Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Blaze Russian Tour 2016

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

забыл что хотел сказать....
    Последний раз редактировалось Igorock; 13-10-2015, 19:40. Причина: убрал провокационные высказывания

Комментарий

Да, вот перечитал ветку:
      Сообщение от Den Посмотреть сообщение
      Я искренне не понимаю, что тебя так развеселило, почему в Тюмени по твоему нет поклонников Мэйден
      Где-же ты заметил, что меня что-то развеселило? Я из праздного любопытства поинтересовался - сколько поклонников Мейден проживают в славном городе Тюмень. У меня родственники жены живут в Омске, я там неоднократно бывал, и один лишь раз видел упоминание Мейден, причём вот таким образом:

Вот мне и стало интересно как с этим обстоят дела в Тюмени. Кроме того - вместо Израиля ты мог бы привести в пример Ташкент, где я впервые познакомился с Maiden :)
      Последний раз редактировалось Igorock; 05-10-2015, 17:30.

Комментарий

Кароче, Igorock, предлагаю всем выдохнуть ))) Я за твоими перемещениями не слежу и где ты живешь не знаю. К евреям отношусь ровно, так же как и к людям любых других национальностей. Израильские города привел именно потому, что считал что ты по прежнему живешь там. В твоем исходном постинге увидел некоторое пренебрежение к жителям Тюмени: "сколько поклонников IM", "все ли они нефтяники" и т.д. Как человек больше 30 лет проживший в Сибири, воспринял это и на свой счет. Уверен, процентное соотношение любителей мэйден в Тюмени примерно такое же как и во всей остальной России. Там живут обычные нормальные люди. И то, что некий ДК называется "Нефтяник" - лишь специфика региона и "историческое" наследие. Такие шутки отдают снобизмом. Сорри, если оного там не было.
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Да, оффтоп конечно конкретный, но я, как не сторонний наблюдатель, а как человек, который лично знаком с простыми, сибирскими людьми, которые к тому же мои родственники могу заявить вполне компетентно - большинство обычных, сибирских людей, которые не сидят близко к кормушке, имеют выгоду от сибирской нефти разве что в виде посещения ДК под названием "Нефтяник".
          Вот тут тебе действительно не показалось, но ты немного ошибся - тут был скорее сарказм, нежели снобизм....

Комментарий

В свете вышесказанного, прошу заметить - не я начал разговор об обрезанных пиписьках, равно как и необрезанных.

Комментарий

Да, Дэн, ты щас дотрындишься до недельного бана!
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                Maidenizator - я почему-то уверен, что ты прикалываешься... Но если нет - я не вижу никакого криминала за Дэном. Мы просто не поняли друг друга. Я всего-лишь удивился тому, насколько Блейз отчаян и самоотвержен, чтобы ехать в феврале в Тюмень на гастроли - туда и российские звёзды боятся нос сунуть в это время года. Ещё меня удивило, что в Тюмени есть поклонники Блейза - я был уверен (да и до сих пор так считаю - из своего личного опыта, а так-же спросив жену, у которой есть друзья в этом городе), что в этой части России поклонников Iron Maiden раз-два и обчёлся. Я не говорил что их нет вообще в России, или в Сибири.

И для меня человек не становится второсортным, ненормальным или необычным, если он не любит Iron Maiden. К таким людям я отношусь ровно, так же как и к людям любых других музыкальных (и не только музыкальных) ориентаций :) Я вообще всех людей люблю, пока я не чувствую угрозу себе или близким от какого-то конкретного человека или конкретной группы людей...

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                  О, давай. Давно меня никто не банил
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Добрый день всем! Давно слежу за форумом, но раз уж зашла речь про мой родной город, то решил зарегистрироваться :-)
                    Прошу прощения за оффтоп, но все же.
                    Во первых, в Тюмени есть любители Iron Maiden, так что про Блейза здесь знают. Ди`Анно к нам привозили два раза, в первый раз Дк Нефтяник он собрал, в следующий раз выступал в клубе, но и там народу хватало. Пару лет назад приезжал UDO и полный зал филармонии (больше нет приличных площадок, так как пресловутый Нефтяник закрыли на ремонт давным давно) собрал, а мае были Scorpions - дворец спорта был битком. А уж Кипелов и ко собирают залы стабильно. Так что при нормальной рекламе публика будет.
                    Во вторых, у нас не всегда холодно, я бы даже сказал у нас уже давно нет суровых зим, неделька с температурой за минус 30 это ерунда.

