Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Somewhere In Time

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ATG - самое длинное КРАСИВОЕ соло... (imho)

Комментарий

Имхо СИТ - лучший альбом после ИМ.

Комментарий

Степа, успокойся :) Никто на песню даже не думал наезжать и говорить, что она плохая. Не в песне дело, а во мне. "Ну не шмогла я, не шмогла" полюбить ее при всех ее достоинствах
        Пойду утоплюсь с горя
        There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

Чисто Смитовский альбом. Крутые сольняки!
          Steel Says Last!!!

Комментарий

Чисто смитовских там только три песни (им написанные) - Sea of madness, Wasted Years, Stranger in a strange land

Комментарий

XdeceL писал(а):

Мне кажется что на нем голос Брюса просто намного голосистее и мощнее
              Этот альбом для Брюса является наиболее трагическим в период его прибывания в Iron Maiden!!! И напиши мне хотя бы намного более голосистую и мощную песню в вокале Дикинсона в этом альбоме чем в предыдущих и с его участием!!! :stunned:

pafos писал(а):

я его вообще считаю одним из лучших наряду с SSOASS
              Совершенно не согласен!!!

Konstantin писал(а):

один из немногих, наряду с Х-Фактором, где есть общее настроение альбома, когда его хочется слушать от начала до конца, а не отдельные песни.
              Я бы скорее отнес альбом Seventh Son of a Seventh Son, чем тот же Somewhere in Time!!!
              "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
              А сильнейший всегда тот, кто побежает"
              -----------------------------------------------
              Степан Бандера

Комментарий

Чисто смитовских там только три песни (им написанные) - Sea of madness, Wasted Years, Stranger in a strange land
                Имхо СОМ и СИАСЛ намного уступают ВЙ

Комментарий

НА мой взгляд, Смит так хорошо себя проявил тока на Дэнс оф Дэаз и Самвере! А самые крутые песни на Самвер написаны Смитом.
                  Steel Says Last!!!

Комментарий

Мне чем то sea of madness понравилась!Она чем то необычна....наверное гитарной игрой и мелодией...Как смит так сыграть умудрился?Класно)

Комментарий

Сообщение от Павлик Морозов
                      Смит доминирует как гитарист на всем альбоме, кроме дежавю, разве что
                      митолисты заипали

Комментарий

Я очень люблю этот альбом. Знаете, как говорят сами музыканты, он в некотором роде концептуальный - почти в каждой песне прослеживаеццо тема времени, в том числе потраченного зря. Во многом это было обусловлено личными переживаниями - вспомните предшествовавший альбому затяжной 13-месячный тур! Например, насколько я знаю, песня Wasted Years - очень личная. Более того, я в некотором роде даже понимаю, что надо было чувствовать, чтобы это написать. Сижу я как-то в апреле этого года, ещё в Штатах, в комнате, и разучиваю на гитаре таблатуру этой песни. Играю, попутно напевая мелодию, и тут меня как молнией ударило: ведь это ж как про меня писано! Особенно строчки

But now it seems,
                        I'm just a stranger to myself
                        And all the things I sometimes do,
                        It isn't me but someone else...
                        I close my eyes
                        And think of home.
                        Another city goes by in the night...
                        Ain't it funny how it is -
                        You never miss it 'til it's gone away
                        And my heart is laying there
                        And will be 'til my dying day...

Знаете, для человека, долгое время мотающегося по городам вдали от дома - точнее не скажешь! Поэтому с этой песней у меня особые отношения - с тех пор это одна из моих любимых песен Мэйден!

Ещё мне Caught Somewhere In Time очень нравиццо... такое ощущение полёта! Помню, когда ехала на концерт Мэйден в Лос-Анджелес по фривею на офигенной скорости, у меня как раз эта вещь в наушниках играла. Мимо проносились огни города и других машин... и я не знаю, как описать это словами, но это совершенно офигенная гармония музыки и обстановки! Точно как будто сейчас полетишь!

Конечно, этот альбом - Андрюхин звёздный час. Три полностью его песни плюс явное влияние его стиля игры - неплохо! Ведь это именно он стал использовать гитарные синтезаторы, в конечном итоге и сделавшие звук на альбоме таким, каким мы его знаем. А Брюс... да фиг с ним, с Брюсом! Нет, пел-то он на альбоме прекрасно (ИМХО - это лучший его вокал в Мэйден, уже без писка, но ещё без закосов под Удо), но его попытки протащить акустические песни в альбом - это действительно было что-то не то. Явно бы не вписалось в футуристическое настроение альбома. Так что ИМХО прав был дядька Харрис, послаший дядьку Дикинсона нахх с его акустикой!
                        ...cause I am the chosen one!

Комментарий

WY - отличная песня. Ещё SIASL.

Комментарий

Bandera и Седьмой сын получают по предупреждение за нарушение правил : "2) Не надо обсуждать на этом форуме без сомнения замечательное российское ВИА «Ария». Здесь эта тема не поощряется. " Соответствующие сообщения удалены.
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Что то никто так и неупоминул самыю лучшую вешь на этом альбоме и вообше у Мэйден - Одиночество бегуна... Первая песня которую я услышал, но лучше неё нет!
                              "...Whenever you dream
                              You're holding the key
                              It opens the door
                              To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                                X