Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшая обложка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а еще я безумно люблю обложку к синглу "Две минуты до полуночи", где Эдди в виде этакого морпеха с автоматом и сигаретой, а на заднем плане - ядерный взрыв. Вещь!
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

2Pit: а сообщений у тебя все равно меньше:-) по-моему
      За сиськи!

Комментарий

А как же бедный Мэйденизатор!!! Ему-то, наверное, никогда уже не прорваться в элиту админоидов обыкновеникус...

что касается количества мисяг от лемми, то он аське ой как заливает... да еще есть мастдай и тоталметал...
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Во-во... И вообще предлагаю как-нить встретитться и сообща набить лицо кону... до пита уж слишком далеко:-)
          За сиськи!

Комментарий

Да что ж тебе так Кон неугодил! Вот уже три месяца как ты лелеешь мечту приукрасить его смазливое личико!

Комментарий

Ну не нравится он мне:-)
              За сиськи!

Комментарий

Порой я понимаю, что быть так далеко от кровожадного Труппера не так уж плохо :).

Комментарий

Прямо даже не знаю, афишировать мне свою дату приезда в Москву или инкогнито посетить столицу... А то вдруг и я чем нибудь Труперу не угожу... Растерзает :)
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Тихо приватной мисягой расскажи мне, а то как потом организовать почетный прием в последний момент?

Комментарий

Пока "элита" собирается начистить друг другу морды, я выскажу свое мнение по обложкам:

Больше всего мне нравятся обложки альбомов: Live After Death, Killers, No Prayer For The Dying, вот такой Эдди мне нравится больше, чем например: на первом, Piece of Mind, Fear of The Dark.

Еще бы хотел добавить: не судят книгу по обложку, и музыка Мейденов носит куда более мягкий характер, чем  оформление ее обложек.

Комментарий

Правда твоя, и все же ставлю в очень большой плюс Мэйденам, что они сумели и тут выработать свой легкоузнаваемый стиль.

Комментарий

Да ладно вам... Я ж только к Кону так... Он же зазанался зараза, вот я его и не взлюбил. Пиво с нами не пьет, на концерты с нами не ходит... ТОлько вон в очереди за дисками встает....Хам..
                          За сиськи!

Комментарий

Обложки у Мэйденов действительно выглядят порой достаточно угрожающе, чтобы не сказать кровожадно, что не всегда соответствует музыке. Но обложка обычно лишь одно из средств привлечь внимание к группе. Думаю, добрая четверть российских фанов свой первый диск Мэйденов купили благодаря изображению Эдди.

Комментарий

так насчет "набить морду Кону"... вы почему-то не договорили... а ведь мысль интересная.
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Если посмотреть клип на СВЯТОЙ ДЫМОК, сразу возникает вопрос: а почему у них такие страшные обложки и такие прикольные клипы? Я думаю, что Эдди - это зло, с которым Мейдены борятся, создавая как раз такие веселые и жизнерадостные клипы :)

Комментарий

Обработка...
                                X