Комментарий

Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
                      Ну и наконец - есть на этом форуме хоть один поклонник Iron Maiden постоянно проживающий в Тюмени?
                      Теперь - точно есть!

Комментарий

Сообщение от Konstantin_Mir Посмотреть сообщение
                        Добрый день всем! Давно слежу за форумом, но раз уж зашла речь про мой родной город, то решил зарегистрироваться :-)
                        Прошу прощения за оффтоп, но все же.
                        Во первых, в Тюмени есть любители Iron Maiden, так что про Блейза здесь знают. Ди`Анно к нам привозили два раза, в первый раз Дк Нефтяник он собрал, в следующий раз выступал в клубе, но и там народу хватало. Пару лет назад приезжал UDO и полный зал филармонии (больше нет приличных площадок, так как пресловутый Нефтяник закрыли на ремонт давным давно) собрал, а мае были Scorpions - дворец спорта был битком. А уж Кипелов и ко собирают залы стабильно. Так что при нормальной рекламе публика будет.
                        Во вторых, у нас не всегда холодно, я бы даже сказал у нас уже давно нет суровых зим, неделька с температурой за минус 30 это ерунда.
                        Порой бывает приятно признать свою неправоту или заблуждение, особенно когда читаешь такие постинги :)
                        Константин - спасибо за отчёт :) Было интересно и прятно узнать, что и в Тюмени есть наши люди (и я имею в виду не евреев :) )

Комментарий

Я надеюсь, что концерт у нас состоится, а если нет, то до Екатеринбурга рукой подать. А вот выбор площадки там удивляет, так как Tele club довольно большой, и там сейчас в основном выступают очень популярные коллективы. Для Блейза больше бы подошла местая "Нирвана", но поживем увидим :-)

Комментарий

Всё, у меня пазл сложился. Я просто недоумевал, почему из всех городов Сибири выбирают в турах всегда Новосиб и Тюмень. Ну Новосиб понятно - столица. Но почему не Красноярск или Омск - они ведь больше? А наверное потому, что он расположен ближе всех к Екатеринбургу, а этот город, как известно, как раз славится металюгами, и не заехать в него могут только мудаки, вроде Iron Maiden. Ну а заехав в Ё-бург, почему-бы не прокатиться уже и до Тюмени?...
                            :)

Комментарий

Я думаю ты близок к правде, все таки расстояния в России огромные и это накладывает отпечаток.
                              Эх, если б Iron Maiden доехали бы до Еката было бы интересно.
                              Но вернемся к основной теме. Думаете Блейз группу опять будет группу из местных музыкантов собирать?

Комментарий

Konstantin_Mir, я так понимаю, на концерте Бэйли ты побывать собираешься. Впечатлениями потом поделишься? :) Мне Блейз, у нас в Белгороде в 2013 году, очень понравился - выкладывается человек по полной, уважаю. Прямо эталон самоотдачи на сцене! На других фронтменов теперь смотрю и прикидываю: "это, четверть Блейза", "о, а тут процентов 50" (и это не про вес ).

Но, все-таки, куда-то далеко ехать ради ББ, лично мне не хочется. Хотя уверена, что концерты будут классными. Если честно, я с места сдвинуться готова, только ради Мейден. И глядя на города тура Блейза, думаю: вот если бы Мейден заявили в своем туре Новосибирск, Красноярск, Тюмень или например Владивосток или Хабаровск? С одной стороны, повод увидеть города, в которых никогда и не побывал бы, а с другой... в общем, для жителей европейской части РФ, уж лучше Москва или Питер, оно как-то проще и привычнее :)

Сообщение от Konstantin_Mir Посмотреть сообщение
                                Думаете Блейз группу опять будет группу из местных музыкантов собирать?
                                Кстати, хороший вопрос, мне тоже интересно, Блейз один такой смелый, чтобы зимой в Сибирь или со своими отважными музыкантами? Хотя, по идее, у нас же - импортозамещение

Комментарий

Обработка...
                                X