Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Tyranny Of Souls - Новый альбом Брюса!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Новый альбом Брюса должен был выйти в сентябре 2001, но вышел сборник The Best. Альбом бы назывался Catacombs. Хрен знает, когда теперь выйдет. Должен выйти. Две песни с него появились на сборнике.
    Старый анекдот про авиацию. Летит короче в самолёте воронаа и заяц. Ну, ворона давай выдалбывать заклёпки. зайц спрашивает: "Зачем?" Ворона говорит: "А ты повыдалбывай, посмотришь." Ну, заяц-дурак тоже отвёрткой начал выковыривать. Короче, выклепали всё, самолёт - на куски, зайц, падая, спрашивает: "Зачем??" Ворона говорит: "А я и не знаю, хуля ты вы*бывался - я-то летать умею." Так и Брюс с Iron Maiden'ом.
    So it shall be written,
    So it shall be done!

Комментарий

Catacombs должен был быть сборником редкостей. Потом решили вместо него издать The Best Of со вторым диском, который и заменил собой Катакомбы.

Комментарий

Ожидал, что Брюс выпустит сольник весной 2002-го. Не выпустил. В 2003-м сольника ожидать не приходится.
        I am a lonely man, sorrow is my friend
        Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Думаю, все карты за два года уже успели перетасовать. Рой Зи теперь с Хэлфордом в тур поедет, потом опять кого-нить продюссировать: когда ему? :( Да и Дикинсон скоро с Мэйден в студии запрется, потом тур...
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

По сообщению The Bruce Dickinson and then some page ( http://www.geocities.com/SunsetStrip/Club/5619/ ) Брюс сейчас вовсю трудится над новым творением Мэйден и, судя по всему, находится в очень хорошей форме -
            Early reports say that it's sounding great not to mention Bruce is already in top form.
            (Жипси, поправь, ежели что не так :) )
            а сольных материалов приходится ждать не раньше 2004 года. ( я так думаю где-то к концу весны), что с одной стороны печально, а с другой - позволяет надеяться, что фронт-мэн любимой группы не слишком отвлекается на сольную работу и летом этого года мы услышим если не шедевр, то по крайней  мере альбом, не уступающий лучшим работам IM.

Комментарий

Хэлфорд вернулся в Прист, пора Рою Зи замутить что-нибудь с Дикинсоном.

Комментарий

Брюс и сам дядька не маленький, если бы хотел уже давно что-то выпустил, а так он, кажись, на сольную карьеру временно забил, а жаль...

Комментарий

Еее! Ну это уже черезчур! Вы слишком многого хотите, откуда ему время брать на новый альбом если он в мировых турне постоянно, только что закончил альбом с Мэйденами... Сольная карьера очень на долго заснула мне кажется, лет так на 10, может больше. Щас ему не до этого!
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Джентльмены, а вы не обращали внимание, что на BNW и DoD Брюс выступает только в роли со-автора песен? Раньше ведь и сам писал... Или творческий потенциал иссяк или то, что он пишет, под Мэйден не подходит. а если под Мэйден не подходит - значит, откладывается в копилку. Так что - есть чего ждать, я так думаю. Когда - это уж совсем другой вопрос.

Комментарий

Ну, мэйдены уже давно поодиночке почти не пишут. В свое время добрая половина песен была сотворена одним Харрисом, а на последнем альбоме он самостоятельно написал всего одну песню. Та же фигня с Брюсом и Эдрианом. А Герс, по-моему, вообще ни одной вещи полностью сам не написал.

В общем-то это неплохо, т.к. совместными усилиями получаются хорошие вещи. Честно говоря, сомневаюсь, что у Брюса есть в заначке стопка нереализованных идей, хотя и сильно на это надеюсь.

Комментарий

Cамостоятельно Дикинсон и на своих альбомах написал не так много вещей, всегда ему помогали либо Яник, либо Рой Зи или Алекс Диксон.

Комментарий

Если учесть, что на новом аольбоме в плане музыки Брюс авообще ничего не сочинил, то можно надеятся на его сольник в обозримом будущем.

Комментарий

В последнее время у Брюса выходят сольники всё реже и реже, это радует, потому что чем реже, тем сильнее:D
                            Хотя не буду отрицать, что вокал Брюса уже достаточно подсох и делать что-либо ему очень тяжело.:(

Комментарий

УРРАААААА!!!! :hurray: Хорошие новости, ребята! Судите сами: http://www.roadrun.com/blabbermouth....wsitemID=17421

---------------------------------------------------------------------------
                              IRON MAIDEN frontman Bruce Dickinson will get together with guitarist Roy Z in January/February 2004 for a songwriting session for a possible new Dickinson solo album, the singer revealed (Windows Media) during a Dec. 2 signing session aboard a specially chartered Dublin-London flight filled with MAIDEN fans. Dickinson's last solo album, "The Chemical Wedding", was released in 1998. A two-disc "best of" set followed in 2001.
                              ---------------------------------------------------------------------------

Вот только одного я не поняла: а что, Андрюхи там не планируется? Но в любом случае - НАКОНЕЦ-ТО!!!
                              ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Да, новость обнадеживающая. Надеюсь, она не окажется очередной уткой.

Комментарий

Обработка...
                                X