If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Так это уже второй раз!Года 3-4 назад его на байк фест в Ростов хотели привезти.Тоже так же за день до концерта все отменили.Я тогда в такой же истории как и Кирилл сейчас был-билеты на автобус на руках,все договорено.Чуть не уехал.
Не везет мне на Блейза.
Лучше бы они Gothard неделю назад отменили а Блейза привезли.Зато Vader у нас 3 июня я уверен соберет зал.((
Бляди,перепортили все настроение...
Не, кабину не достал)
Но сноровисто насовал в ближнем бою ниже пояса.
Поручик, я требую переиграть!!
Как-нибудь переиграем.))
И вообще, я хотел нормально пообщаться, а вышло что - ересь какую-то друг-другу в уши насыпали и разошлись))
P.S. До кабины прыгать далеко
Вова, я тоже собирался нормально пообщаться!
Вас там, поручиков, учат этикету??!
Надо было "здорово, Андрюха, как я рад!", а не "вот он Андрюха, ему голову отбили, ну-ка я щас чегой-то ему отобью!!", - и довольно ловко, гад, побомбил по бокам!!
Я нашел в учебнике бокса нашу ситуацию, и жаждаю реванша!! ))))
Будут Ганзы, покажу тебе, Вовка!
Так это уже второй раз!Года 3-4 назад его на байк фест в Ростов хотели привезти.Тоже так же за день до концерта все отменили.Я тогда в такой же истории как и Кирилл сейчас был-билеты на автобус на руках,все договорено.Чуть не уехал.
Не везет мне на Блейза.
Лучше бы они Gothard неделю назад отменили а Блейза привезли.Зато Vader у нас 3 июня я уверен соберет зал.((
Бляди,перепортили все настроение...
Самое обидное, что сегодня с утра бегал в поисках того, кто со мной поедит, и денег на дорогу, в итоге болт прописали.
А на Вёдра, пожалуй, не пойду.
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий