Вот полный прайс Сбера на обслуживание всех карт Classic, бесплатных нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оф. фанклуб...
Свернуть
X
-
У меня Маэстро бесплатная совсем, все бесплатноСообщение от Andre Посмотреть сообщениеВот полный прайс Сбера на обслуживание всех карт Classic, бесплатных нет.
"Не продавай синглы, они дорожают очень"
(с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий
-
Нет. Только standart, Gold, platinum/Сообщение от Ramke Посмотреть сообщениеА она в пей пэл работает?<<<<<shs_records@mail.ru >>>>
Комментарий
-
Visa Сlassic "бесплатно" дается в Сбербанке только по зарплатным проектам (вернее за нее платит компания, с которой договор, но тарифы значительно ниже чем для физических лиц).
У Авангарда Master Card Standart тоже можно бесплатно пользоваться после первого года (если оплаты по карте превысит 75 тысяч за первый год, то все последующие годы и перевыпуски карта бесплатна).__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Я написал выше, что Электрон годится начислять з/п, и непонятно, зачем работодатели тратятся на Классик.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеВот у меня зарплатная VISA Electron от Сбера. (А раньше был Classic). Годится она для paypal?
Для пэйпэла Электрон не годится.
Комментарий
-
Ну теперь может, в Питере получим!Сообщение от Docuch Посмотреть сообщениеда нет же! электрон не годится. только начиная с Classic и выше
что ж вы раньше с фанклубом не суетились, могли бы в фттб попасть :)
Комментарий
-
Ну, наверное, для поддержания имиджа. Мне уже лет восемь ни один работодатель Electron не давалСообщение от Andre Посмотреть сообщениеВсегда удивляло, зачем работодателю оплачивать зарплатные карты VISA Classic, когда более чем достаточно Electron.
Деньги лишние?__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
Комментарий