Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Павлик В России

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Неужели ни кому не нужны билеты?
    Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem
      Как это нафиг? Они у него есть неплохие. Dream Healer, Living Death, Protector. Ещё там 2-3-4.
      Dream Healer - не его песня, а кавер. Living Death и Protector он на концертах не играет. А играет он из своих песен чаще всего Impaler, Marshall Lokjaw и The Beast Arises.

Комментарий

• В начале было две недлинных песни, я не очень разобрал, но не опознал и потом... видимо, свои. И в конце чего-то не разобрал, тож наверно, своя. А вообще-то, там на афишах фирменным мэйденовским фонтом написано IRON MAIDEN вдвое крупнее, чем "первый вокалист Paul Di'anno" - вот и думай, чего он там петь собирался :-))))
        За черный нал все продашь ты и купишь - вот налоговой огромный кукиш!

Комментарий

• Кстати, я не заметил тут. А почем билеты?
          And all the lighthouses.
          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• у нас были от 300 до 1200 рублей...
            все равно все сбежались к сцене и стояли там, так это было однофигственно, какие брать
            За черный нал все продашь ты и купишь - вот налоговой огромный кукиш!

Комментарий

• Вот интервью Пашки с предварительным сет-листом.
              http://www.zvuki.ru/R/P/13839
              Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• У меня билеты за 600р. х.з. куда это. И да зметте...продаю эти билеты з 500р штука. Ну блин...12 уже скоро. А мне эти билеты некуда девать...
                Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

• OzzerO
                  Если у тебя два билета, то я покупаю!

Комментарий

• Ребята, наберите в Яндексе Di'Anno или ДиАнно и почитайте периферийные форумы про прошедшие концерты. Это полный улет: на одних интересуются, кто такой вообще ДиАнно, на других вопят обманутые, которые прочитали на заборе the voice of Iron Maiden и собирались увидеть Мэйден с резиновыми монстрами и фейерверками, на третьих меняют записи ДиАнно, приговаривая, что это невероятный драйв и андерграунд, "Диккенсон" (орфография сохранена) рядом не лежал.
                    Получается очень интересный срез общественного мнения в России о Мэйден в 2005 году.

Комментарий

• И действительно... Правда среди этого всего нашел и не тематические форумы, где живут огромные топики, посвященные IM с кучей сообщений и участников, зачастую довольно хорошо знакомых с творчеством:
                      Вокал Диккенсона не катит. Был однажды на концерте, году в 94-95, точно не помню, эмоций никаких. Музыка, конечно, класс, а вот вокал....

И во многих местах цитируется Iron-Maiden.ru, кстати
                      За сиськи!

Комментарий

• Еще дают!

А Ди Анно разве не умер от наркомании 20 лет назад? :lol:
                        < ^^ Добавлено позже: ^^ >

Кстати, сразу вопрос: фоткать на концертах можно?
                        And all the lighthouses.
                        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Мороз сказал, что нельзя. Но это в Москве...
                          За сиськи!

Комментарий

• Красноярск. Начало концерта в 22.00
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• http://www.xwt.ru/kon.php?id_menu=52&id_anons=422

< ^^ Добавлено позже: ^^ >

Аж заскриншотил: http://img16.imageshack.us/img16/952...1103108510.jpg

Комментарий

• Не смотря на то что у нас в Краснодаре Пашку отменили,нашлись другие поводы для радости: 1 ноября-Rotting Christ в клубе "Орбита"(но это еще так не очень новость) а 13 ноября-Tiamat в ДК ЖД(а вот на это я пойду 100%).Вот такие дела...
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X