Аааа, этот Кот...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Купи-Продай. Виртуальная IM-барахолка.
Свернуть
X
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеПросто я полагаю, что это суть обворовывание группы и попытка нажиться на том, что ты не сделал. Я понимаю, что от Мэйденов не убудет, но все равно как-то стремно.Если просто делиться редким материалом, который они не удосужились выпустить - ладно. А если пытаться ни на чем сделать деньги, к которым ты не имеешь отношения... ну...
Я исправлюсь. Я уже и Windows'ом лицензионным пользуюсь. Прошу, дайте только время...IronMax
Комментарий
-
Хээ, тогда что про него говорят? Не ну так любопытства ради.
Не знаю, не знаю... Про него всякое говорят...
"сделать деньги" не получится, если диск был куплен за 180-250 рублей, а продается за 80-120.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеКот - это Андре
Кот это Андрей-бутлеггер.
Он мой приятель, и тоже торчит от британов, но я уже завел серого британа-девочку (МААААУ), а он только собирается завести полосатого кота (МААААУ).
Он продает не болванки, а диск в коробке с печатью и полиграфией, причем очень холрошего качества. Есть две причины брать у него: первая, это редкие записи, вторая, самому нет времени печатать обложки.
Продает он их по 150 р. и выше.
Поэтому Максим продает за бесценок, по цене ниже пиратского диска.
И наезжать не хера, а то сами знаете.... придет кто-то и нахлопает.. по жопе.. жопа, она похожа на пневмогрушу, такая красная на растяжках.. жопа тоже может стать красной....
Комментарий
-
кстати, все, наверно, знают, что КАЖДЫЙ концерт мэйденов записывается ими самими. Вот бы в этот архивчик жало запустить.....Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениекстати, все, наверно, знают, что КАЖДЫЙ концерт мэйденов записывается ими самими.
Мне импонирует в этом смысле нынешняя практика Метлы - они свой КАЖДЫЙ концерт записывают и тут же его выкладывают по десятке баксов за концерт (если мп3, flac дороже). Записанные из толпы бутлеги резко потеряли свою значимость. Фанаты покупают качественные записи группы и, несмотря на все те же официальные запреты, делятся ими на бутлегерских форумах. Не все, но многие.
В этом случае группа выигрывает гораздо больше. Мейдены же предпочитают выдавать официальные концертники.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениекстати, все, наверно, знают, что КАЖДЫЙ концерт мэйденов записывается ими самими. Вот бы в этот архивчик жало запустить.....
Rattlesnake
По одному офф концерту в год"Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.
Комментарий
-
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщениеха-ха-ха"Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Комментарий
-
rayne, вот как раз об этом я и говорю. Дистрибутивов линукса дофига, есть и с километровыми командными строками, а есть те, которые ты от винды и не отличишь, а командную строкой вообще пользоваться не придётся. Но ты об этом не знаешь, слышал только, что там всё "не как у людей".
А в плане конфигурирования и в винде утилиты, которые работают в текстовом режиме, гораздо более интуитивны и удобны, чем графический интерфейс. Даже сетевой диск примапить командной строкой удобнее.
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеrayne, вот как раз об этом я и говорю. Дистрибутивов линукса дофига, есть и с километровыми командными строками, а есть те, которые ты от винды и не отличишь, а командную строкой вообще пользоваться не придётся. Но ты об этом не знаешь, слышал только, что там всё "не как у людей".
А в плане конфигурирования и в винде утилиты, которые работают в текстовом режиме, гораздо более интуитивны и удобны, чем графический интерфейс. Даже сетевой диск примапить командной строкой удобнее.
Большинство прог виндовые, и, я слышал (!), чтобы установить в линолеум фотошоп нужно через задницу вывернуться."Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Комментарий
-
Есть тут кто-нить из Украины?
http://cgi.ebay.de/IRON-MAIDEN-Dance...QQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.de/IRON-MAIDEN-Reinc...QQcmdZViewItem
что вы по этому поводу думаете?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий