Зы - River of No Return - мне сразу напомнила Dance of Death, Не мелодией, а настроением что ли, начало, опять же, похоже очень - типа такая повесть-сказка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Tyranny Of Souls - Новый альбом Брюса!!
Свернуть
X
-
Очередной респект коллегам орагнизовавшим прослушивание альбома
Мое мнение:
Abduction - красивая, мелодичная, мощная открывашка
Soul Intruders - типичная для Дика песня
Kill Devil Hill - гимн, боевик, бест!!! Клавиши в конце прорулили еще бы апосля снова припевчик!
Navigate the seas of the sun - ну не Tears of the Dragon конечно :)
River of no Return - класные электронные штучки расбросанные по треку. Оч.хор.
Power of the Sun - мелодичный, красивый боевик с замечательным гитарным проигрышем
Devil on Hog - почему то вспомнился "Татуированный миллионер" :)
Believil - нормальная такая Диккинсовская тягучка. Не сказать, что я в восторге от такого типа песен, но одна на альбом притом весьма качественная вполне терпимо
A Tyranny of Souls - идея понятна - сильная закрывашка, подводящая итог альбому. Реализация на твердую четверку. Лично я предпочел бы услышать что нибудь поактивнее.
Итого. Дик сделал весч! Порадовали, уже упоминавшиеся pafos'ом, электронные мулечки. ИМХО грядет актуальный, мощный и интересный альбом.
Комментарий
-
Сообщение от Iron GolemСудя по Трибе Оф Гипсес - нифига подобного.митолисты заипали
Комментарий
-
Пока недостаточно хорошо вслушался в альбом, но Navigate the Seas of Sun понравилась однозначно более других Если так звучат Tribe of Gypsies, то МИШКИН, ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ДИСК?
Соул Интрудерс тоже приятственная вещица, хотя для Брюса шаблоннаяChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий