Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Tyranny Of Souls - Новый альбом Брюса!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вчера ездил в Питер и купил новое творение, все 5 часов пока ехал обратно гонял в машине, пока впечатления такие: альбом классный, некая смесь AOB & TCW, с небольшими вкраплениями чето-то нового, однако, не без минусов до уровня TCW все же не дотягивает.. не тот уровень эмоциональности и экспресивности.. да и Смита все же не хватает.
    Feel like I've been here before

Комментарий

• Альбом просто супер! Ни одной проходной вещи, разве что BeliEvil мне не очень понравилась. ИМХО, лучший из его сольников.

Комментарий

• Sanctuary vs Mayan?

Товарищи! Кто знает, чем отличается американское (sanctuary) от европейского (mayan) издания? Какое лучше? Союз за 150 рэ конечно дешевле, но Мэйденов беру только фирменные.

Комментарий

• По идее американское и европейские издания не должны отличаться. Уже если выбирать и бапки позволяют, дождись японского (если сможешь достать :)), там бонус должен быть, да и оформление наверняка будет отличаться.

Комментарий

• Крутейший альбом. Лучшая вещь 2005-го.

Комментарий

• Не надо зарекаться, до конца года ещё много интересных релизов будет.

Расслушал альбом по подробнее и выделил лучшие для себя вещи - это River Of No Return & Tyranny Of Souls, а не особо покатили, относительно конечно: BeliEvil, т.к нудновато и Navigate The Seas Of The Sun, т.к баллада (баллада то конечно крута, хотя и не Tears Of The Dragon, но я в принципе скептически отношусь к балладам). И ещё очень не радует качество саунда :(
              Feel like I've been here before

Комментарий

• Радует, что у всех разные понравившиеся песни.

Комментарий

• Приличный альбомчик получился. Все-таки зря Брюс к Мэйданам :смайлик_с_ниньзя:

Комментарий

• А мне звук очень понравился.
                    IronMax

Комментарий

• а никто не знает о чем будет новый альбом? Опять какая-нибудь древняя религиозная мифология? На сайте что-то было написано типа "The album is adorned with a 15th century depiction of hell by Hans Hemling". Не надоело ему все про хелл, да про хелл?

Комментарий

• а не пох ли о чем?
                        тексты - самая малозначимая часть песни
                        митолисты заипали

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner
                          а никто не знает о чем будет новый альбом? Опять какая-нибудь древняя религиозная мифология?
                          Во первых не будет а уже давно есть. Во вторых уже месяца два как известно на какую тематику - авиационно/религиозная.

------- [ добавлено позже ] -------

Кстати на maidenfans говорят что "Believil" была написана для "The Chemical Wedding". Может поэтому эта песня как белая ворона на альбоме...
                          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Clansman
                            Во первых не будет а уже давно есть. Во вторых уже месяца два как известно на какую тематику - авиационно/религиозная.

------- [ добавлено позже ] -------

Кстати на maidenfans говорят что "Believil" была написана для "The Chemical Wedding". Может поэтому эта песня как белая ворона на альбоме...
                            Хм...По мне, так она больше подходит для Balls to Picasso...
                            Мне эта песня понравилась сразу, а через некоторое время стала чуть ли не любимой! А вот Navigate The Seas Of The Sun мне не нравится. Кто-то тут её сравнил с Tears of the dragon. ИМХО, она очень даоека от последней!
                            As the book of Thel is opening...

Комментарий

• Всё никак не удавалось послушать ToS и уже собрался, было, двигаться в сторону СОЮЗа к неведомому....но тут решил заглянуть на форум. Короче, благодаря тов. DillingerEscapePlan сейчас уже наслаждаюсь новым творением Брюса. С первого прослушивания - очень хорошо, но пока не блеск. Посмотрим, что будет дальше....
                              Ко мне тут Киллер заходил,
                              Да только дома не застал,
                              В прихожей правда наследил,
                              Ну я уж возникать не стал...
                              -------------------------------------
                              Игорь Иртеньев

Комментарий

• Сообщение от Muxeu4
                                Приличный альбомчик получился. Все-таки зря Брюс к Мэйданам :смайлик_с_ниньзя:
                                Здоровеньки булы! Ты куда пропал?
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X