Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшая обложка
Свернуть
X
-
Ага, а еще жарит солнце и температура - 30 гр. В антипидарасных сетках (энцефалитках) потеешь аццки. Поэтому борьба с дрочерами только одна - постоянно отмахивацца и мочить их на себе. В минуту - до 20-30 дрочеров отправляюцца в Ад))
Парочка фотт.
Так приходицца работать

некоторые особо стойкие студенты в антипидарасных сетках аццки потеют

Вообще все происходит на границе

Даже больше - за границей (за системой)

погранцы охраняют орхеологоф

за Амуром - Китай. Вдалеке - терминалы, куда закачивают дешевую российскую нефть, в то время как в Амурской области бензин, один из самых дорогих в стране

зуум )

Зато в Амуре можно купаццо, хоть до Китая - рукой подать ))

Тайга

Ну и как бонус - свежеубиенная и потом, вкуснейшая хрюшка )))
Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 03-08-2011, 21:21.
Прокомментировать:
-
В таком случае нужно использовать специальные антипидарасные сетки
Прокомментировать:
-
московские дрочеры намного безобидней)Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеда. дрочеры и пидарасы. Их очень много, они летают и кусаются.
Прокомментировать:
-
Куда вас, сударь, к черту занесло... (с)Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеда. дрочеры и пидарасы. Их очень много, они летают и кусаются.
Прокомментировать:
-
да. дрочеры и пидарасы. Их очень много, они летают и кусаются.
Прокомментировать:
-
Доктор Диса, а водятся ли в той тайге дрочеры?Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеБрюкинсон сидит в тайге как настоящий санитар леса
Прокомментировать:
-
Брюкинсон сидит в тайге как настоящий санитар лесаСообщение от Stepan Посмотреть сообщениеКакой умный ответ!
Брюкинсон, я не верю, что ты прошёл мимо!
Прокомментировать:
-
Тут этот товарищ куда круче отжигал. Просто почищено уже все
Прокомментировать:
-
Какой умный ответ!Сообщение от SpaceAsshole Посмотреть сообщениеПо мне так самая лучшая обложка-это та, которая с Эдди) То есть почти все
Брюкинсон, я не верю, что ты прошёл мимо!
Прокомментировать:
-
По мне так самая лучшая обложка-это та, которая с Эдди) То есть почти все
Прокомментировать:
Прокомментировать: