Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Редкости

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не понял?!
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

Можешь не отвечать - сие не суть важно!
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

по-моему, Бандера сегодня курнул, и не сигарет. ибо в нормальном состоянии так тупить нельзя.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Да он вообще умный парень и украшение форума.

Комментарий

Ага! А я тогда балерина, млин!!!

Комментарий

Тэкс,
              Брюкинсон, Андре и Константин - прекратить флуд!
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Thel
                Мне всё равно у кого брать эти самые редкости (не в обиду сказано!), главное - это достать их!!
                Просто все песни Дикинсона (и не только Дикинсона, и трибьюты тоже), которые я слышала мне безумно нравятся, и достать что-то, что я ещё не слышала, - это мечта! Он потрясающий музыкант!
                И не надо считать меня безголовой фанаткой, визжащей и писающей от восторга, только услышав своего кумира!
                Просто я люблю музыку, а Брюс, по моему мнение, - один из самых талантливых музыкантов!
                иииииииии.... понеслась!!!! : <удалено модератором> а насчёт самого таланта можно очень долго спорить... начиная с того что в мэйдене он ваще ничего серьёзного не сделал ибо харрис всё настолько грамотно разложил по полкам что даже если б разрешил дику концептировать альбомы, тот врятли сделал бы лучше..! а когда пафосно свалил и начал что-то делать сам, то тут почему-то кончились такие простые истины как рок-н-ролл.... я не вкоем случае не спорю что аборт и химия это два альбома которые переплюнули весь мэйден вместе взятый(в данный момент сударажно качаю бразильский аборт), но вот чего в сольной карьере брюса нет , так это простых народных песен! ну нет там даже мелкого подобия ревалейшан или шарлоты 2 ! так что талант его довольно узкий и предсказуемый!! он великий вокалист... но музыкант....увы не берусь судить не зная его лично!
                подведя итог скажу что дикенсон - лучшее что я слышал в жизне,<удалено модератором>! ибо вполне можно представить себе что он может сделать ещё.... к сожалению мы всё это уже слышали

Комментарий

vavanus первым же постингом зарабатывает предупрежение за нарушение пункта №2 "Правил" http://forum.iron-maiden.ru/viewtopic.php?t=738
                  Велкам. Продолжай в том же духе товарисч и мы тебя с радостью забаним :)

Комментарий

Сообщение от vavanus
                    [quote:2228d4c192="Thel"]Мне всё равно у кого брать эти самые редкости (не в обиду сказано!), главное - это достать их!!
                    Просто все песни Дикинсона (и не только Дикинсона, и трибьюты тоже), которые я слышала мне безумно нравятся, и достать что-то, что я ещё не слышала, - это мечта! Он потрясающий музыкант!
                    И не надо считать меня безголовой фанаткой, визжащей и писающей от восторга, только услышав своего кумира!
                    Просто я люблю музыку, а Брюс, по моему мнение, - один из самых талантливых музыкантов!
                    иииииииии.... понеслась!!!! : <удалено модератором> а насчёт самого таланта можно очень долго спорить... начиная с того что в мэйдене он ваще ничего серьёзного не сделал ибо харрис всё настолько грамотно разложил по полкам что даже если б разрешил дику концептировать альбомы, тот врятли сделал бы лучше..! а когда пафосно свалил и начал что-то делать сам, то тут почему-то кончились такие простые истины как рок-н-ролл.... я не вкоем случае не спорю что аборт и химия это два альбома которые переплюнули весь мэйден вместе взятый(в данный момент сударажно качаю бразильский аборт), но вот чего в сольной карьере брюса нет , так это простых народных песен! ну нет там даже мелкого подобия ревалейшан или шарлоты 2 ! так что талант его довольно узкий и предсказуемый!! он великий вокалист... но музыкант....увы не берусь судить не зная его лично!
                    подведя итог скажу что дикенсон - лучшее что я слышал в жизне,<удалено модератором>! ибо вполне можно представить себе что он может сделать ещё.... к сожалению мы всё это уже слышали [/quote:2228d4c192]

Vavanus! Vi s Warlockom menya presledyete chto li!!!???
                    Nikyda ot vas ne deneshsya!!
                    predskszyem?? A ti mog sebe predstavit', chto on vipystit takoi al'bom, kak Skunkworks?? Esli da, to ti yasnovidyawii!
                    As the book of Thel is opening...

Комментарий

так что талант его довольно узкий и предсказуемый
                      Да блин, товарисч грамотей, над вами работать и работать....

Комментарий

вы фсе заблутшие!!! мне вас жалко.... банте меня на хуй!!!!

Комментарий

кстате "дик брюкенсон" ник тоже предсказуемый до обратного воссоединения арии!
                          а ден на своём авотаре напоменает обычное быдло!!!(смени авотар! позёр)

Комментарий

Сообщение от vavanus
                            вы фсе заблутшие!!! мне вас жалко.... банте меня на хуй!!!!
                            Какой-то шахид виртуальный, однако...
                            Всем привет от Ирины.
                            .................................................. ......................................
                            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от vavanus
                              кстате "дик брюкенсон" ник тоже предсказуемый до обратного воссоединения арии!
                              Прощай, мудила...

Комментарий

Сообщение от Den
                                [quote:c9dd76bd63="vavanus"]кстате "дик брюкенсон" ник тоже предсказуемый до обратного воссоединения арии!
                                Прощай, мудила... [/quote:c9dd76bd63]

Туды, его туды!
                                Rock this church

They cry for better manners
                                They tell us be polite
                                They tell us get our hair cut
                                Don't they know they are asking for a fight
                                They tell us it's immoral
                                They tell us it's a sin
                                We get all our pleasures
                                From the trouble that we get in

Комментарий