Сообщение от RussianTrooper
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Купи-Продай. Виртуальная IM-барахолка.
Свернуть
X
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеа out of the silent planet сингло-промовая в полтора раза быстрее альбомной и слушается несравненно приятнееНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНе радио уж слишком затянута сильно,по сто раз повторяющиися припев бесить начинает.На кой ляд его повторять,я пацанчик понятливый с первого раза все понял.))
а вот out of the silent planet и альбомная хороша...хотя "сингло-промовой" не слушал)
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеХотел бы я щас просмотреть ваши плэй-листы, друзья, но думаю результат очевиден :-)))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЭто ты на что намекаешь?
Комментарий
-
Тогда мы все должны тащится от прослушивания заежженых и заедающих винилофф.)))
Don't you think I'm a saviour
Don't you think I could save you
Don't you think I could save your life
Вщщщщ...
Вщщщщ....
Вщщщ...
Don't you think I could save your lifeПоследний раз редактировалось dreadful; 17-11-2009, 18:14.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеА меня почему-то это не бесит)) Наоборот - самая лучшая часть текста, можно было не придумывать ничего другого, а петь его постоянно, от начала и до концаПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеа out of the silent planet сингло-промовая в полтора раза быстрее альбомной и слушается несравненно приятнее
Комментарий
-
А мне вот наоборот кажется все последние песни Мейденов только и страдают от того что они по десять раз один и тот же припев повторяют.Такое ощущение что Харрис решил записывать только длинные песни а так как тяму и фантазии не хватает тот они повторяют припевы чтоб время потянуть.К самим песням притензии нет,все как обычно.Но раньше же они этой херней не страдалии а после "Хэ-Фактора" как планка упала и понеслось..Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Эта нудность как раз и определяется затянутостью песен и повторами в них.Длинные песни они и раньше записывали.Но ни в одной из них (TTAL,ROTAM,SSOASS) не повторялся по милиону раз припев.
Лучше бы они уже как Драм Театр инструментальную часть песни увеличивали.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий