Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Интересная тема

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Молодец, Мэйденизатор! "Вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я"! А It's A Sin - кавер одноименной песни группы Pet Shop Boys. Да-да, одной из самых попсовых и гадких. Уж и сам не знаю, как гемороевцев угораздило сделать такую песню. Может, Хансен, втихаря по вечерам, залезши под одеяло и воткнув в уши наушники, балдеет от Мадонны и Спайс Герлз :D. Не могу сказать, что эта песня мне очень понравилась, но слушать можно. Только недолго. И вообще, надеюсь, что больше они такого делать не будут....

Комментарий

1 Без году неделя Да и не металлист я в полном смысле слова...
      2   Метла, с композиции "Нафиг нам метал" то-ли 92, то-ли 93 год

Комментарий

2Диверсант: небольшая такая просьбочка. Когда пишешь в топик, которому уже год исполнился, поясняй плз что конкретно ты имеешь в виду , а то перечитывать все лениво:-) Я вот, тока щас, когда писал, понял к чему твой ответ относится, так как вижу на экране все сообщения:-)
        За сиськи!

Комментарий

Договорились
          А я смотрю, ты тоже полуночник?  

Комментарий

Не угадал... я просто недавно из душа вылез и голова еще не высохла, а так я ночью не сижу практически:-) ТОка када нет халявный:)
            За сиськи!

Комментарий

тащемта не металлист, но все, как ни банально, началось с Металлики и Мэйденов.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

лет этак 17
                AC/DC, Accept, JP, IM...
                митолисты заипали

Комментарий

В недалеком 89-м году, сосед дал мне кассету, с целью так сказать перписать на нее альбом группы кино. Перед тем, как записать на нее, я решил послушать что там собственно гря есть. А там оказалась очень понравившеяся в итоге мне музыка - Iron Maiden "The number of the beast". Его я и переписал себе, не зная ни названия группы, альбома и года выпуска. Слушал я ее месяца три, когда наконец у этого-же соседа не получил еще одну кассету с надписью карандашом Ирон Майден - 84. Ну а потом пошло, поехало ... :). Accept "Russian Roulette", Metallica "Kill'em All" и т.п.

Еще такой вопрос, мобыть кто-то знает что-то о судьбе (то-ли шведской то ли еще какой-то скандинавской) группы Krixjhalters. В году 92-м мне попался один из их альбомов (названия даже не знаю), который мне очень тогда понравился. Хотелось бы услышать еще что-нибудь из их творчества, м.б. кто-нибудь подскажет мне где можно достать их творения? И были ли они еще.
                  ... so it shall be written, so it shall be done ...

Комментарий

ГОда 3 назад начал слушать dp потом black sabbath. А затем ко мне попалась кассетка с bnew world. (касеты ненавижу, но все -таки послушал). Затем купил somewhere in time (первое попавшееся) и невзлюбил IM (альбом-то поганый, чо он всем нравится?). Забросив их на долгие месяцы случайно увидел MTV'S hard_zone , так я стал их фанатом.

Комментарий

К основной теме. Парк Горького оч-чень долго был моей любимой группой, но это было не то. То началось летом 2000 с Brave New World.
                      Dive! Dive! Dive!

Комментарий

2 Denis

Somewhere in time – поганый альбом?! У меня увлечение началось как раз с этого альбома, а клипов IM я вообще ни разу в жизни не видел и это не помешало мне за неделю купить все их диски.
                        Кстати, не называй, пожалуйста, творчество IM «поганым», а то коробит очень...

Комментарий

1) лет 8
                          2) 2.1 Helloween (Pink Bubbles Go Ape )
                             2.2 Accept
                             2.3 Kreator
                            ... и пошло и поехало :)
                          2Denis - Не сметь трогать SIT !!! С него я начал слушать IM...

Комментарий

SIT вообще имхо самый лучший. Разве что SSOASS может с ним конкурировать.
                            митолисты заипали

Комментарий

Не соглашусь, но это тема совсем другого топика...
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Так оставьте ненужные споры.
                                Я себе уже всё доказал –
                                Лучше «Фактора» лишь «Виртуал»!
                                (Готов выслушать ваши укоры)  

Комментарий

Обработка...
                                X