Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему не любят Killers

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Один мой друг вообще его чуть ли не лучшим считает. Так что мнения очень разнятся... Что же до меня, так альбом достойный весьма, не последующий, конечно, что и говорить, но очень добротный. Да и Пол мне нравится все таки...
    Rott'n'Roll & Shit'n'Roll

Комментарий

Killers и Wrathchild отличные вещи... только я их больше в исполнении Дикинсона. А вообще, по-моему, он не хуже предыдущего. А какая обложка...
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Отличный альбом.... всяко лучше гогна 90-х...
        митолисты заипали

Комментарий

Ув.тов.pafos!
          Хотел бы Вам заметить, что слово "гогно" недостаточно верно характеризует некторые альбомы Iron Maiden и может вызвать неоднозначную реакцию на форуме сайта посвященного этой группе.
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

да... это ты про что? Про Fear Of The Dark?
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

А у меня он вызывает такое отношение - как и все до и после Дикинсоновые альбомы - есть весьма замечательные песни, но ... лучше с вокалом Дикинсона! Не знаю, вернее - знаю почему - Дикинсон - это лучший вокалист Мэйдэн, что не говори! Я не буду спорить на счёт Ди Ано и Бэйли,  они тоже весьма достойные певуны :) , по крайней мере Ди Ано, но к музаке Майден голос Дикинсона подходит как ни какой другой, это точно! И  это доказано по крайней мере 6 студийными  и 4 концертными альбомами. Для меня нет Майден (как полноценной группы) без Дикинсона. И я с удовольствием слушаю вещи с Killers с вокалом  Дикинсона, но не оригинал. Хоть режте меня ! (только не бросайте в терновный куст!!!)

Комментарий

ну... может я и погорячился нащот гогна... но работы 90-х замыкают у меня список предпочтений... а на последнем месте именно FOTD, как жуткое сочетание неудачных экспериментов с заезженными клише....
                А Killers - отменная работа... и именно на песнях с Killers Дикинсон звучит мягко говоря неубедительно....  вот в вещи с дебютника он вписывается лучше...
                И еще Killers на мой взгляд один из лучших по звуку альбомов у мэйден...
                митолисты заипали

Комментарий

Ну, звук там, имхо, хреновенький, а вот насчет исполнения Брсом песен с Киллерс - верно подмечено! Это у него получается гооораздо хуже.
                  За сиськи!

Комментарий

там мэй би ритм-гитары не очень тяжелые... помягче, чем на дебютнике даже - это да... но это дело вкуса, для меня тяжесть не критерий... ритм-секция прописана вкуснейше... на намбере не так клево оно звучит. вокал записан  - отменно. соло-гитары тоже сочненько звучат. отличный звук... я бы поставил его на 3 место
                    (1-е это SSOASS, а 2-е поделили бы POM и BNW)
                    Для справки тройка неудачного звука была бы следующая
                    1. NPOFTD  (амбарная запись)
                    2. TXF (малоудачный дебют харриса в роли продюсера)
                    3. SIT (перегрузили фишками, постоянное жужжание в области верхней середины)

Последнее обновление: pafos - 09/17/02 в 11:05:39
                    митолисты заипали

Комментарий

постоянное жужжание в области верхней середины
                      А попроще как?
                      На свое далекое от идеала ухо, мне тоже кажеться что два первых альбома записаны как бы глуховато, хотя вобщем это не ломает...
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

ну как попроще сказать... сочетание гитар и гитарных синтезаторов привело к тому, что некоторая каша есть в звуке. в области верхней части среднего диапазона. такое впечатление, что в зале с поганой акустикой оно происходит.
                        плюс на SIT ритм-гитара Дэйва звучит заметно глуше гитара Адриана... На остальных альбомах такого нет...
                        митолисты заипали

Комментарий

Лично меня именно Killers вдохновил на рисование Эдди за заборах в 80-х.

Killers FOREVER!!!

Комментарий

2пафос: АХТУНГ?
                            Давайте не будем переполнять форум музыкально-профессиональными размышлениями, плз... А то читать скучновато происходит:-)
                            За сиськи!

Комментарий

что поделать... музыканты - люди с испорченным вкусом...
                              к тому же объяснить, чем именно не нравится звук можно только специфическими терминами 8)
                              митолисты заипали

Комментарий

Дорогие мои заграничные друзья!

Ну что я бедный старый еврей могу сказать вам про альбом Killers???

Ну давайте во первых разберёмся с песней The Ides Of March.
                                Да , действительно , на альбоме Head On многоуважаемой мной группы Samson есть песня под названием Thunderburst.Эта песня действительно имеет необычайное сходство с песней The Ides Of March , но если взять лупу , то при ярком свете можно различить надпись на конверте диска , что эта песня была написана неким S.Harris.Все дело в том , что ударник Samson Thunderstick какое-то время играл в Iron Maiden (в то время как Clive Burr играл в Samson ) , этим и обьясняетса эта загадочная история этих песен - группы слишком часто выступали вместе...

Теперь послушайте мою нелегкую исповедь.
                                Дело было в 1983 году , когда мне было 6 лет.Жил я тогда в хлебном городе Ташкенте , и нашей Родиной правил Андропов.
                                Однажды летним днем мой отец принес стопку винилов , среди которых и была эта злополучная пластинка....Я не буду описывать кошмары , которые мне снились по ночам , после того , как я внимательно изучил обложку...Расскажу только , что я приходя с детского сада напяливал наушники(так как всех уже задолбал в доме) , ел , пил , писал , какал , засыпал с песнями с этого альбома.Во дворе я вопил "Ия , Ия , хахаха" (одноименная песня) и был уверен , что это вопли смерти, и все считали , что я либо сбежал с психушки либо у меня родовая травма.....В последствии запись с этим диском была украдена нехорошими дядями , но не будь тогда этого эпизода в моей жизни среди нас было бы одним фэном меньше...Поэтому Киллерс для меня святое.....

Комментарий

Обработка...
                                X