Молодец, Мэйденизатор! "Вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я"! А It's A Sin - кавер одноименной песни группы Pet Shop Boys. Да-да, одной из самых попсовых и гадких. Уж и сам не знаю, как гемороевцев угораздило сделать такую песню. Может, Хансен, втихаря по вечерам, залезши под одеяло и воткнув в уши наушники, балдеет от Мадонны и Спайс Герлз :D. Не могу сказать, что эта песня мне очень понравилась, но слушать можно. Только недолго. И вообще, надеюсь, что больше они такого делать не будут....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Интересная тема
Свернуть
X
-
В недалеком 89-м году, сосед дал мне кассету, с целью так сказать перписать на нее альбом группы кино. Перед тем, как записать на нее, я решил послушать что там собственно гря есть. А там оказалась очень понравившеяся в итоге мне музыка - Iron Maiden "The number of the beast". Его я и переписал себе, не зная ни названия группы, альбома и года выпуска. Слушал я ее месяца три, когда наконец у этого-же соседа не получил еще одну кассету с надписью карандашом Ирон Майден - 84. Ну а потом пошло, поехало ... :). Accept "Russian Roulette", Metallica "Kill'em All" и т.п.
Еще такой вопрос, мобыть кто-то знает что-то о судьбе (то-ли шведской то ли еще какой-то скандинавской) группы Krixjhalters. В году 92-м мне попался один из их альбомов (названия даже не знаю), который мне очень тогда понравился. Хотелось бы услышать еще что-нибудь из их творчества, м.б. кто-нибудь подскажет мне где можно достать их творения? И были ли они еще.... so it shall be written, so it shall be done ...
Комментарий
-
ГОда 3 назад начал слушать dp потом black sabbath. А затем ко мне попалась кассетка с bnew world. (касеты ненавижу, но все -таки послушал). Затем купил somewhere in time (первое попавшееся) и невзлюбил IM (альбом-то поганый, чо он всем нравится?). Забросив их на долгие месяцы случайно увидел MTV'S hard_zone , так я стал их фанатом.
Комментарий
Комментарий