Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Купи-Продай. Виртуальная IM-барахолка.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• я бы взял, если немцы меня не опередили))
    В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Минивинил Iron Maiden.

Продам российский минивинил Iron Maiden, 15 альбомов, 16 дисков Live after death двойной. Все новые, за все 4000 рублей.

Комментарий

• Сообщение от Gettop Посмотреть сообщение
        Продам российский минивинил Iron Maiden, 15 альбомов, 16 дисков Live after death двойной. Все новые, за все 4000 рублей.
        ИМХО дороговато, на Горбе 200 рублей за диск, получается 3250. Ну проезд туда-обратно еще 50 рублей. Готов обсудить и купить, если подвинешься в цене.
        Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          А мою уже ничем не удивишь.Я ей своего друга старого Диму в пример привожу тот за декабрь 30000 уже на диски потратил.Я по сравнению с ним золото!))
          Смотри аккуратно с примерами для жен.....Особенно про старого друга Диму))))

Комментарий

• Сообщение от wavin Посмотреть сообщение
            Смотри аккуратно с примерами для жен.....Особенно про старого друга Диму))))
            Дык я же лучше,я же меньше трачу.))
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• я ваще за последний год купил раза в 3-4 меньше, чем обычно.
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• У меня наоборот в 3-4 раза больше,особенно ноябрь-декабрь.(
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                  я ваще за последний год купил раза в 3-4 меньше, чем обычно.
                  Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                  У меня наоборот в 3-4 раза больше,особенно ноябрь-декабрь.(
                  Друзья мои, все это очень субъективно и индивидуально, тут не о чем спорить и нечего обсуждать ИМХО, все зависит от ситуации и доходов семьи. Какая хрен разница, кто чего там купил за последний год? Разные ситуации бывают в этой жизни...
                  Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    А мне вот наоборот кажется все последние песни Мейденов только и страдают от того что они по десять раз один и тот же припев повторяют.Такое ощущение что Харрис решил записывать только длинные песни а так как тяму и фантазии не хватает тот они повторяют припевы чтоб время потянуть.К самим песням притензии нет,все как обычно.Но раньше же они этой херней не страдалии а после "Хэ-Фактора" как планка упала и понеслось..
                    Это фигня (по 10 десят раз, одно и тоже), вообще, дико выбешивает. Как заевшая пластинка. Мало того, что тем сбавили, так ещё повторами одних и тех же фраз заёбывают.
                    "Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

• Вернулся значит... Ну щас Змей тебя быстро на место поставит
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                        ИМХО дороговато, на Горбе 200 рублей за диск, получается 3250. Ну проезд туда-обратно еще 50 рублей. Готов обсудить и купить, если подвинешься в цене.
                        Хорошо 3300, если готовы пишите на мыло:lanory@mail.ru , сообщу телефон и договоримся где пересечься .

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                          Вернулся значит... Ну щас Змей тебя быстро на место поставит
                          Откуда вернулся то, малыш?
                          "Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

• продаю
                            IRON MAIDEN - Brave new World (Japan) TOCP 65418 - продано руб.

писать в личку
                            Последний раз редактировалось MS SHAHOV; 10-02-2010, 20:39.
                            <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Lay Dawn And Fuckin' Die Good Buy
                              Последний раз редактировалось caamlco; 29-12-2009, 16:47.

Комментарий

• А где на ней логотип IM??
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X