Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшая обложка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Вадимыч, я тоже хотел ссылку дать, но потом почитал повнимательнее - всё ж таки там обстоятельнее всё показано и рассказано, кроме того у нас лежит перевод одного исключительно баянистого мэйден фака, совсем не полного и местами неточного. Юзенет, хрен ли...

Прокомментировать:

• wtf?
    Участник ответил
    Макс, http://iron-maiden.ru/misc/somewhere_jokes.htm
    :)

Прокомментировать:

• IronMax
    Участник ответил
    Секреты SOMEWHERE IN TIME...

Есть интересные вещи.

http://www.maidenfans.com/imc/?url=a...ng&link=albums

Прокомментировать:

• K@stet
    Участник ответил
    лучшие обложки - Live After Death, BNW; Best of The Beast тоже ниче.

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Сообщение от Nailed Reaper
    Где это там такие распродажи бывают?
    Да вот представь себе, бывают. Такое случается, но редко, к сожалению. Можт просто сворачивался кто-то да и распродавал остатки за бесценок...кто его знает...

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Сообщение от Blaze2k
    Помню, я когда диск хотел послушать, вставлял его в сидюк с закрытыми глазами - уж больно неуютно было !
    Не паранойте, мусчина !

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Сообщение от цЪ
    У меня как ращ такая обложка :)
    Сообщение от Den
    И уменя :)
    Вы будуте смеяться, но у меня тоже такая же. Я этот беленький диск нашел на "распродаже" на горбе года три назад дело было. Купил я его за смешные деньги 450р. Оригинальный, в целофане, нулевый...типа никто не брал...повезло мне несказанно. Там еще попутно зацепил синглов из First Ten Years: Running Free(Live)/Run to the Hills(Live) и Clairvoyant/Infinite dreams...по 250 бублей. Вот так подфартило!!!!

Прокомментировать:

• Blaze2k
    Участник ответил
    Всем приветец! Хотца тоже сказать.

На мои слепые глаза самые классные обложки - Fear of the dark и, разумется, The X-Factor. В последнем, правда, Эдди на обезьяну малость похож, зато выглядит стремно!

Кстати, кто-нить видел обложку альбома Дикинсона Accident of Birth в исполнении мастера Риггса? Вот это УЖОС нах. Я лицензионный диск купил, там на нем эксклюзивная пикчер была, где хмырь такой с британским флагом из мужика вылезает. Капец... Помню, я когда диск хотел послушать, вставлял его в сидюк с закрытыми глазами - уж больно неуютно было !

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    И у меня :)

Прокомментировать:

• wtf?
    Участник ответил
    У меня как ращ такая обложка :)

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Live at Donington (Limited Edition)!!! Не путать с обыкновенной, которая у нас на сайте лежит!!! Посмотрите-оцените ! ;-)
    Вот здесь есть это чудо: http://www.music.com/release/live_at_donington/1/

Прокомментировать:

• VaL
    Участник ответил
    Fear Of The Dark конечно. Очень нравится обложка сборника "Best of the Beast" А теперь ещё и обложка нового сингла "The Reincarnation Of Benjamin Breeg"

Прокомментировать:

• ёжик в тумане
    Участник ответил
    ИМХО, лучшая - Piece Of Mind. Идея оригинальная и исполнено потрясающе. На втором месте Life After Death, Powerslave и Killers.

Прокомментировать:

• Darklighter
    Участник ответил
    Всегда был и до сих пор остаётся Live After Death. Завораживающая цветовая палитра. Стильно.

Прокомментировать:

• Anubis
    Участник ответил
    Лучшая обложка, по моему, это Powerslave, затем Live after Death, там Риггс лучше всего разрисовался, Somwhere in time то же хорош, но переборщил с деталями, безумно навороченный фон сожрал Эдди, в отличии от Powerslave где Эдди органично в этом фоне живет......

Прокомментировать:

Обработка...
X