Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Творчество Блейза
Свернуть
X
-
ну виртуал не самыое хорошее, что было у группы...а по-моему, в IM Блейз вырос, как музыкант, как личность, после Вольфсбейна он бы не замутил бы таких альбомов, которые сделал после 4 лет в IM.
-
Ага, знаем. Два очень неплохих альбомачто из этого получилось - вы и сами знаете...
Прокомментировать:
-
А по мне - Блэйз в "IM" зря время только терял! Группа "BLAZE" мне нравится намного больше, чем "IM" периода Блейза! Его свой голос отличный, а в Мейдене его заставляли петь "под Брюса"! что из этого получилось - вы и сами знаете...
Прокомментировать:
-
Да,Blood & Belief-это весчь!!Очень хороший музон!Сообщение от DiamondА вот мне очень понравился Blood & Belief, причем, даже больше, чем Dance of Death
.
Прокомментировать:
-
B&B очень клевый и нестандартный альбом, лучше бы он так и двигался в этом направлении, но судя по новой песне, этого к сожалению не случится... Кстати, не которые мои друзья никогда особо не любившие Мэйден, очень порадовались этому альбому, так сказать, завоевал новых поклонников.
Прокомментировать:
-
А вот мне очень понравился Blood & Belief, причем, даже больше, чем Dance of Death
.
Прокомментировать:
-
По мне так просто зашибись. Не потому, что он ex-vocal Iron Maiden, а действительно его альбомы нравятся(особенно Tehth Dimension). А вот его последний я так и не понял. Как-то он не вписывается в два предыдущих.
Прокомментировать:
-
Да уж, судя по посещаемости его московского концерта, эта тема в списке самых актуальных далека от лидирующих позиций
. Хотя мне очень нравятся все его альбомы
Прокомментировать:
-
Да ну! Я и не знал что Блэйз настолько популярен.Сообщение от The Wicker ManОдна из самых актуальных тем в современном металле.
Прокомментировать:
Прокомментировать: