забыл что хотел сказать....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Blaze Russian Tour 2016
Свернуть
X
-
Да, вот перечитал ветку:
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЯ искренне не понимаю, что тебя так развеселило, почему в Тюмени по твоему нет поклонников Мэйден
Вот мне и стало интересно как с этим обстоят дела в Тюмени. Кроме того - вместо Израиля ты мог бы привести в пример Ташкент, где я впервые познакомился с Maiden :)Последний раз редактировалось Igorock; 05-10-2015, 17:30.
Комментарий
-
Кароче, Igorock, предлагаю всем выдохнуть ))) Я за твоими перемещениями не слежу и где ты живешь не знаю. К евреям отношусь ровно, так же как и к людям любых других национальностей. Израильские города привел именно потому, что считал что ты по прежнему живешь там. В твоем исходном постинге увидел некоторое пренебрежение к жителям Тюмени: "сколько поклонников IM", "все ли они нефтяники" и т.д. Как человек больше 30 лет проживший в Сибири, воспринял это и на свой счет. Уверен, процентное соотношение любителей мэйден в Тюмени примерно такое же как и во всей остальной России. Там живут обычные нормальные люди. И то, что некий ДК называется "Нефтяник" - лишь специфика региона и "историческое" наследие. Такие шутки отдают снобизмом. Сорри, если оного там не было.
Комментарий
-
Да, оффтоп конечно конкретный, но я, как не сторонний наблюдатель, а как человек, который лично знаком с простыми, сибирскими людьми, которые к тому же мои родственники могу заявить вполне компетентно - большинство обычных, сибирских людей, которые не сидят близко к кормушке, имеют выгоду от сибирской нефти разве что в виде посещения ДК под названием "Нефтяник".
Вот тут тебе действительно не показалось, но ты немного ошибся - тут был скорее сарказм, нежели снобизм....
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеДа, Дэн, ты щас дотрындишься до недельного бана!
И для меня человек не становится второсортным, ненормальным или необычным, если он не любит Iron Maiden. К таким людям я отношусь ровно, так же как и к людям любых других музыкальных (и не только музыкальных) ориентаций :) Я вообще всех людей люблю, пока я не чувствую угрозу себе или близким от какого-то конкретного человека или конкретной группы людей...
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеДа, Дэн, ты щас дотрындишься до недельного бана!
Комментарий
-
Добрый день всем! Давно слежу за форумом, но раз уж зашла речь про мой родной город, то решил зарегистрироваться :-)
Прошу прощения за оффтоп, но все же.
Во первых, в Тюмени есть любители Iron Maiden, так что про Блейза здесь знают. Ди`Анно к нам привозили два раза, в первый раз Дк Нефтяник он собрал, в следующий раз выступал в клубе, но и там народу хватало. Пару лет назад приезжал UDO и полный зал филармонии (больше нет приличных площадок, так как пресловутый Нефтяник закрыли на ремонт давным давно) собрал, а мае были Scorpions - дворец спорта был битком. А уж Кипелов и ко собирают залы стабильно. Так что при нормальной рекламе публика будет.
Во вторых, у нас не всегда холодно, я бы даже сказал у нас уже давно нет суровых зим, неделька с температурой за минус 30 это ерунда.
Комментарий
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеНу и наконец - есть на этом форуме хоть один поклонник Iron Maiden постоянно проживающий в Тюмени?__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin_Mir Посмотреть сообщениеДобрый день всем! Давно слежу за форумом, но раз уж зашла речь про мой родной город, то решил зарегистрироваться :-)
Прошу прощения за оффтоп, но все же.
Во первых, в Тюмени есть любители Iron Maiden, так что про Блейза здесь знают. Ди`Анно к нам привозили два раза, в первый раз Дк Нефтяник он собрал, в следующий раз выступал в клубе, но и там народу хватало. Пару лет назад приезжал UDO и полный зал филармонии (больше нет приличных площадок, так как пресловутый Нефтяник закрыли на ремонт давным давно) собрал, а мае были Scorpions - дворец спорта был битком. А уж Кипелов и ко собирают залы стабильно. Так что при нормальной рекламе публика будет.
Во вторых, у нас не всегда холодно, я бы даже сказал у нас уже давно нет суровых зим, неделька с температурой за минус 30 это ерунда.
Константин - спасибо за отчёт :) Было интересно и прятно узнать, что и в Тюмени есть наши люди (и я имею в виду не евреев :) )
Комментарий
-
Я надеюсь, что концерт у нас состоится, а если нет, то до Екатеринбурга рукой подать. А вот выбор площадки там удивляет, так как Tele club довольно большой, и там сейчас в основном выступают очень популярные коллективы. Для Блейза больше бы подошла местая "Нирвана", но поживем увидим :-)
Комментарий
-
Всё, у меня пазл сложился. Я просто недоумевал, почему из всех городов Сибири выбирают в турах всегда Новосиб и Тюмень. Ну Новосиб понятно - столица. Но почему не Красноярск или Омск - они ведь больше? А наверное потому, что он расположен ближе всех к Екатеринбургу, а этот город, как известно, как раз славится металюгами, и не заехать в него могут только мудаки, вроде Iron Maiden. Ну а заехав в Ё-бург, почему-бы не прокатиться уже и до Тюмени?...
:)
Комментарий
-
Konstantin_Mir, я так понимаю, на концерте Бэйли ты побывать собираешься. Впечатлениями потом поделишься? :) Мне Блейз, у нас в Белгороде в 2013 году, очень понравился - выкладывается человек по полной, уважаю. Прямо эталон самоотдачи на сцене! На других фронтменов теперь смотрю и прикидываю: "это, четверть Блейза", "о, а тут процентов 50" (и это не про вес ).
Но, все-таки, куда-то далеко ехать ради ББ, лично мне не хочется. Хотя уверена, что концерты будут классными. Если честно, я с места сдвинуться готова, только ради Мейден. И глядя на города тура Блейза, думаю: вот если бы Мейден заявили в своем туре Новосибирск, Красноярск, Тюмень или например Владивосток или Хабаровск? С одной стороны, повод увидеть города, в которых никогда и не побывал бы, а с другой... в общем, для жителей европейской части РФ, уж лучше Москва или Питер, оно как-то проще и привычнее :)
Сообщение от Konstantin_Mir Посмотреть сообщениеДумаете Блейз группу опять будет группу из местных музыкантов собирать?
Комментарий
Комментарий