Согласись: 2 ОТЛИЧНЫХ альбома, но если сравнивать с другими альбомами IM - и старыми и новыми - то это худшие альбомы IM!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Творчество Блейза
Свернуть
X
-
Сообщение от The Wicker ManЯ не соглашусь
http://www.iron-maiden.ru/bb/showthr...?t=2448&page=3
Комментарий
-
Блэйз на мой взгляд был просто удачным вокалистом для эксперимента с "утяжелением" Мэйден, задуманным Стивом, чтобы привлечь поклонников более "тяжелых" стилей в металле, столь популярных в 1990-е. Это и темные обложки Х-Фактора и синглов, и глубокий мрачный вокал Блэйза. Вот и все. Блэйз - личный выбор Харриса в 1994 году. И нечего всяким щеглам '89 года рождения ругать решение этого Мастера с большой буквы "М".
Комментарий
-
ну попробуй провести опрос: "SSOASS"(или любой другой альбом) vs "альбом периода Блейза"... а если ещё будешь ставки принимать.. то я стану миллионером - я знаю на кого ставить!
Мы же не в букмекерской конторе, да и таким абсурдом там не занимаются. Поставь-ка лучше на матч Россия-Финляндия, который состоится сегодня.
А я процитирую сам себя:
Добавлю, что:
1. Хороши все альбомы. Но самый слабый - No Prayer
2. Слушаю их по настроению (точнее по тому, что попросит душа) так что даже No Prayer слушаю часто
3. По поводу X-Factour: Харрис в своё время назвал его третьим по силе после The Number of the Beast и Seventh Son
Комментарий
-
[QUOTE=Andre]Блэйз - личный выбор Харриса в 1994 году. QUOTE]
А не Стив ли вынудил покинеть Блейза покинуть "IM"?
И вообще - не надо думать, будто я такой ярый ненавистник Блейза ( признайтесь: подумали). Блейз - отличный вокалист, если, конечно, он не подражает под Брюса. Думаю, это не только моё мнение, а факт. "Наверно, так оно и есть и не может быть иначе." Но слушать "X" и "VIRTUAL" очень скучно. Хотя "Judgement Of Heaven" мне больше некоторых другич песен нравится.
Комментарий
-
Сообщение от WarChild_Но слушать "X" и "VIRTUAL" очень скучно.
Считаю Х одним из самых интересных альбомов IM.Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
Сообщение от Adrian_VIPИнтересно почему Блэйз на концертах в шапке???
типа фишка такая???безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от grizzlyНу, он года с 97-го в шапке вроде.
Лысеет, не иначе)
А насчет лысения тема ж была. Писали, что на концерте в Москве фанаты шапку с него на пару секунд таки сняли и под ней полно ВОЛОС!безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий