Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

2 в 1: ДиАнно и Блэйз, Москва, февраль 2012

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
    Инфа про автограф-сессию есть на дарксайде, так что ты, Вован, не избранный, нет :) С другой стороны, наличие толпы все равно сомнительно по понятным причинам :)
    Я уже видел. Избранным быть не собирался. У меня так всё есть))
    Я слово толпа именно поэтому в кавычки и поставил)
    В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
      как так? неужели там не будет толпы дрочеров и пары-тройки аксакалов этого пхорума, в толпе?
      Я уверен, ты будешь первым в толпе!)
      В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

я не слушаю плешивых неудачников и рычащие йайтса, тем более мне нах не впились автографы. любые.
        Поэтому в ВИП-дрочеры можешь записываццо без меня!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Поменялось место проведения автограф-сессии. Теперь это клуб Music Town, ул. Садовая-Черногрязская улица, 8/2. Дата и время те же.

Комментарий

Концертом никто не впечатлён?
            Блэйз отработал за двоих. Молодца Диано... я думал он отъедет прямо на сцене, серьезно. Это физдец.
            Музыканты в полном в порядке, не ожидал. Нарезали будь здоров.

Комментарий

У нас звук был хреновастенькии,но это обычное дело для этого зала.ДиАнно действительно еле стоял на сцене,он еще и голос посадил в Ростове,ну и возраст дает о себе знать.Еще и курит.Впечатление было будто не допоёт до конца этот сет,жалко деда.Порадовало убыстрение всех классических вещей Мейденов.В результате Purgatory,Murders,Killers звучали как заправскии треш.
              Блейз молодчина!!Но на него ползала осталось посмотреть.Большая часть стариков слиняла.Надо было их поменять местами чтоб первый Блейз играл а на последок ДиАнно.И разогрев к ебени матери убрать,он там вообще ни к месту был.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

У нас началось "всё" в 16.00 Гигансткий разогрев из 4 -ёх неизвестных никому групп я благополучно пропустил, придя к 19.00, при этом еще шатался минут 30 по клубу, ожидая начала. Первым был как раз Блэйз, неожиданно. Ессесно, после шикарного выступления Бэйли, смотреть на полуживого, в прямом смысле, Пола уже никто не собирался. В итоге, ко второй части концерта осталось половина зала. Остальные либо фоткались с Блейзом, либо свалили.
                Пола даже жалко стало. В его состоянии надо в пансионате лежать, а не по клубам колесить. По-моему он даже не весь сет-лист отыграл.
                На автограф сессии еще говорил, что в будущем может записать чистый панк-альбом...

Комментарий

Не ты зря, последняя команда разогрева была хоть и не по стилю, но уделала 3-ю точно, и судя по реакции зала, который ажно весь подобрался, первые две.
                  И Блейз вообще молодчина. Не ожидал. Жалко пел мало. Хотя совершенно очевидно, что его сольные вещи народ знает лучше, чем сольные от ДиАнно.
                  У ДиАнно сет лист изначально из 17 песен, сыграли ясен перец не все. Сет лист прямо перед его выступлением скорректировали. И пусть он проигрывал ББ, но спину мне намяли не меньше (у самой сцены стоял).
                  В общем как бы то ни было, тень IM будет висеть над ними всегда (над кем-то больше, над кем-то меньше).
                  Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
                  На автограф сессии еще говорил, что в будущем может записать чистый панк-альбом...
                  Если раньше кони не двинет.
                  Up the Irons!
                  Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

У нас две команды на разогреве были.Первые вышли в костюмчиках и играли один в один под Sentenced названия их я не удосужился узнать,другие были Seven вроде бы как питомцы Смольского,но тоже никак мне не понравились.

Комментарий

Концерт был клёвым )
                      Всё было организовано на уровне и сделано с душой - спасибо Алексею Морозову.
                      Не совсем понятно, кто там ожидал особенный звук, новые песни от ДиАнно и прочее.

