Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Tyranny Of Souls - Новый альбом Брюса!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Интересно знать,кто эти люди

Maestro Mistheria - Keyboards
    Ray "Geezer" Burke - Bass (certain tracks)
    Juan Perez - Bass (certain tracks)
    David Moreno - Drums
    А какая разница?

Комментарий

• Во, Ray Burke.

http://www.kelley.indiana.edu/Market...ds/bcardrb.htm

Щютка.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Меня больше волнуют бонус-трэки к альбому изданному в Японии. В первую очередь песня с интересным названием "Emblem of Hate". И то, откуда её можно будет сдуть.

Комментарий

• Промо-фотки к TOS - смотреть

Комментарий

• Listen Now! - Abduction - Devil On A Hog

Комментарий

• Вот, наконец-то (почти на месяц раньше официального выхода!) я надыбал новый альбом Брюса Дикого “Tyranny of soul”. Пслушал его только один раз, поэтому впечатления, наверное, будут весьма поверхностными и с течением времени, конечно же, изменятся. Итак, собственно впечатления, пройдемся по трекам:

Mars Within – ну интро, как интро ch61514)

Abduction – честно скажу – это просто супер!!!!!!!!!!! Безумно быстрая песня, с просто великолепным припевом!! А соло Роя Зи – вообще не подрожаемо!!!! Просто супер хит, продолжающий идеи предыдущей работы “The Chemical Wedding”. Недостатков нет

Soul intruders – песня начинается с безумно быстрых барабанов!!!!! Супер вокал!! Песня, кажется, еще лучше предыдущей! Голос Брюсе ничуть не сел, всё –враки!! Недостатков нет! О-о-о-о-о-о-ооооооооооооооооооооооооооооооооооооо! !!!!!!! (наверное, я с очень категоричен для первого прослушивания альбома, но таковы мои, ничем и ни кем не подкупленные впечатления.)

Kill Devil Hill – Клавишные, ха-ха!! Очеь красиво!!!!! Я бы назвал эту песню удавшемся экспериментом.
              Очень интересно! Твердая четверка!

Navigate The Seas Of The Sun – Суперская баладка! Песня под аккустическую гитарку – это рулезз!!! Вокал – божественен! Пять балов! И всё тут!
              P.S. Задумайтесь, земляне!

River of no return – рифф чертовски что-то напоминает, только вот не могу понять что именно!! Ну да ладно, песня неплохая! Тоже четверка!

Power of the sun – Весьма оригинальный булькающий вокал в начале и в конце песни. Песня имхо – смесь идей альбомов accident of birth и chemical wedding + что-то новое и уникальное, я это чувствую, но не могу описать словами. Песня хороша, очень хороша, но все-таки хуже 2й и 3й композиций на альбоме.

Devil on a hog – прямо Рок н’ ролл!!! Очень веселая задорная мелодия. Интересненькая композиция на твердую 4ку! Клевый рифф – тара та-та-та! ch61514))
              “йу вонт си май фэйс ноу мо. Мазэ ши хэс лефт тхе флор…”

Believil - Очень экспериментальная композиция!!!! С активным использованием электроники, что на Брюсе вообще не похоже! Тем не менее композиция получилась весьма интересной и ни на что не похожей и создает практически такую мрачну обстановку:“ I Believe u and me, i believe evil! I believe u will see I believe evil! ” Но не могу не сказать, что со всего альбома понравилась она меньще остальных. Хотя, какая редкость, я бы не выкинул ни одного трека с альбома. Правда, надо повториться и сказать, что это лишь первые впечатления и всё может поменяться.

A Tyranny of Souls – Мошнейшая по всем показателем песня, подпорченная просто, простите за выражение, ублюдочным звуком! Так подосрать песню – это надо уметь! Звукорежиссера в аццтой!! Хотя на протяжение всего альбома звук поменьшей мее – гогно ch61516;((( Звукорежиссера в аццтой!! Подожду лицензию, может там дело получше будет обстоять, хотя звук инструментов вряд ли мп3 портит…

Выводы: единственный недорстаток, слава Богу – качество записи, а не музыкальный или текстовый материал. Хотя, как еще на енто посмотреть?!! Этот недостаток может существенно подпортить впечатления об многих песнях альбома. И согласен с мнением одного знакомого по поводу того, что надо оторвать руки тому, кто так записал звук!!!
              Альбому я ставлю 5 по 5-ти бальной шкале. Может быть, спустя несколько прослушиваний я изменю свою оценку альбома (на 6 ch61514)) ).
              Фсем ипаццо и рожать!

Комментарий

• Какой рост у Дикинсона кто знает?

Комментарий

• с прискорбием для себя заметил, что после 3-4 прослушиваний больше к ToS не возвращался...
                  и не хочется... и покупать диск не рвусь... дождусь обещанной союзом лицензии...
                  митолисты заипали

Комментарий

• Здесь фотки с фотосессии для "Tyranny Of Souls":

http://www.electricartists.com/bruce...on/assets.html
                    IronMax

Комментарий

• Переслушал альбом несчетное количество раз и пришел к выводу, что материал не так уже плох, как он мне показался сначала. Конечно, претензии к свежести и оригинальности остаются, но нельзя не признать, что альбом вышел достаточно сильным. Больше всего радует сам Брюс, голос которого просто потрясает своей мощью. Не припомню, когда Дикинсон звучал столь сильно и чисто.

Из треков выделю Kill Devil Hill, Power Of The Sun и особенно заглавную Tyranny Of Souls. Последняя песня вообще на мой взгялд получилось одной из лучших в дискографии Брюса. Слушая альбом за компом во время работы обратил внимание, как сам того не замечаю, пытаюсь вслед за Брюсом напеть рефрен "A tyranny of souls!..." Очень крутая пестня вышла.

Но в итоге соглашусь с Пафосом. За диском сломя голову не побегу, дождусь лицензии, ежели таковая действительно будет.

Комментарий

• Сообщение от Pit
                        Больше всего радует сам Брюс, голос которого просто потрясает своей мощью. Не припомню, когда Дикинсон звучал столь сильно и чисто.
                        Это точно, здесь альбом может даже с BNW посоперничать. Но по инструментальной оригинальности он очень уступает TCW имхо.

Комментарий

• Сообщение от Clansman
                          Это точно, здесь альбом может даже с BNW посоперничать. Но по инструментальной оригинальности он очень уступает TCW имхо.
                          Скорей всего Свадьбу Брюс никогда не переплюнит..... Хотя если опять попробует сделать что-нибудь концептуальное, то возможно.
                          As the book of Thel is opening...

Комментарий

• Сообщение от Thel
                            Скорей всего Свадьбу Брюс никогда не переплюнит..... Хотя если опять попробует сделать что-нибудь концептуальное, то возможно.
                            Нуу, Брюс это Брюс. Вчера он летал на самолётах, сегодня уже на шатлы замахивается. Так что может ещё и многократно переплюнет.

Комментарий

• Не удивлюсь, если он уже и в экспедицию на Марс записан...
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• http://eil.com/shop/moreinfo.asp?catalogid=323931
                                IronMax

Комментарий

Обработка...
                                X