Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Купи-Продай. Виртуальная IM-барахолка.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
    dreadful
    Да с БМЖ полный цирк.
    А вот "Золотая серия(или коллекция)" действительно знатная вышла. Опять же, Авантазия 2008 вышла с двд и всеми теми атрибутами которые ты описал)
    Вопрос в другом, почему наших хероев обходят подобные вещи\лейблы?))
    Ну потому что главные поставщики для Айронда это Nuclear Blast и кроме Айрондов никто в России такие красоты на оформление дисков не наводит.А ИЭМАЙ работают с Галой,а Гала в основном попсой занимается.А в попсе шо пипл хавает то и делают,вот они и клепают ублюдочные стеклянные диски.))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• dreadful
      кроме Айрондов никто в России такие красоты на оформление дисков не наводит
      До кризиса СД-максимум в этих рядах, к примеру, альбом Rage - Carved in stone(2008 год по-моему) вышел в диги-буке с двд. оформление очень порадовало. в коллекции имеется, подписанный
      Кризис практически согнул лейбл, вот теперь один Айронд и остался.
      Дис Брюкинсон
      С радостью посмотрю этот концерт

Комментарий

• А почему он загнулся?Я как-то читал интервью с его главой,он говорил что они собираются переориентироваться на наших роки метал-исполнителей.Вот по ходу перешли на новые рельсы.Насколько я знаю они Кипелыча выпускают,всякие Маргенты,Артерии и прочее прочее.
        У меня все Факторы Страха на СД-Максимуме.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
          Не я эту хрень записывал. Вообще все эти видеобуты снятые из зала - гамно.
          А вообще - даренному коню в зубы не смотрят.
          Да нет, бывают же и прошоты. Не все видеобуты говно. Вот я и интересовался. Но если из зала, то тогда понятно.

Комментарий

• Мишкин прислал облогу трибьюта.
            Оказалось, это обычный "666 The Number One Beast" с чортом на обложке.
            То, что было на фото - задняя обложка.
            Так что диск свободен )

Комментарий

• dreadful
              Я слышал что в связи с кризисом у СД-Максимум проблемы и что вообще у них всё плоховастенько... Ну а если так, то я только "за".

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                Мишкин прислал облогу трибьюта.
                Оказалось, это обычный "666 The Number One Beast" с чортом на обложке.
                То, что было на фото - задняя обложка.
                Так что диск свободен )
                Ну тогдая я его и заберу.Я все Мишкины трибьюты прибрал к рукам,буду теперь еще и трибьюты Мейденам собирать.))

Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
                dreadful
                Я слышал что в связи с кризисом у СД-Максимум проблемы и что вообще у них всё плоховастенько... Ну а если так, то я только "за".
                Я с этими фирмами грамзаписи вообще иногда не пойму ситуацию.Вот Peacewille распадались же когда-то теперь смотрю они опять диски начали клепать.MFN тоже развалились,распродали права на выпуск их дисков,теперь смотрю Парадайз Icon на Метал Майнде переиздали....
                Последний раз редактировалось dreadful; 07-02-2011, 17:32.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                  Ну тогдая я его и заберу.Я все Мишкины трибьюты прибрал к рукам,буду теперь еще и трибьюты Мейденам собирать.))

Я с этими фирмами грамзаписи вообще иногда не пойму ситуацию.Вот Peacewille распадались же когда-то теперь смотрю они опять диски начали клепать.MFN тоже развалились,распродали права на выпуск их дисков,теперь смотрю Парадайз Icon на Метал Майнде переиздали....
                  А чего тут удивлятся? С EMI тоже не всё гладко... http://www.bfm.ru/news/2011/02/03/ci...-emi.html#text

Комментарий

• "Закрытие" завода Sony, EMI, лихорадка других лейблов, и т.д и т.п. - звенья одной цепи. Об этих проблемах неоднократно заявлялось и самими музыкантами.
                    В данной ситуации отдельную благодарность можно выразить тырнету и пиратам.)) Ну и да здравствует Торренты, шморенты и иже с ними

Комментарий

"Закрытие" завода Sony, EMI, лихорадка других лейблов, и т.д и т.п. - звенья одной цепи. Об этих проблемах неоднократно заявлялось и самими музыкантами.
                      В данной ситуации отдельную благодарность можно выразить тырнету и пиратам.)) Ну и да здравствует Торренты, шморенты и иже с ними
                      Будущее за торрентами и шморентами. Ура пиратам и фтопку сони, эми с их компактами.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

"Закрытие" завода Sony, EMI, лихорадка других лейблов, и т.д и т.п. - звенья одной цепи. Об этих проблемах неоднократно заявлялось и самими музыкантами.
                        Помер Максим, ну и хуйъ с ним (с) Народная мудростЪ
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Будущее уже наступило

Комментарий

• И здесь вы про Сони.Я же во "Всяко Разно" об этом тему создал.))

Комментарий

• Продам билет на концерт 11 февраля.

Сектор А-4, ряд 16, место 19.

3000 руб.

ВЫРУЧАЙТЕ! Изменились обстоятельства!

Связь:

jetkc@mail.ru
                              607081567
                              Последний раз редактировалось MCHC; 08-02-2011, 15:21. Причина: ,

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Какому Мишке трибьюты?

Комментарий

Обработка...
                                X