Сообщение от Free Man
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Купи-Продай. Виртуальная IM-барахолка.
Свернуть
X
-
Ну потому что главные поставщики для Айронда это Nuclear Blast и кроме Айрондов никто в России такие красоты на оформление дисков не наводит.А ИЭМАЙ работают с Галой,а Гала в основном попсой занимается.А в попсе шо пипл хавает то и делают,вот они и клепают ублюдочные стеклянные диски.))Татата-татататататата-татататататам....
-
dreadful
До кризиса СД-максимум в этих рядах, к примеру, альбом Rage - Carved in stone(2008 год по-моему) вышел в диги-буке с двд. оформление очень порадовало. в коллекции имеется, подписанныйкроме Айрондов никто в России такие красоты на оформление дисков не наводит
Кризис практически согнул лейбл, вот теперь один Айронд и остался.
Дис Брюкинсон
С радостью посмотрю этот концерт
Комментарий
-
А почему он загнулся?Я как-то читал интервью с его главой,он говорил что они собираются переориентироваться на наших роки метал-исполнителей.Вот по ходу перешли на новые рельсы.Насколько я знаю они Кипелыча выпускают,всякие Маргенты,Артерии и прочее прочее.
У меня все Факторы Страха на СД-Максимуме.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Да нет, бывают же и прошоты. Не все видеобуты говно. Вот я и интересовался. Но если из зала, то тогда понятно.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНе я эту хрень записывал. Вообще все эти видеобуты снятые из зала - гамно.
А вообще - даренному коню в зубы не смотрят.
Комментарий
-
Ну тогдая я его и заберу.Я все Мишкины трибьюты прибрал к рукам,буду теперь еще и трибьюты Мейденам собирать.))Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеМишкин прислал облогу трибьюта.
Оказалось, это обычный "666 The Number One Beast" с чортом на обложке.
То, что было на фото - задняя обложка.
Так что диск свободен )
Я с этими фирмами грамзаписи вообще иногда не пойму ситуацию.Вот Peacewille распадались же когда-то теперь смотрю они опять диски начали клепать.MFN тоже развалились,распродали права на выпуск их дисков,теперь смотрю Парадайз Icon на Метал Майнде переиздали....Сообщение от Free Man Посмотреть сообщениеdreadful
Я слышал что в связи с кризисом у СД-Максимум проблемы и что вообще у них всё плоховастенько... Ну а если так, то я только "за".Последний раз редактировалось dreadful; 07-02-2011, 17:32.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
А чего тут удивлятся? С EMI тоже не всё гладко... http://www.bfm.ru/news/2011/02/03/ci...-emi.html#textСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу тогдая я его и заберу.Я все Мишкины трибьюты прибрал к рукам,буду теперь еще и трибьюты Мейденам собирать.))
Я с этими фирмами грамзаписи вообще иногда не пойму ситуацию.Вот Peacewille распадались же когда-то теперь смотрю они опять диски начали клепать.MFN тоже развалились,распродали права на выпуск их дисков,теперь смотрю Парадайз Icon на Метал Майнде переиздали....
Комментарий
-
Будущее за торрентами и шморентами. Ура пиратам и фтопку сони, эми с их компактами.Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение"Закрытие" завода Sony, EMI, лихорадка других лейблов, и т.д и т.п. - звенья одной цепи. Об этих проблемах неоднократно заявлялось и самими музыкантами.
В данной ситуации отдельную благодарность можно выразить тырнету и пиратам.)) Ну и да здравствует Торренты, шморенты и иже с ними
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Помер Максим, ну и хуйъ с ним (с) Народная мудростЪСообщение от Free Man Посмотреть сообщение"Закрытие" завода Sony, EMI, лихорадка других лейблов, и т.д и т.п. - звенья одной цепи. Об этих проблемах неоднократно заявлялось и самими музыкантами.
В данной ситуации отдельную благодарность можно выразить тырнету и пиратам.)) Ну и да здравствует Торренты, шморенты и иже с ними
Комментарий
-
Продам билет на концерт 11 февраля.
Сектор А-4, ряд 16, место 19.
3000 руб.
ВЫРУЧАЙТЕ! Изменились обстоятельства!
Связь:
jetkc@mail.ru
607081567
Комментарий
-
Какому Мишке трибьюты?Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу тогдая я его и заберу.Я все Мишкины трибьюты прибрал к рукам,буду теперь еще и трибьюты Мейденам собирать.))
Комментарий
Комментарий