Сообщение от Rubberman
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Dickinson:the bsides
Свернуть
X
-
переизданные альбомы Дики
Сообщение от ClansmanНет, счастье отдельно не выходило. Но надо сказать что хранители этого саркофага не пожалеют, если приобретут реликвию. Хотя бы потому что альбомы "Skunkworks" и "The Chemiacal Wedding" хорошо лизнуты в плане звука. Это конечно для "ушей во всеоружии".безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Переиздание 2005 - пример другим как надо делать ре-релизы. На такое не жалко денег. Это не просто "другой буклет и пара пикселей на обложке", а реально интересные релизы. К тому же прекрасное украшение коллекции :)
P.S. У нас продается на пиратке за 80 рублей "Accident of Birth", там вроде тоже про "специальное издание для стран СНГ" написано :)Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
Сообщение от RubbermanТак "да" или "нет" - не пойму...
P.S. Недавно видел "Accident of Birth"-специальное издание для стран СНГ, вроде лицензия, но без всяких там бонусов. Кто-то видел это?
Комментарий
-
Сообщение от ClansmanВаляется у меня такое в пыльной стопке. Единственное приятно - полиграфия чёткая. А так... ни буклета, ни оригинального оформления, на обратной стороне написан офц. - "http://www.bruce dickinson.com" (с пробелом). Хотя отродясь у него такого сайта небыло... Вобщем туфта.
Комментарий
-
Сообщение от Stepanда. Я из тех же соображений не берусь так вот купить переиздания сольников - потому что они у меня уже есть. Это называется разводилово на баппки.
Комментарий
-
Народ такой вопрос
Я купил сначала Accident Of Birth -Там на распечатке где нарисованы другие перетизданные альбомы в двух альбомах отсуствует пару букв!!!
А первого альбома вооьще нет как бы в переиздании Хотя в каталоге и на сайте есть фотки и на мр3 он есть у меня , че за хрень!!
Balls To Picasso вообще первый диск в крапинку , а на самом диске изнутри помарка как будто его с конвейера снимали и коцнули?
Не было ни у кого такой херни?
Хотя заплатил по 26 баксов!!
Комментарий
Комментарий