Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Творчество Блейза

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Согласись: 2 ОТЛИЧНЫХ альбома, но если сравнивать с другими альбомами IM - и старыми и новыми - то это худшие альбомы IM!!!
    Не соглашусь. Но праер, на мой взгляд, хуже просто на порядок, чем любой из этих двух. Да и по поводу некоторых других тоже можно поспорить. Но не буду. Тема раскрыта уже раз двадцать, если хочешь - покопай форум, я свои доводы уже приводил тыщу лет назад.
    За сиськи!

Комментарий

Сообщение от The Wicker Man
      ну попробуй провести опрос: "SSOASS"(или любой другой альбом) vs "альбом периода Блейза"... а если ещё будешь ставки принимать.. то я стану миллионером - я знаю на кого ставить!

Комментарий

Для меня есть три альбома с Брюсом которые я ставлю ниже альбомов периода Блэйза. По этому иди со своим опросом в Бобруйск.
        Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Блэйз на мой взгляд был просто удачным вокалистом для эксперимента с "утяжелением" Мэйден, задуманным Стивом, чтобы привлечь поклонников более "тяжелых" стилей в металле, столь популярных в 1990-е. Это и темные обложки Х-Фактора и синглов, и глубокий мрачный вокал Блэйза. Вот и все. Блэйз - личный выбор Харриса в 1994 году. И нечего всяким щеглам '89 года рождения ругать решение этого Мастера с большой буквы "М".

Комментарий

И нечего всяким щеглам '89 года рождения ругать решение этого Мастера с большой буквы "М".
            А кто ругает ?
            Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

ну попробуй провести опрос: "SSOASS"(или любой другой альбом) vs "альбом периода Блейза"... а если ещё будешь ставки принимать.. то я стану миллионером - я знаю на кого ставить!

Мы же не в букмекерской конторе, да и таким абсурдом там не занимаются. Поставь-ка лучше на матч Россия-Финляндия, который состоится сегодня.
              А я процитирую сам себя:

Добавлю, что:
              1. Хороши все альбомы. Но самый слабый - No Prayer
              2. Слушаю их по настроению (точнее по тому, что попросит душа) так что даже No Prayer слушаю часто
              3. По поводу X-Factour: Харрис в своё время назвал его третьим по силе после The Number of the Beast и Seventh Son
              В 3 пункте меня немного исправили, но суть от этого не меняется.

Комментарий

[QUOTE=Andre]Блэйз - личный выбор Харриса в 1994 году. QUOTE]
                А не Стив ли вынудил покинеть Блейза покинуть "IM"?
                И вообще - не надо думать, будто я такой ярый ненавистник Блейза ( признайтесь: подумали). Блейз - отличный вокалист, если, конечно, он не подражает под Брюса. Думаю, это не только моё мнение, а факт. "Наверно, так оно и есть и не может быть иначе." Но слушать "X" и "VIRTUAL" очень скучно. Хотя "Judgement Of Heaven" мне больше некоторых другич песен нравится.

Комментарий

Сообщение от WarChild_
                  Но слушать "X" и "VIRTUAL" очень скучно.
                  Мне нравится манера пения Блейза, может быть, немного депрессивная, но как раз под стать моему характеру. Если плохо - вставляю свой любимый Икс Фактор и радуюсь жизни
                  Считаю Х одним из самых интересных альбомов IM.
                  Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Специфика вокала Бейли (а голос у него ощутимо "холодный") такова, что в его исполнении все звучит как-то печально и пафосно одновременно.
                    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

В точку!
                      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Интересно почему Блэйз на концертах в шапке???
                        типа фишка такая???

Комментарий

Ну, он года с 97-го в шапке вроде.
                          Лысеет, не иначе)

Комментарий

Сообщение от Adrian_VIP
                            Интересно почему Блэйз на концертах в шапке???
                            типа фишка такая???
                            Я думаю это из-за нежелания особо следить за прической, и борода бывает чтобы часто не бриться. Типичная лень Тельца(по гороскопу), я его понимаю. Ведь главное - музыка!

Комментарий

Сообщение от grizzly
                              Ну, он года с 97-го в шапке вроде.
                              Лысеет, не иначе)
                              Кто бы ему в 97 разрешил в шапке ходить? Нет шапка со времен Bloood and Belief(с логотипом, реклама сразу значит)
                              А насчет лысения тема ж была. Писали, что на концерте в Москве фанаты шапку с него на пару секунд таки сняли и под ней полно ВОЛОС!

Комментарий

Слушай, а больше с него ничего не снимали? Ну там, где еще волосы можно обнаружить! Не в курсе??
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X