Сообщение от Pit
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Blaze Russian Tour 2016
Свернуть
X
-
Сообщение от Geezer Посмотреть сообщениеХорошо что я билет не купил на сам концерт, в инете люди ругаются на сложности со сдачей их обратно (на другие мероприятия в Смоленске с этими организаторами).
По возврату вроде никаких проблем, обещали в течении нескольких рабочих дней перечислить деньги.
Прокомментировать:
В -
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
Ну да, 185 р. с одного билета.
Прокомментировать:
В -
Сообщение от Geezer Посмотреть сообщениеПоезд-поездом. Там почти без комиссии сдать
Сообщение от Geezer Посмотреть сообщениеХорошо что я билет не купил на сам концерт, в инете люди ругаются на сложности со сдачей их обратно (на другие мероприятия в Смоленске с этими организаторами)Буду им писать, посмотрим что скажут...
Прокомментировать:
В -
Поезд-поездом. Там почти без комиссии сдать. Хорошо что я билет не купил на сам концерт, в инете люди ругаются на сложности со сдачей их обратно (на другие мероприятия в Смоленске с этими организаторами).
PS Один Тим Оуэнс до сих пор даже в Н. Новгород едет)
Прокомментировать:
В -
Блейз тоже написал в фейсбуке об переносе тура: "Sadly, due to circumstances beyond my control, the Russian tour has been postponed until further notice. My apologies to all the fans out there! Cheers, Blaze Bayley". Билеты на поезд, кто уже взял, теперь точно можно сдавать
Прокомментировать:
В -
Блейз на странице в фейсбуке подтвердил отмену тура.
Прокомментировать:
В -
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеМорозов пока молчит.
Прокомментировать:
В -
Сообщение от Konstantin_Mir Посмотреть сообщениеУ УДО на сайте появилась новость про отмену тура, печально :(Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщениеА что Морозов говорит по этому поводу?
Прокомментировать:
В -
Сообщение от Konstantin_Mir Посмотреть сообщениеУ УДО на сайте появилась новость про отмену тура, печально :(
Прокомментировать:
В -
У УДО на сайте появилась новость про отмену тура, печально :(
Прокомментировать:
В -
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеАга, видел у Риппера, три дня назад он картинку даже такую постил. Ну мне кажется, проще позвонить в клуб, который он указывает. Если и там никто о концерте не знает, то Тим явно что-то путает.
Прокомментировать:
В -
Чтобы не палить контору, а бабла срубить Род временно заменил состав на 100%. Или как у "Ласкового мая" сделал второй состав... с Разиным. Без Шатунова )))
Прокомментировать:
В
Прокомментировать: