Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Dickinson:the bsides

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Rubberman
    Или это счастье вышло отдельно!??
    Нет, счастье отдельно не выходило. Но надо сказать что хранители этого саркофага не пожалеют, если приобретут реликвию. Хотя бы потому что альбомы "Skunkworks" и "The Chemiacal Wedding" хорошо лизнуты в плане звука. Это конечно для "ушей во всеоружии".
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
      Халявщик короче...
      А как тогда назвать человека, который в свое время купил все албомы Дикинсона("родные") и теперь ему "ради бонусов" предлагают повторить это на бис, а он отказывается и ищет их в сети...
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

переизданные альбомы Дики

Сообщение от Clansman
        Нет, счастье отдельно не выходило. Но надо сказать что хранители этого саркофага не пожалеют, если приобретут реликвию. Хотя бы потому что альбомы "Skunkworks" и "The Chemiacal Wedding" хорошо лизнуты в плане звука. Это конечно для "ушей во всеоружии".
        Эти альбомы вышли в России лицензионными?

Комментарий

да. Я из тех же соображений не берусь так вот купить переиздания сольников - потому что они у меня уже есть. Это называется разводилово на баппки.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Rubberman
            Эти альбомы вышли в России лицензионными?
            Нет. Я говорю за "родные".

Комментарий

Так "да" или "нет" - не пойму...
              P.S. Недавно видел "Accident of Birth"-специальное издание для стран СНГ, вроде лицензия, но без всяких там бонусов. Кто-то видел это?

Комментарий

Переиздание 2005 - пример другим как надо делать ре-релизы. На такое не жалко денег. Это не просто "другой буклет и пара пикселей на обложке", а реально интересные релизы. К тому же прекрасное украшение коллекции :)

P.S. У нас продается на пиратке за 80 рублей "Accident of Birth", там вроде тоже про "специальное издание для стран СНГ" написано :)
                Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Сообщение от Rubberman
                  Так "да" или "нет" - не пойму...
                  P.S. Недавно видел "Accident of Birth"-специальное издание для стран СНГ, вроде лицензия, но без всяких там бонусов. Кто-то видел это?
                  Валяется у меня такое в пыльной стопке. Единственное приятно - полиграфия чёткая. А так... ни буклета, ни оригинального оформления, на обратной стороне написан офц. - "http://www.bruce dickinson.com" (с пробелом). Хотя отродясь у него такого сайта небыло... Вобщем туфта.

Комментарий

Сообщение от Clansman
                    Валяется у меня такое в пыльной стопке. Единственное приятно - полиграфия чёткая. А так... ни буклета, ни оригинального оформления, на обратной стороне написан офц. - "http://www.bruce dickinson.com" (с пробелом). Хотя отродясь у него такого сайта небыло... Вобщем туфта.
                    Да, у меня тож такой есть. Был очень расстроен, когда распечатал диск, а там такая лажа пустая. Буклета нет, одна какая-та фота хренового качества. Не буду больше "рашн эдишн" покупать!

Комментарий

Сообщение от Darklighter
                      Не буду больше "рашн эдишн" покупать!
                      Правльно, фирма рулит. Впрочем российские лицензии тож ничего, например Союзовский Blaze.
                      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Да - Блэйз порадовал

Комментарий

Сообщение от Stepan
                          да. Я из тех же соображений не берусь так вот купить переиздания сольников - потому что они у меня уже есть. Это называется разводилово на баппки.
                          Фигня-война, Степан. Нуно просто бонусы переписать у товарщей по клупу и все. Я вот тоже не стал менять те релизу, которые у меня были. То что на родных не присутствовало - с удовольствием обновил
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ну я обновлю, наверное, только "Яйца в Пикассо", которые у меня пиратские.
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Между прочим, Scream For Me Brazil ремастирован настолько, что нельзя и на говённой аппаратуре разницу не заметить. Да и вообще, такое впечатление, что везде кучу высоких частот добавили.

Комментарий

Народ такой вопрос
                                Я купил сначала Accident Of Birth -Там на распечатке где нарисованы другие перетизданные альбомы в двух альбомах отсуствует пару букв!!!
                                А первого альбома вооьще нет как бы в переиздании Хотя в каталоге и на сайте есть фотки и на мр3 он есть у меня , че за хрень!!
                                Balls To Picasso вообще первый диск в крапинку , а на самом диске изнутри помарка как будто его с конвейера снимали и коцнули?
                                Не было ни у кого такой херни?
                                Хотя заплатил по 26 баксов!!

Комментарий

Обработка...
                                X