Friday 30-09 Kirov, "Podeba", Russia
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Павлик В России
Свернуть
X
-
Итак, народ! Ахтунг! Самая свежая инфа от Мороза!
Цитирую:
"- админам нереспект, т.к. проще в Большой Дом попасть, чем на формуе зарегестрировацца. бл#, полный гемор
- что в Ш2 я желающих стопудово отвезу и встречу теплую паши организую
- что все смогут подписать свои диски, не только Саша - автограф сессия состоится в Точке сразу после выступления Паши
- будет джемсейшн баттерфляев с нее##цца дианно
- вот апдейтнутая инфа по туру
26.09 Новороссийск, "Гор.Театр"
27.09 Краснодар, "Госцирк"
28.09 Ростов-на-Дону, "КСК "Экспресс"
30.09 Киров, "Победа"
1.10 Ижевск, "ДК "Аксион"
2.10 Пермь, "КДЦ"
3.10 Уфа, "ГДК"
4.10 Челябинск, "ЦДС"
5.10 Екатеринбург, "ККТ"
6.10 Тюмень, "ОДК "Нефтянник"
8.10 Новосибирск, "Рок-сити"
9.10 Красноярск, "Че Гевара"
12.10 Москва, "Точка"
Специальные гости: Butterfly Temple
Санкт-Петербург
14.10 Воронеж, "Сто ручьев"
16.10 Донецк, "Юность"
- а вот отрывок из интервью паши журналу Элайв, кот. выйдет в конце сентября по поводу muslim faith
30) In your autobiography you revealed that you chose to convert to Muslim faith. What led you to do that?
═
I did (for a short time) and now I have left the Muslim faith as I realised that it is not for me, and I like Jack Daniels too much.Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11
Комментарий
-
Сообщение от KonstantinЯ думаю, концерт отменят из-за запоя главного действующего лица.
Комментарий
-
Народ!!! А кто-нить его концертую программу знает??? Какие вещи он петь будет?? Ну помимо Мэйденовских конечно. С Блэйзом то проще было - 3 альбома, которые достать не трудно. А здесь и Killers и Di Anno и Paul Di Anno, в общем запутался я!!! Просветите Please!!!Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team
Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)
Комментарий
Комментарий