Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт Blaze Bayley 26 марта 2009

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Blaze крут. Реально крут. И вчерашний концерт в Москве лучшее тому доказательство.

Голос у него выше всяческих похвал, поведение на сцене - супер, даже если сцена 3 на 3 метра, подача песен - еще надо посмотреть, кто лучше воплощается в образ лирического героя: Blaze или Брюс.

Blaze Bayley Band весьма искусны в игре на своих музыкальных инструментах. До сих пор в ушах звон стоит.
    Очень отличает Блейза от Брюса в лучшую сторону, то что Блейз "не звездит" (впрочем это отражает реальное положение дел).
    То, что Блейз после концерта остался раздавать автографы до "последнего посетителя", показало лучшие человеческие качества Блейза.

Что не понравилось:

1. Кто такой умный, когда было выступление Blaze Bayley, демонстрировал на экране DVD "Early Years"?
    Но похоже Блейзу было плевать, кто сейчас транслируется на экран: Брюс, Пол, еще кто-то.
    Он сказал перед началом выступления: "Я Блейз Бейли. Это моя группа. Мы играем МЕТАЛ!!!!!!!!!". Не обманул ни в одном слове :)))

2. Место концерта. "Plan B" - гадюшник реальный.

3. Крайне скудный ассортимент фанатской атрибутики. К моему приходу на концерт продавались:
    футболки с прошлого приезда Blaze Bayley (размер XXL);

компакт какой-то группы, не имеющей отношение к Блейзу;

во время концерта появились нашивки по 250 рублей (спасибо Andre за наводку).

P.S. Очень хочется, чтобы черная полоса в жизни Blaze Bayley прошла, что бы его оценили как ОЧЕНЬ крутого вокалиста (это действительно так) и перестали писать на билетах "Voice Of Iron Maiden".

P.S.S После концерта Andre мне сказал крамольную фразу: "На мой взгляд, не надо было выгонять Блейза из Iron Maiden". И знаете, теперь я не нахожу ее крамольной.
    Последний раз редактировалось IronMax; 27-03-2009, 20:05.
    IronMax

Комментарий

Блейз! Блейз! Блейз! Блейз! Блейз! Блейз! Блейз! Блейз! Блейз!))
      P.S. Кто фоткал вчера, выложите фотки плиз.
      В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Достаточно послушать любой бутлег периода 95-98 гг., чтобы фраза Андре так и осталась крамольной.
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Это Макс про того Блейза, которого я знаю говорит???????

"На мой взгляд не надо было выгонять Блейза из Iron Maiden"
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Можно много чего крамольного говорить, но все же как говорит русский пословиц: "Где родился, там и пригодился". То что Блэйз, по словам очевидцев, великолепно смотрится сольно ни разу не повод забывать о его блеклых выступлениях в составе Maiden. Любое дело надо делать хорошо - отрадно что у Блэйза это получается сольно и "в своей тарелке". Кесарю - кесарево.
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Потрясающий концерт! Блейз выложился на 100%, спасибо ему за отличное шоу. Очень порадовало то, что он дал автограф всем желающим. фотографироваться с ним тоже удалось. Надеюсь, он скоро выполнит свое обещание и приедет снова.

There ain't no way to stop us
              and you'll never kill our pride
              'cause it's not only music
              it's a chosen way of life.
              (c) Kai Hansen

Комментарий

Неплохая подборка фоток на страничке наших колег Scream for me Moscow - http://ironmaiden-moscow.ru/index.ph...n_view&idev=17
                Но хотелось бы фоток, которые делали наши соклубники.

Комментарий

Я могу выложить то, что нафотографировал. Где-то через пару часов. Но фотографии мягко говоря дерьмовые.

There ain't no way to stop us
                  and you'll never kill our pride
                  'cause it's not only music
                  it's a chosen way of life.
                  (c) Kai Hansen

Комментарий

ну и что, всё равно иметь памятные фото - это гуд

Комментарий

Великолепный концерт! До сих пор под огромным впечатлением. Блэйз, конечно, молодчина- выкладывается по полной. Респект и уважуха, как говорится.

З.Ы. Было крайне приятно познакомиться с рядом представителей данного сообщества.
                      Be Quick Or Be Dad

Berlin 1998 - Moscow 2008 - Moscow 2011 - St. Petersburg 2011 - Moscow 2013

Комментарий

кому интересно http://darkside.ru/report/3821/ . И нас не забыли))))
                        Be Quick Or Be Dad

Комментарий

Ещё немного брутальных фото http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/309/

Комментарий

Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                            Ещё немного брутальных фото http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/309/
                            отличные фото, фотографу 5, хотя #15 не стоило выкладывать
                            "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

уж все- таки он суровый дядька..жуть
                              Be Quick Or Be Dad

Комментарий

Насчёт фото. Архивчик выходит на 400 мегов почти. Сейчас думаю, куда его залить.

Комментарий

Обработка...
                                X