Вчера ездил в Питер и купил новое творение, все 5 часов пока ехал обратно гонял в машине, пока впечатления такие: альбом классный, некая смесь AOB & TCW, с небольшими вкраплениями чето-то нового, однако, не без минусов до уровня TCW все же не дотягивает.. не тот уровень эмоциональности и экспресивности.. да и Смита все же не хватает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Tyranny Of Souls - Новый альбом Брюса!!
Свернуть
X
-
Не надо зарекаться, до конца года ещё много интересных релизов будет.
Расслушал альбом по подробнее и выделил лучшие для себя вещи - это River Of No Return & Tyranny Of Souls, а не особо покатили, относительно конечно: BeliEvil, т.к нудновато и Navigate The Seas Of The Sun, т.к баллада (баллада то конечно крута, хотя и не Tears Of The Dragon, но я в принципе скептически отношусь к балладам). И ещё очень не радует качество саунда :(Feel like I've been here before
Комментарий
-
Гость
а никто не знает о чем будет новый альбом? Опять какая-нибудь древняя религиозная мифология? На сайте что-то было написано типа "The album is adorned with a 15th century depiction of hell by Hans Hemling". Не надоело ему все про хелл, да про хелл?
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Marinerа никто не знает о чем будет новый альбом? Опять какая-нибудь древняя религиозная мифология?
------- [ добавлено позже ] -------
Кстати на maidenfans говорят что "Believil" была написана для "The Chemical Wedding". Может поэтому эта песня как белая ворона на альбоме...
Комментарий
-
Сообщение от ClansmanВо первых не будет а уже давно есть. Во вторых уже месяца два как известно на какую тематику - авиационно/религиозная.
------- [ добавлено позже ] -------
Кстати на maidenfans говорят что "Believil" была написана для "The Chemical Wedding". Может поэтому эта песня как белая ворона на альбоме...
Мне эта песня понравилась сразу, а через некоторое время стала чуть ли не любимой! А вот Navigate The Seas Of The Sun мне не нравится. Кто-то тут её сравнил с Tears of the dragon. ИМХО, она очень даоека от последней!As the book of Thel is opening...
Комментарий
-
Всё никак не удавалось послушать ToS и уже собрался, было, двигаться в сторону СОЮЗа к неведомому....но тут решил заглянуть на форум. Короче, благодаря тов. DillingerEscapePlan сейчас уже наслаждаюсь новым творением Брюса. С первого прослушивания - очень хорошо, но пока не блеск. Посмотрим, что будет дальше....Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
Комментарий