Дядьки ровно такие же, как в 2004 году на совместном концерте в Стамбуле, только Блэйз стал лысый, а Дианно забил голову тату почти полностью )
                      Пола, конечно, жаль: коленку вроде починил, но в целом слабый вид у него...
                      Вроде на прессухе он кушал салат и не бухал - я ещё порадовался за него, что он взялся за здоровье.
                      Но на концерте Павел уже курил и пил адовый русский Старопрамен ((
                      Желаю ему как-то заняться собой и не убивать себя такими напитками....

Очень жаль одно - что не спели дуэтом Running Free, как в Стамбуле в 2004 )

До концерта мы с DDT разогрелись в кафе "Вокзал" рядом с "Планом Б"

У Слоника и Вани хорошо сохранились футболки DDT - а им 5 лет )

После выступления Блэйз вышел в зал
                      Там он сфотался со всеми желающими и подписал всё, что можно.

Товарищ капитан - небольшой, но тяжёлый - наверное, их там делают из стали )))

А вот капитан с блондинкой (но не Викой!!)

На этом месте сел фотик, и мы продолжили фотать на телефон )

Снова кэп и Виталик

После концерта - спасибо Алексею Морозову - я подписал у ДиАнно диски и билеты для всех ребят

В холле мы взяли у Блэйза небольшое интервью: Виталик спрашивал...

.... а я переводил )

Мы спросили, будут ли винилы, - говорит, будут лимитированные издания.
                      Будут ли концерты Wolfsbane в России - говорит, парням надо много платить - не окупится.
                      Спросили, собирает ли он большие залы в Латинской Америке - говорит, нет, такие же, как у нас.

Трофей Слоника - сетлист ДиАнно

Подписанные диски и даже родная аудиокассета - сборник с ДиАнно 1991 года - ему она дико понравилась )
                      (Мише из Минска: твой Nomad в центре фото. Пиши адрес - пришлю)
                      Последний раз редактировалось Andre; 28-02-2012, 13:26.

Комментарий

Совсем забыл: дико порадовал Герман, который с его имиджем "Второе пришествие" прогонял: Мне политика неинтересна, мне лишь бы было что ПОЖРАТЬ !" ))))
                        Я ему говорю: нехорошо с такой внешностью быть таким гедонистом!
                        А он мне: я поменял взгляды за эти 2000 лет ! ))

Ну полный диссонанс внутреннего и внешнего )

Это мне напомнило, как Паука бабки на митингах принимали за попа и гневно вопили: "Не мешайте батюшке выступать!"
                        С какой оголтелой речью он там выступал, пояснять не буду )
                        А бабули не врубались в его слова и умилялись от его вида ))
                        Последний раз редактировалось Andre; 28-02-2012, 16:32.

Комментарий

Андрюх!!У тебя еще остались диски не подписанные Полом и Блейзом??Я как не гляну твой отчет ты их пачками на их автограф-сессию носишь.)))
                          Кстати да,подзабыл я-Морозову и от меня спасибо за проходки на концерт.

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Андрюх!!У тебя еще остались диски не подписанные Полом и Блейзом??Я как не гляну твой отчет ты их пачками на их автограф-сессию носишь.)))
                            Диски кончились - ношу аудиокассеты )))
                            Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Кстати да,подзабыл я-Морозову и от меня спасибо за проходки на концерт.
                            Алексей передаёт тебе привет, говорит, жаль, не получилось пообщаться.

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                              Совсем забыл: дико порадовал Герман, который с его имиджем "Второе пришествие" прогонял: Мне политика неинтересна, мне лишь бы было что ПОЖРАТЬ !" ))))
                              Я ему говорю: нехорошо с такой внешностью быть таким гедонистом!
                              А он мне: я поменял взгляды за эти 2000 лет ! ))
                              Не передергивай, там была фраза не про пожрать, а про "чуму на оба их дома". И посыл был немного другой.
                              Rock this church

They cry for better manners
                              They tell us be polite
                              They tell us get our hair cut
                              Don't they know they are asking for a fight
                              They tell us it's immoral
                              They tell us it's a sin
                              We get all our pleasures
                              From the trouble that we get in

Комментарий

Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                                Не передергивай, там была фраза не про пожрать, а про "чуму на оба их дома". И посыл был немного другой.
                                Ок, не спорю )
                                Но просто с твоим внешним видом надо другие вещи говорить ))

Комментарий

Обработка...
                                X