Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Tyranny Of Souls - Новый альбом Брюса!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• материал слушабельный
    но не более того...
    как я уже говорил, при изобилии музыки не просто слушабельной, а превосходной особого желания к нему возвращаться нет
    митолисты заипали

Комментарий

• Сообщение от pafos
      как я уже говорил, при изобилии музыки не просто слушабельной, а превосходной особого желания к нему возвращаться нет
      Не хочется переводить тему, но, интересно какие шедевры по твоему скромному в последнее время вышли?
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Не обязательно в последнее время. Я к примеру уже и не знаю, сколько у меня в коллекции всякой-разной музыки. Кроме того, не миталом единым. Я исхожу из соображений потраченного на прослушивание времени и полученного в результате удовольствия. И прослушиванию ToS я могу найти сотню альтернатив... в буквальном смысле...
        митолисты заипали

Комментарий

• Я вот тоже где-то месяц назад слушал тос. И не тянет чего-то.

Сейчас вот Morgan Heritage фтыкаю.

Комментарий

• В доказательство "теории Пафоса" вот инфа:
            He also offers some information about the songs included in his last solo effort 'Tyranny of Souls'. 'Believil', 'Tyranny of Souls', 'Broken' and 'Silver Wings' were written in 2001 but he didn't find a connection between those songs and decided not to write a full album back then. Interestingly, 'Believil' and 'Tyranny of Souls' were written for the Trinity project, the failed concept that should have included Bruce, Geoff Tate and Rob Halford (called the Three Tremors).
            Взято отсюда
            Никто, кстати, сабжевое интервью польностью не видел в инете?
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Блин, а я вчера на радостях что сдал матан, зашёл в ПЛ и взял оригинал :) Сделал себе, так сказать подарок. Вот что называется - почувствуйте разницу! Вобщем, потраченых денег не жалею, хотя 639 деревянных за диск для меня сумма довольно большая :) Кстати, там есть новый ремастеринг, думаю взять CW и AoB... и BtP... и ТM... чёрт, обдерёт ведь как липку, вокалюга хренов! :D

Комментарий

• Вот текст песни Eternal, вышедшей только как бонус в японском издании Tyranny Of Souls.

At the edge of space the world is curved
                Like a halo
                See a blackbird flying now, see it now... through my window
                And so the rocket man came down to land
                From the unknown
                On the ground he never found the truth...
                Turned his eyes...
                To the skies...

We were eternal back in those days
                But now we are memories
                They hide us away
                But we were the only ones
                Never forget, those fallen heroes
                Never again...

At the edge of space the world is curved
                Like a halo [whispers: hate halo(?)]
                See a blackbird flying now,
                See it now... through my window [whispers: jump to death(?)]
                And so the rocket man came down to land
                From the unknown
                On the ground he never found the truth...
                Turned his eyes...
                To the skies...

But now we are memories
                They hide us away
                We were the only ones
                Never again...

(Guitar Solo: Roy Z)

We are at peace now...
                In the deep blue...
                In the deep blue...
                In the deep blue...

But now we are memories
                They hide us away
                Now I'm the only one
                Never again...

Never again...
                We were eternal...
                Never again...
                We were eternal...
                Never again...
                We were eternal...
                Never again...
                Never again...
                Never again...
                IronMax

Комментарий

• Ещё бы mp3 разжиться.

Комментарий

• Ослиная ссылка: 11 - Bruce Dickinson - Eternal.mp3

Комментарий

• Эх, ну нету у нас осла! :(
                      Дружище, пришли на мыло!!
                      Последний раз редактировалось Wooden Golem; 28-06-2005, 10:31.

Комментарий

• Скачаю - выложу на HTTP.

Комментарий

• Чего-то не качается :(((
                          IronMax

Комментарий

• Лень писать одно и то же с нуля... перепощу-ка я сюда свой сегодняшний пост из ЖЖ! :)

----------------
                            Ну наконец-то и до моей глуши добрался новый сольник дядьки по прозвищу Сирена Воздушной Тревоги! :) Сижу, слушаю. Попутно буду описывать свои первые впечатления от альбома.

Итак, что мы имеем? Прошло ни много ни мало семь лет с момента выхода предпоследнего сольника Брюса "The Chemical Wedding", многими расцениваемого как его лучший альбом. За эти семь лет Дикинсон успел много всего - вернуться в Iron Maiden, записать с ними два альбома и дать кучу концертов, облететь чуть ли не весь мир в качестве пилота бртианской авиакомпании. Поэтому ждать пришлось, конечно, долго. И что-то мне сдаётся, что Брюс, чувствуя, что с "химической свадьбой" поднял планку на очень рискованную высоту, решил не пытаться использовать эти же приёмы в новом альбоме, опасаясь эту самую планку уронить. Иными словами, новый альбом выглядит не как продолжение The Chemical Wedding, а как альтернативная ветвь развития после Accident Of Birth. Прямолинейно, тяжело, мелодично - такими словами лучше всего характеризуется альбом Tyranny Of Souls.

В отличие от гнущих свою не меняющуюся с годами линию Iron Maiden, Дикинсон сольно вполне может использовать какие-либо "новомодные веяния" и текущие тенденции в музыке, но при этом тем не менее всегда узнаваем и остаётся самим собой. Простенький хард/глэм на Tattoed Millionaire, гранж на Skunkworks, прямолинейный едва ли не до твердолобости хэви на Accident Of Birth, ню-металлический привкус The Chemical Wedding (тот случай, когда это к месту и звучит не "модняво", а талантливо) - всё это Брюс Дикинсон. А что на новеньком альбоме? По большей части - классический среднетемповый хэви а-ля Dio, кое-где (Abduction, Power Of The Sun) возникают ассоциации, не смейтесь, с евро-павером (всё, чего этим песням не хватает для полного соответствия клише - это типичных паверных клавиш-"колокольчиков"). Плюс замечательный полуакустический трек Navigate The Seas Of The Sun (такие песни вообще Дикинсону идут). В отличие всё от той же "Химической свадьбы" аккордовая структура песен достаточно проста, вплоть до так называемых "блатных" аккордов (чем, кстати, как раз паверщики славятся).

Ну, и естественно, ГОЛОС... Что Дикинсон - один из лучших вокалистов в металле, это факт общеизвестный. К Чёртовой бабушке стёрся след от его проблем с голосом в начале 90-х, и тем, кому не понравилось качество записи вокала на последнем мэйденовском альбоме Dance Of Death, могут вздохнуть спокойно - петь дядька Брюс нисколечко не разучился и перед нами всё та же Сирена Воздушной Тревоги! :)

А если добавить ложку дёгтя... ощутима потеря гитариста - догадайтесь, какого? Да-да, того самого, который вернулся в Мэйден вслед за Брюсом - Эдриана Смита. Мужик, кажется, нашёл, где играть и забил на всё. :) При всём моёю уважении к Зюке (Рою Зи то бишь) без Андрюхи Смита всё-таки начинает чего-то не хватать... Но в любом случае - альбом хорош, рекомендую всем металлистам! :-D
                            ...cause I am the chosen one!

Комментарий

• Оффтоп:
                              2 Iron Golem: в Чип-Дип работаешь?

Комментарий

• Амиго, а что есть НТТР?

Комментарий

Обработка...
                                X