Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Steve Harris British Lion
Свернуть
X
-
Дык в том-то и дело что у Брюса попытка не удалась альбом получился какой-то надуманный и пластиковый как будто из-под палки писался (ну первые две песни еще куда ни шло,а дальше скучновато стало),я надеюсь Харрис будет более искренен в этом.
-
Консерватор пишет о том, что стиль заявлен тот же - хард-рок 70-х.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДа упаси Бог,Миллионер пожалуй самое скучное что Брюс наваял вне Мейденов.
Прокомментировать:
-
Да упаси Бог,Миллионер пожалуй самое скучное что Брюс наваял вне Мейденов.
Прокомментировать:
-
Интересно, будет что либо общее, с Дикинсоновским миллионером.Последний раз редактировалось KONSERVATOR; 30-08-2012, 07:19.
Прокомментировать:
-
Остаётся только надеяться что дух 70х а звук 2010х.
Как послушаем альбом сразу станет понятно кто ведущая муз. сила в мэйден.
Последний раз редактировалось Flap Deflection; 29-08-2012, 18:50.
Прокомментировать:
-
http://www.darkside.ru/news/45205/
"British Lion" включает в себя десять песен, над которыми Steve и его коллеги работали между турами IRON MAIDEN и альбомами и которые описываются Harris'ом как "британский хард-рок в духе 70-х'. "Я бы сказал, что это больше мейнстримовый рок, нежели металл... и несколько коммерческий... но в хорошем смысле. Тут много чего намешано, с намеками на THE WHO и UFO и другие классические британские рок-группы, но это вовсе не прогрессив-рок, как некоторые ожидают."
Вот так-то.Думаю многие его не поймут,не все готовы услышать харду 70х от дядьки Харриса...
Прокомментировать:
-
Тракториста что ль?Сообщение от boogeyman Посмотреть сообщениеСольник батьки Харриса.
Прокомментировать:
Прокомментировать: