Сообщение от Кирилл
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Blaze Russian Tour 2016
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Geezer Посмотреть сообщениеОсталось билеты взять (нашел только тут https://smolkassa.ru/tickets/74/)
Прокомментировать:
-
Чисто по мне интерес только один- Блэйз. На афишах он изображен первым из трех, так что очень расчитываю, что он будет первым актом, а остальное хоть трава не расти. Мне б под Блэйза покивать, автограф и фотку как водится,ну и на боковую гоу хом, а остальные певцы пусть хоть до утра тусуют...Последний раз редактировалось Кирилл; 17-12-2015, 23:45.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЕдинственная только проблема, а если концерт затянется, скажем за полночь, как это часто водится?Последний раз редактировалось Кирилл; 18-12-2015, 06:58.
Прокомментировать:
-
Взял билеты из НН в МСК и из МСК в СМЛ, забронил гостиницы. Осталось билеты взять (нашел только тут https://smolkassa.ru/tickets/74/)
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
а обратно в тот же вечер после концерта в 23:50 на ночном домой, 1900 рэ. за койку в купе и в 9 утра выспавшиеся мы на Белорусском в Мск.
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЕдинственная только проблема, а если концерт затянется, скажем за полночь, как это часто водится?
На афише пишут, что программа трехчасовая, начало в 19:00. Даже если задержат на час-полтора, то от клуба можно взять такси и доехать за 10-15 минут до вокзала.
Вообще, если есть опасения по этому поводу, то там есть еще поезд, который из Смоленска отправляется в 01:38 и в Москве в 06:57.Последний раз редактировалось Eraserhead; 17-12-2015, 17:26.
Прокомментировать:
-
Единственная только проблема, а если концерт затянется, скажем за полночь, как это часто водится?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеМорозов предложил организовать автобусный тур в Смоленск
Прокомментировать:
-
Е***, я напутал. Посчитал, что это вторник почему-то.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеТак это ж будни! Как с работой-то быть...
PS Я вообще за, надо только уточнить какой график у автобуса, то есть когда он стартует из Москвы и вернётся ли к утру среды.
К среде - точно вернется!В Смоленске концерт 29-го января, в пятницу.
Прокомментировать:
-
Так это ж будни! Как с работой-то быть...
PS Я вообще за, надо только уточнить какой график у автобуса, то есть когда он стартует из Москвы и вернётся ли к утру среды.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 17-12-2015, 10:04.
Прокомментировать:
-
Опубликовал официальный пресс-релиз и график тура. Морозов предложил организовать автобусный тур в Смоленск, если наберется минимум 20 человек. Так что если есть желающие сгонять своей компанией на автобусе, прошу отписаться здесь.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеВы идеальные места взяли - полноразмерные места с видом на спинку переднего кресла (не надо все 4 часа сидеть лицом к лицу с каким-то мурлом) ))В Сапсанах схема размещения кресел в вагонах продумана более грамотно и удобно. А тут все как-то, действительно, странно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
Я сверялся вот с этой схемой: https://rasp.yandex.ru/info/lastochka - вроде в первом вагоне откидные у туалета это 70-84 место. У нас же - 1 и 2. Хотя за 45 дней цена на них как раз 670 р.
Что, реальность может отличаться от этой схемы?
Прокомментировать:
Прокомментировать: