Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Купи-Продай. Виртуальная IM-барахолка.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• посмотрел билет
    точно, 18-го
    а я думал еще на метлу попадаю
    шит
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Mike, еще не все пропало, может Метла до финляндии докатится , например 16 или 17 июля
      даты-то не все европейские объявлены
      Dortmund Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        Ребята, проверьте билеты, а то я сейчас забронирую так, что посмотрим город вместо концерта

Верно, 19-го, это я в попыхах писала, даже не глянула на билеты. А мы и не бронировали, просто подруга купила и прислала :)

Комментарий

• Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
          Верно, 19-го, это я в попыхах писала, даже не глянула на билеты. А мы и не бронировали, просто подруга купила и прислала :)
          Алина, так что насчет билета (см. выше), вы что-то так и не сказали ничего, можно один купить???
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
            Алина, так что насчет билета (см. выше), вы что-то так и не сказали ничего, можно один купить???
            А что, собственно, говорить... дико расстроена, что не еду...
            Можно и один купить, только смогу ли я потом один продать?? вроде обычно компаниями или парами ездят...в общем, берите, как хотите, хоть один, хоть два. 3тыс/билет

Комментарий

Можно и один купить, только смогу ли я потом один продать?? вроде обычно компаниями или парами ездят...в общем, берите, как хотите, хоть один, хоть два. 3тыс/билет
              Алина, я, думаю, что даже скорее один продадите. Возможно, кстати, и с этим вопросом помогу: один из наших товарищей сейчас в отъезде, но вполне вероятно загорится желанием присоединиться к нам в Тампере, мы с ним свяжемся сегодня-завтра и уточним этот вопрос.
              Промежуточный итог таков: забиваю за собой один билет пока что, завтра-послезавтра отпишу насчет второго, только сможем на следующей неделе пересечься, ОК??? Можно, конечно, и завтра в "Вереске" на Сухаревской, мы там всей компанией собираемся, кто едет, но просто хотелось бы уж определиться со вторым билетом, да и чтобы вас два раза не тягать на встречи, а в другие дни я, к сожалению, занят. Alina, скиньте контакты в личку, как-то проще общаться будет...

Комментарий

• Сволочь ты Bassmonster , я эти билеты еще на прошлой странице забил Кроме того, имей совесть, хватит тебе и одного билета.
                Последний раз редактировалось rayne; 12-02-2008, 23:51.
                "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

• Сообщение от rayne Посмотреть сообщение
                  Сволочь ты Bassmonster , я эти билеты еще на прошлой странице забил Кроме того, имей совесть, хватит тебе и одного билета.
                  Ой...мама...нифигасе...бить будете???
                  Rayne, ну ты же писал "...Сочувствую, я бы взял один точно, а может и второй..." ну так бы и писал тогда, что один, мол, забиваю стопудов за собой без "бы" и "может". Я бы и не рыпался тогда, а так я подумал что ты еще не уверен, думать будешь. Плюс ко всему, как я понял из переписки с Алиной с ней ты не списывался и билет за собой не забивал, во всяком случае она мне сказала да и выше писала что у нее два билета свободных. Я и предложил: один я уже точно покупаю себе, а судьба второго решится завтра. Алина согласилась, от тебя к тому моменту никаких сообщений не было кроме первого, по крайней мере в данной ветке. По-моему все честно.
                  Сообщение от rayne Посмотреть сообщение
                  Кроме того, имей совесть, хватит тебе и одного билета.
                  Да мне то хватит, каешн...я одной пятой точкой на двух стульях усидеть и не пытаюсь, решил просто о товарище позаботиться зная, что он стопудово едет с нами по данному маршруту и с большой долей вероятности захочет присоединится к нам в Тампере - вот и все.
                  Повторюсь, не хочется, чтоб обиды были какие-то, но считаю, что я вполне честно и открыто действовал.
                  Последний раз редактировалось Bassmonster; 13-02-2008, 02:03.

Комментарий

• Да вобще не понятно, из-за чего дискуссия пошла...мне просто надо продать билеты, т.к. жалко, чтобы деньги пропадали. А кто не успел купить, проблема невелика, заказать - дело 5 минут, по крайней мере, в Тампере билеты есть еще даже в партер.

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                      Ой...мама...нифигасе...бить будете???
                      Rayne, ну ты же писал "...Сочувствую, я бы взял один точно, а может и второй..." ну так бы и писал тогда, что один, мол, забиваю стопудов за собой без "бы" и "может". Я бы и не рыпался тогда, а так я подумал что ты еще не уверен, думать будешь. Плюс ко всему, как я понял из переписки с Алиной с ней ты не списывался и билет за собой не забивал, во всяком случае она мне сказала да и выше писала что у нее два билета свободных. Я и предложил: один я уже точно покупаю себе, а судьба второго решится завтра. Алина согласилась, от тебя к тому моменту никаких сообщений не было кроме первого, по крайней мере в данной ветке. По-моему все честно.

Да мне то хватит, каешн...я одной пятой точкой на двух стульях усидеть и не пытаюсь, решил просто о товарище позаботиться зная, что он стопудово едет с нами по данному маршруту и с большой долей вероятности захочет присоединится к нам в Тампере - вот и все.
                      Повторюсь, не хочется, чтоб обиды были какие-то, но считаю, что я вполне честно и открыто действовал.
                      Ну бить то конечно не будем
                      По сабжу. Я так и написал взял один точно а вот бы в данном случае предположение как раз и оправдалось, ибо никто мне его таки не продаст. Сочувствую это типа сожалею что у человека облом. Думать буду. Только вот теперь над тем где взять билет или ждать следующего тура. В профиле Алины я не нашел ни почты ни аськи и написал в ветке сразу после ее сообщения, а писать больше не мог ибо был не в сети.
                      Ты действовал честно, открыто, но не внимательно.

Комментарий

Да вобще не понятно, из-за чего дискуссия пошла...мне просто надо продать билеты, т.к. жалко, чтобы деньги пропадали. А кто не успел купить, проблема невелика, заказать - дело 5 минут, по крайней мере, в Тампере билеты есть еще даже в партер.
                        Да вроде дискуссии особо и нет. Просто изложили каждый свою точку зрения, все в порядке.
                        Кстати, второй билет тоже забираю.
                        Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
                        в Тампере билеты есть еще даже в партер
                        rayne, это факт. Причем, вполне реально и недолго ждать доставки почтой. Мы на Хельсинский гиг с Jonik`ом так билеты и пробили - пришли через 2-3 недели.

Комментарий

• Bassmonster Короче, все что не делается, делается к лучшему, я в тампере не поеде, я наверно в хельсинки и на метлу в питер. Скинь мне ссылку на заказ в хельсинки и замнем тему.

Комментарий

• Сообщение от rayne Посмотреть сообщение
                            Bassmonster Скинь мне ссылку на заказ в хельсинки и замнем тему.
                            Да на здоровье http://www.lippupalvelu.fi/html/arti...st=Iron+Maiden
                            на нее и офц. сайт ведет только...там "sold out".
                            Refresh жми - авсоь повезет. Удаче !

Комментарий

• я как всегда все попутал, метла 18, так что в тампере надо

Комментарий

• Забей в поиск по сайту, выдаст тебе сцылко на Тампере.

Комментарий

Обработка...
                                X