Один мой друг вообще его чуть ли не лучшим считает. Так что мнения очень разнятся... Что же до меня, так альбом достойный весьма, не последующий, конечно, что и говорить, но очень добротный. Да и Пол мне нравится все таки...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему не любят Killers
Свернуть
X
-
А у меня он вызывает такое отношение - как и все до и после Дикинсоновые альбомы - есть весьма замечательные песни, но ... лучше с вокалом Дикинсона! Не знаю, вернее - знаю почему - Дикинсон - это лучший вокалист Мэйдэн, что не говори! Я не буду спорить на счёт Ди Ано и Бэйли, они тоже весьма достойные певуны :) , по крайней мере Ди Ано, но к музаке Майден голос Дикинсона подходит как ни какой другой, это точно! И это доказано по крайней мере 6 студийными и 4 концертными альбомами. Для меня нет Майден (как полноценной группы) без Дикинсона. И я с удовольствием слушаю вещи с Killers с вокалом Дикинсона, но не оригинал. Хоть режте меня ! (только не бросайте в терновный куст!!!)
Комментарий
-
ну... может я и погорячился нащот гогна... но работы 90-х замыкают у меня список предпочтений... а на последнем месте именно FOTD, как жуткое сочетание неудачных экспериментов с заезженными клише....
А Killers - отменная работа... и именно на песнях с Killers Дикинсон звучит мягко говоря неубедительно.... вот в вещи с дебютника он вписывается лучше...
И еще Killers на мой взгляд один из лучших по звуку альбомов у мэйден...митолисты заипали
Комментарий
-
там мэй би ритм-гитары не очень тяжелые... помягче, чем на дебютнике даже - это да... но это дело вкуса, для меня тяжесть не критерий... ритм-секция прописана вкуснейше... на намбере не так клево оно звучит. вокал записан - отменно. соло-гитары тоже сочненько звучат. отличный звук... я бы поставил его на 3 место
(1-е это SSOASS, а 2-е поделили бы POM и BNW)
Для справки тройка неудачного звука была бы следующая
1. NPOFTD (амбарная запись)
2. TXF (малоудачный дебют харриса в роли продюсера)
3. SIT (перегрузили фишками, постоянное жужжание в области верхней середины)
Последнее обновление: pafos - 09/17/02 в 11:05:39митолисты заипали
Комментарий
-
ну как попроще сказать... сочетание гитар и гитарных синтезаторов привело к тому, что некоторая каша есть в звуке. в области верхней части среднего диапазона. такое впечатление, что в зале с поганой акустикой оно происходит.
плюс на SIT ритм-гитара Дэйва звучит заметно глуше гитара Адриана... На остальных альбомах такого нет...митолисты заипали
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Дорогие мои заграничные друзья!
Ну что я бедный старый еврей могу сказать вам про альбом Killers???
Ну давайте во первых разберёмся с песней The Ides Of March.
Да , действительно , на альбоме Head On многоуважаемой мной группы Samson есть песня под названием Thunderburst.Эта песня действительно имеет необычайное сходство с песней The Ides Of March , но если взять лупу , то при ярком свете можно различить надпись на конверте диска , что эта песня была написана неким S.Harris.Все дело в том , что ударник Samson Thunderstick какое-то время играл в Iron Maiden (в то время как Clive Burr играл в Samson ) , этим и обьясняетса эта загадочная история этих песен - группы слишком часто выступали вместе...
Теперь послушайте мою нелегкую исповедь.
Дело было в 1983 году , когда мне было 6 лет.Жил я тогда в хлебном городе Ташкенте , и нашей Родиной правил Андропов.
Однажды летним днем мой отец принес стопку винилов , среди которых и была эта злополучная пластинка....Я не буду описывать кошмары , которые мне снились по ночам , после того , как я внимательно изучил обложку...Расскажу только , что я приходя с детского сада напяливал наушники(так как всех уже задолбал в доме) , ел , пил , писал , какал , засыпал с песнями с этого альбома.Во дворе я вопил "Ия , Ия , хахаха" (одноименная песня) и был уверен , что это вопли смерти, и все считали , что я либо сбежал с психушки либо у меня родовая травма.....В последствии запись с этим диском была украдена нехорошими дядями , но не будь тогда этого эпизода в моей жизни среди нас было бы одним фэном меньше...Поэтому Киллерс для меня святое.....
Комментарий
Комментарий