Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Купи-Продай. Виртуальная IM-барахолка.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Бхарапутра, там еще и Депеши, Радиохэд, Клэптон и даже Маккартни. И мэйден вообще один и тот сборник. И более того, и его вряд ли купят. Но мне приятно :)
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Что, Ден, наконец-то открыл лавочку? Поздравляю!

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
        Что, Ден, наконец-то открыл лавочку? Поздравляю!
        Угу... 200 квадратов
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Дену надо было убрать с полки все, кроме мэйден, чтобы больше идиотских замечаний не было
          Ну блин, вот просто спросил - а тут целый наезд устроили :) Мож я тоже хочу винил "Невамайнда".

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
            А Роллинг Стоунс - гогно :)
            Аааааааааааааааааааа!! Слона-то я и не приметил....
            Дядьки придумали рок-музыку, и благодарная пионерия считает их гомном
            Но что бы ты не думал, они всем составом (включая звукооператоров) всю жизнь перли каждую ночь новых девок.... Это же твоя мечта А они так живут.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
              Угу... 200 квадратов
              Прикольно.... А мы с Толиком этот винил (СБИТ) развернули в Финке.... Красивый.... Дэн, себе оставь
              Поздравляю, теперь все каталоги мира к твоим услугам .
              А менагеры небось за радость сочтут тебе подгонять любые релизы Мэйден на заказ

Комментарий

• Дядьки придумали рок-музыку, и благодарная пионерия считает их гомном
                Но что бы ты не думал, они всем составом (включая звукооператоров) всю жизнь перли каждую ночь новых девок.... Это же твоя мечта А они так живут.
                а колесо и лампочку Ильича не они изобрели часом?
                перли они друг друга в жопу, а не столько бапп
                главное, что у них не было нацистской символики. Поэтому простительно. Милые шалунишки.

(хотя говно группа или не говно - её пластинки каждый имеет право продавать и покупать)
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А после Роллинговского Bridges Of Babylon что за альбом?
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• A Bigger Bang в пятом году вышел. Ничё так альбомчик, кстате, достойный.
                    За сиськи!

Комментарий

• биггер бэнд стоит скраю. а между бабилоном и ним еще какая-то хрень, я не знаю.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Между только сборники и концертники. К слову, на Shine a light в кино никто не ходил?

Комментарий

• Между только сборники и концертники. К слову, на Shine a light в кино никто не ходил?
                          На фотке Дэна!! Наарод! На фотке Дэна - между Вавилоном и Биггер Бэндом какая-то хрень стоит
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Купяцо евентовая футболка московского концерта! Пишите в ЛС

Комментарий

• а тем временем на ebay цена на футболку в общем-то некислая такая
                              http://shop.ebay.com/items/_W0QQ_fro...sid=m270.l1313
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Вполне себе нормальная цена. То ли еще будет к окончанию торгов

Комментарий

Обработка...
                                X