Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оф. фанклуб...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот полный прайс Сбера на обслуживание всех карт Classic, бесплатных нет.

Комментарий

Молчу, убедил. В понедельник буду все уточнять, чего я не замечал что бы чего списывалось за обслуживание.
      Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        Вот полный прайс Сбера на обслуживание всех карт Classic, бесплатных нет.
        У меня Маэстро бесплатная совсем, все бесплатно
        "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

Сообщение от rayne Посмотреть сообщение
          У меня Маэстро ........
          А она в пей пэл работает?

Комментарий

Сообщение от Ramke Посмотреть сообщение
            А она в пей пэл работает?
            Нет. Только standart, Gold, platinum/
            <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Тогда на хрена она нужна?

Комментарий

Чтоб ты спросил.
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Visa Сlassic "бесплатно" дается в Сбербанке только по зарплатным проектам (вернее за нее платит компания, с которой договор, но тарифы значительно ниже чем для физических лиц).
                  У Авангарда Master Card Standart тоже можно бесплатно пользоваться после первого года (если оплаты по карте превысит 75 тысяч за первый год, то все последующие годы и перевыпуски карта бесплатна).

Комментарий

Всегда удивляло, зачем работодателю оплачивать зарплатные карты VISA Classic, когда более чем достаточно Electron.
                    Деньги лишние?

Комментарий

Вот у меня зарплатная VISA Electron от Сбера. (А раньше был Classic). Годится она для paypal?

Комментарий

да нет же! электрон не годится. только начиная с Classic и выше
                        что ж вы раньше с фанклубом не суетились, могли бы в фттб попасть :)

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                          Вот у меня зарплатная VISA Electron от Сбера. (А раньше был Classic). Годится она для paypal?
                          Я написал выше, что Электрон годится начислять з/п, и непонятно, зачем работодатели тратятся на Классик.
                          Для пэйпэла Электрон не годится.

Комментарий

Сообщение от Docuch Посмотреть сообщение
                            да нет же! электрон не годится. только начиная с Classic и выше
                            что ж вы раньше с фанклубом не суетились, могли бы в фттб попасть :)
                            Ну теперь может, в Питере получим!

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                              Всегда удивляло, зачем работодателю оплачивать зарплатные карты VISA Classic, когда более чем достаточно Electron.
                              Деньги лишние?
                              Ну, наверное, для поддержания имиджа. Мне уже лет восемь ни один работодатель Electron не давал

Комментарий

Еще одна прекрасная тема, начатая десять лет назад.
                                Нынче подарки от фан-клуба доставили аккурат к рождеству. И маечка в этом году на мой взгляд очень даже.

"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X