Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшая обложка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Den
    Участник ответил
    Димыч, а что с наработками для BNW? Где их посмотреть можно?

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Мэйденизатор, должны ли мы понимать твою последнюю фразу как предложение выгнать Эдди с обложек мэйденовских альбомов???

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Последние обложки Риггза тоже были не фонтан на самом деле. По крайней мере то, что получилось с No Prayer - совершенно не котируется... да и его наработки для BNW тоже вышли не наилучшим образом :( Нельзя же в конце концов столько времени эксплуатировать одну и ту же тему...

Прокомментировать:

• Duellist
    Участник ответил
    Самая лучшая обложка - Somewhere In Time.

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    А мне хфактор нравится, хотя по сравнению с риггсовскими оно все-таки действительно хуже смотрится.

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    если честно, то я не верю, что на Fear Of The Dark изображен Эдди. Во-первых, не похож, а во-вторых, какого хрена он в виде дерева? Хотя эта мне тоже нравится. ИксФактор не особо и Ноу Прэйер.

Прокомментировать:

Гость ответил
    Камрады, лично мне Эдди (все!) в исполнении Дерека Риггса нравятся куда больше. Чувствуется, что он с душой подходил к делу. И Эдди у него получались милые и симпатишные, не то что страшилки того кекса (как его там?) начиная с Fear Of The Dark.

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Нет... Дюна:-)

Прокомментировать:

• King_of_Twilight
    Участник ответил
    Что это за новый фильм?  «Малхолланд» или «Затемнённая комната»?

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Ну, не знаю.. Имхо, ту тэм э ланд - один из лучших мэйденских эпиков евер. У меня он стоит буквально рядом с райм... А фильм  это да... Вообще, один из худших его фирльмов(если не худший)... Новый фильм получше, правда он малость испохаблен переводом и еще какими то голливудскими соплями, но в целом смотрится очень даже...

Прокомментировать:

• King_of_Twilight
    Участник ответил
    Piece of mind
    Потому что это мой любимый альбом. Да, пусть Эди там какой-то неполноценный, зато на буклете нарисован выход из этой психушки. Очень символично. Просто завораживает! А про песни я вообще не говорю, правда две композиции не удались: одна по мотивам Ж.Рони-Старшего, а вторая - по книге Херберта. Кстати фильм "Дюна" тоже не удался, несмотря на то, что его снимал сам ЛИНЧ!

Прокомментировать:

• Prog
    Участник ответил
    Об обложках - у меня есть подарочный Виртуал, японское издание. Как там все круто! 2- диск с 2 живыми трэками, календарик с обложками всех альбомов, перевод всех песен на японский!!!!!, комментарии к каждой песне на английском и японском!!!!! Стоит, он правда ого! И куда ни кинь - все в музыке для японцев. Для них особые издания с бонусами, у них раньше релизы. Дети Бодома, вона, мимо Челябинска - и к японцам!

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Модный оффтоп... Нечто похожее было по-моему когда у нас разговор мгновеено перешел к Исед Еартх с чего вообще не связанного с этими ребятами:-)

Прокомментировать:

• Prog
    Участник ответил
    о чем речь, у мэйденев все обложки хороши!
    Лет десять назад я с одним пареньком спорил о текстовой концепции этой группы (инглиш я знал еще плохо) и мы пришли к выводу, что это типа каркасса что - то.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    ...............................

Прокомментировать:

Обработка...
X