Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Blaze Russian Tour 2016
Свернуть
X
-
На офф. сайте то же самое. Если концерта в Москве так и не появиться в планах, то наверное в Смоленск ближе всего сгонять будет...
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеКортинко не видно
update: перезалил в другое местоПоследний раз редактировалось Eraserhead; 10-12-2015, 00:55.
Прокомментировать:
В -
Судя по списку мероприятий Блейза в фейсбуке, вопрос с московским концертом так до сих пор и не решен. Зато добавили несколько концертов в Белоруссии.
​
Последний раз редактировалось Eraserhead; 10-12-2015, 00:54.
Прокомментировать:
В -
Вчера только узнал.К нам тоже привезут,на 30ое января.
Прокомментировать:
В -
Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
Лично говорил с Коршуновым по этому поводу, на вопрос кто будет сопровождающим музыкальным составом, был получен ответ: Ну а кто ж еще?!, а других вопросов Я и не задавал
Прокомментировать:
В -
Сообщение от Konstantin_Mir Посмотреть сообщениеНиколай Коршунов, который уже ездил с Блейзом раньше, подтвердил свое участие. На виниловой встрече он ничего не говорил по этому поводу?
Лично говорил с Коршуновым по этому поводу, на вопрос кто будет сопровождающим музыкальным составом, был получен ответ: Ну а кто ж еще?!, а других вопросов Я и не задавал
Прокомментировать:
В -
Николай Коршунов, который уже ездил с Блейзом раньше, подтвердил свое участие. На виниловой встрече он ничего не говорил по этому поводу?
Прокомментировать:
В -
Eraserhead, спасибо за информацию!
Учитывая свой рост, скорее всего выберу балкон. Сидеть там, я так понимаю, не обязательно :)), а увидеть смогу больше.
Прокомментировать:
В -
Сообщение от norimai Посмотреть сообщениеНарод, подскажите, пожалуйста, что из себя представляет площадка в red клубе? Интересует качество звука и деление зала на фанку, партер и т.п.
Прокомментировать:
В -
Сообщение от Konstantin_Mir Посмотреть сообщениеhttp://ekb.kassy.ru/event/10078442/ - в Екатеринбурге уже анонсировали и начали продажу билетов.
Про московский концерт пока не видела информацию ни на сайте RED, ни на кассире/ концерте.
Чем ближе к началу тура, тем чаще посещает мысль посетить данное мероприятие. В Сибирь, правда не рискну (не такая храбрая, как Блейз со товарищи - замерзаю от одной мысли), а вот в Москву - может быть.
Народ, подскажите, пожалуйста, что из себя представляет площадка в red клубе? Интересует качество звука и деление зала на фанку, партер и т.п.
Прокомментировать:
В -
http://ekb.kassy.ru/event/10078442/ - в Екатеринбурге уже анонсировали и начали продажу билетов. По поводу сопровождающего состава молчат.
Прокомментировать:
В -
Ну самое главное я уже написал. Жду афишу от организаторов, чтобы опубликовать пресс-релиз вместе с афишей.
Прокомментировать:
В -
У нас этот проект будет называться Metal Voices. Сейчас опубликую пресс-релиз. Афишу тоже обещали скоро прислать.
Прокомментировать:
В
Прокомментировать: