услышав своего кумира!
Просто я люблю музыку, а Брюс, по моему мнение, - один из самых талантливых музыкантов!
подведя итог скажу что дикенсон - лучшее что я слышал в жизне,<удалено модератором>! ибо вполне можно представить себе что он может сделать ещё.... к сожалению мы всё это уже слышали
Комментарий
-
vavanus первым же постингом зарабатывает предупрежение за нарушение пункта №2 "Правил" http://forum.iron-maiden.ru/viewtopic.php?t=738
Велкам. Продолжай в том же духе товарисч и мы тебя с радостью забаним :)
Комментарий
-
Сообщение от vavanus[quote:2228d4c192="Thel"]Мне всё равно у кого брать эти самые редкости (не в обиду сказано!), главное - это достать их!!
Просто все песни Дикинсона (и не только Дикинсона, и трибьюты тоже), которые я слышала мне безумно нравятся, и достать что-то, что я ещё не слышала, - это мечта! Он потрясающий музыкант!
И не надо считать меня безголовой фанаткой, визжащей и писающей от восторга, только услышав своего кумира!
Просто я люблю музыку, а Брюс, по моему мнение, - один из самых талантливых музыкантов!
подведя итог скажу что дикенсон - лучшее что я слышал в жизне,<удалено модератором>! ибо вполне можно представить себе что он может сделать ещё.... к сожалению мы всё это уже слышали [/quote:2228d4c192]
Vavanus! Vi s Warlockom menya presledyete chto li!!!???
Nikyda ot vas ne deneshsya!!
predskszyem?? A ti mog sebe predstavit', chto on vipystit takoi al'bom, kak Skunkworks?? Esli da, to ti yasnovidyawii!As the book of Thel is opening...
Комментарий
-
Гость
-
Гость
кстате "дик брюкенсон" ник тоже предсказуемый до обратного воссоединения арии!
а ден на своём авотаре напоменает обычное быдло!!!(смени авотар! позёр)
Комментарий
-
Сообщение от vavanusвы фсе заблутшие!!! мне вас жалко.... банте меня на хуй!!!!Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Den[quote:c9dd76bd63="vavanus"]кстате "дик брюкенсон" ник тоже предсказуемый до обратного воссоединения арии!
а ден на своём авотаре напоменает обычное быдло!!!(смени авотар! позёр)
Туды, его туды!Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
Комментарий